red^ #501 9 марта 2016 Это значит это видео тебе не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #502 9 марта 2016 Записал видео на айфон, пытаюсь воспроизвести пишет "неподдерживаемый видеоформат". Что это?Где ты его хочешь воспроизвести? Как ты открываешь? Мак покупай Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #503 9 марта 2016 Записал видео на айфон, пытаюсь воспроизвести пишет "неподдерживаемый видеоформат". Что это?Где ты его хочешь воспроизвести? Как ты открываешь? Мак покупайты серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #504 9 марта 2016 забаньте его из этого топана серьёзно пожалуйста стартануть петицию чтоли prostoYaKrytoy, Darkd3ad, red^ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #505 9 марта 2016 Записал видео на айфон, пытаюсь воспроизвести пишет "неподдерживаемый видеоформат". Что это?плеер с нормальными кодеками поставитьу меня Infuse вроде все работает только платный нужен Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #506 9 марта 2016 забаньте его из этого топана серьёзно пожалуйста стартануть петицию чтолиТогда можешь всех тут поголовно перебанить и топан закрыть нахуй Записал видео на айфон, пытаюсь воспроизвести пишет "неподдерживаемый видеоформат". Что это?Где ты его хочешь воспроизвести? Как ты открываешь? Мак покупайты серьезно? Че вы все доебываетесь до какой то хуиты? Я задал адекватные два вопроса, но нет, нужно выделить последнее и начать рофлить. Что за пипл тут... только платный нуженЧто? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #507 9 марта 2016 что не ясно-то блядьв бесплатной версии как и в 99% всего софта на иос можно только хуйца по самые гланды заглотнуть а не поюзатьв данном случае я имел ввиду, что плеер Infuse не читает толком нихуя если его не купить Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #508 9 марта 2016 что не ясно-то блядьв бесплатной версии как и в 99% всего софта на иос можно только хуйца по самые гланды заглотнуть а не поюзатьв данном случае я имел ввиду, что плеер Infuse не читает толком нихуя если его не купитьу меня кодек ac3 на mkv не работает ни в avplayer,ни в vlc. в Infuze бесплатном он тоже работать не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #509 9 марта 2016 а хуй знаетя в платном все что скидывал все работало я для себя уяснил что фришного софта в апстор вообще нетупомню записал читалку какую-то, так там блядь 1 раз в пару страниц реклама звуковая появлялась Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #510 9 марта 2016 под словом записал - имеется ввиду сьемка с аппарата на камеру? или закинул в память телефона какой то видос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #511 9 марта 2016 что не ясно-то блядьв бесплатной версии как и в 99% всего софта на иос можно только хуйца по самые гланды заглотнуть а не поюзатьв данном случае я имел ввиду, что плеер Infuse не читает толком нихуя если его не купитьVLC чем плох? А если уж покупать, то только AVPlayer помню записал читалку какую-то, так там блядь 1 раз в пару страниц реклама звуковая появлялась Читалку? iBooks не варик чтоль? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #512 9 марта 2016 что не ясно-то блядьв бесплатной версии как и в 99% всего софта на иос можно только хуйца по самые гланды заглотнуть а не поюзатьв данном случае я имел ввиду, что плеер Infuse не читает толком нихуя если его не купитьVLC чем плох? А если уж покупать, то только AVPlayerты че вообще глупый? что не ясно-то блядьв бесплатной версии как и в 99% всего софта на иос можно только хуйца по самые гланды заглотнуть а не поюзатьв данном случае я имел ввиду, что плеер Infuse не читает толком нихуя если его не купитьу меня кодек ac3 на mkv не работает ни в avplayer,ни в vlc. в Infuze бесплатном он тоже работать не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #513 9 марта 2016 под словом записал - имеется ввиду сьемка с аппарата на камеру? или закинул в память телефона какой то видос? Думаю, что второе у меня кодек ac3 на mkv не работает ни в avplayer,ни в vlc. в Infuze бесплатном он тоже работать не будет?В каком плеере работает? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #514 9 марта 2016 блять, ну я и спросил, будет он работать в infuze бесплатномтак как в платном говорили на форумах, что работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #515 9 марта 2016 Чет я зашел посмотреть на него, увидел стоимость в 749 рублей и вышел ) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #516 9 марта 2016 в айбуксе только 2 формата (которые небось удобнее для книг юзать), но есть еще как минимум фб2 и джву Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #518 9 марта 2016 А какие форматы, крофе ФБ2 есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #519 9 марта 2016 (изменено) txt pdf html (там вроде есть подвид формата когда ты всю страницу в 1 файл засунешь), хуй знает что ещё но типа хуй с ним с джву, но не поддерживать фб2 это рак мозга Изменено 9 марта 2016 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #520 9 марта 2016 Записывал с камеры видео на телефон, они записывались, а после в медиатеке остались видео 0:00 с белыми квадратами и они не воспроизводится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение