heartrending #5181 25 сентября 2017 По-моему лучше уже IPad взять,если хочешь в постельке поняшиться.На пэдыче уже спокойно Рим идет или КОТОР,так что недалеко от макбукича ушёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5182 25 сентября 2017 Вилсаком же эплдрочер лютый, видимо там реально все плохо, раз тут такой удар в спинуначнем с того, что айос11 лютейшее гавно в плане UX дизайнаприложухи лагают на нейзакончим тем, что в 8 батарея меньше чем в 7 А мне UX понравился. Приложухи отладят со временем. У контрол центра огромный прокол в UX — это вертикальные слайдеры яркости/звука. Надо же было, блядь, додуматься воткнуть такое в панель, которая вызывается/убирается вертикальным свайпом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5183 25 сентября 2017 @@saintwhore 3 часа максимально активного использования (большая часть - просмотр видео)хз, думаю что это вполне хорошие показатели (ios 10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5184 25 сентября 2017 Снепчат 16%Ебааать Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5185 25 сентября 2017 @@Kefa зачем вообще снэпчат нужен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5186 25 сентября 2017 @@Kefa зачем вообще снэпчат нужен ? самый удобный способ для шеринга фоток\видео, которые ты просто хочешь показать и забыть о ней (фотке\видео)ну и просто если не хочешь чтобы чаты сохранялись кто-то еще всякие мемные фильтры использует\играет с дополнительной реальностью (если это так можно назвать) -- типа когда ты добавляешь животных или персонажей куда-то и можешь играть с нимибыла штука прикольная типа ставишь на пол портал какой-то и можешь туда смотреть, подходишь к нему т.е., заглядывать -- звучит несерьезно, но на деле забавно но это офк так, дополнительные фичи, типа встроенного шазама (вроде?), основная функция - это то, что я сверху написал бтв, друг начал рассказывать как правильно батарею заряжать, типа там не стоит до 100 заряжать и не опускать ниже 50, чето начал гуглить и просто 1 сайт - 1 мнение по поводу зарядкии на сайте апле написано - да похуй заряжайте как хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5187 25 сентября 2017 Чтобы фотки члена рассылатьНу или получать Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5188 25 сентября 2017 Чтобы фотки члена рассылатьНу или получать ето тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #5189 25 сентября 2017 У тебя 7 или 7+?Рофл про макбук топовый конечно, но я не люблю эпл. В общем вариантов действительно видимо нет альтернативных и проще взять айфон. 7+ или 8+ осталось определиться, наверно лучше семёрку, один хрен примерно одна тема видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5190 25 сентября 2017 7 хз мне кажется что лучше брать 7 или Хбтв когда чекал видео с чехлами, там у людей блять стекла еще поклеенные у многих, еще и хуево поклеенные, с пузырькамипиздецпросто возле кнопки хоум такая белая хуйня как с этим можно ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5191 25 сентября 2017 не все парни такие чувствительные..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5192 25 сентября 2017 ты потролили или сам с пленочкой с пузырьками ходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5193 25 сентября 2017 пишет про пузырьки, сам хочет силиконовый прозрачный чехол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5194 25 сентября 2017 какие пузырьки в прозрачном силиконовом чехле? что ты несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5195 25 сентября 2017 да все блять поняли что я имел в виду, почему ты такой уникальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5196 25 сентября 2017 боже дядя съеби) я не могу к тебе серьезно относится после того как узнал что ты на часы за 2к рублей с экраном 0.000000001 дюймов наклеил стекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5197 25 сентября 2017 че можно делать в снепчате и телеграмме на 28 процентов бляь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5198 25 сентября 2017 Хуйцы слать, очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5199 25 сентября 2017 че можно делать в снепчате и телеграмме на 28 процентов бляь ну теперь думаю понятно почему меня так ебали проблемы с оповещаниями и т.п. залупойхз я 24\7 переписываюсь с кем-то либо по работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5200 25 сентября 2017 снепчат по работе у тя работодатель поехавший походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение