TORTe #5241 26 сентября 2017 как же лагает обнова (постоянно что-то вылетает ) ,хоть и по дизайну понравиласьдумаю надо быстрее продать свой 6 айф и купить СЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5242 26 сентября 2017 снепчат уебищный с уебищным интерфейсом где хуй пойми за что индикаторы отвечаютя как вспомню вот эту хуйню ебаную у меня просто шок какойто блять там же пишется delivered opened под ником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #5243 26 сентября 2017 инстаграм > снепчат и ничего плохого в том, что хорошие фичи "пиздит" у других приложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #5244 26 сентября 2017 я вообще думал что он рофлит про снепчат но вообще быть юзером снэпа в 2017 году = быть юзером из 2014 Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5245 26 сентября 2017 Вчера после работы пил чай, руки в шоколаде были, позвонили на айфоныч, ну я так аккуратно взял его 2мя пальцам со стола и он короче выскользнул прямо на стол обратно. Ну там высота небольшая была - 2 см всего + падал на дерево все же, не на металл, на заднюю крышку, я прочекал - царапин нет, ниче не треснуло, камеру внимательно проверил - все нормас но чет сразу же пошел в магаз за чехлом Взял короче миракейс прозрачный типа такого, только этот золотистый, а у меня белый прям (фулл прозрачный) http://euroset.ru/sankt-peterburg/catalog/phones/accessories-phone-smartphones/bags/miracase/-/zashitnaya-nakladka-miracase-8802-dlya-iphone5-5s-se-prozrachnij/ он короче из полиуретана, оч приятно ощущается в руке, супертонкий вот прям толщина 0.0000000000001 мм, айфоныч еще даже симпотичнее стал смотрется с ним + видно что качественно сделан. короче рекомендую нормас тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5246 26 сентября 2017 (изменено) к сожалению у многих американцев\европейцвев (?) снепчат это до сих пор единственный способ общения ну а так мб начну более активно юзать инсту, учитывая что ею у нас все пользуются практически в отличии от снепа у меня же теперь камера норм пора бы и делать фоточки Вчера после работы пил чай, руки в шоколаде были, позвонили на айфоныч, ну я так аккуратно взял его 2мя пальцам со стола и он короче выскользнул прямо на стол обратно. Ну там высота небольшая была - 2 см всего + падал на дерево все же, не на металл, на заднюю крышку, я прочекал - царапин нет, ниче не треснуло, камеру внимательно проверил - все нормас но чет сразу же пошел в магаз за чехлом Взял короче миракейс прозрачный типа такого, только этот золотистый, а у меня белый прям (фулл прозрачный) http://euroset.ru/sankt-peterburg/catalog/phones/accessories-phone-smartphones/bags/miracase/-/zashitnaya-nakladka-miracase-8802-dlya-iphone5-5s-se-prozrachnij/ он короче из полиуретана, оч приятно ощущается в руке, супертонкий вот прям толщина 0.0000000000001 мм, айфоныч еще даже симпотичнее стал смотрется с ним + видно что качественно сделан. короче рекомендую нормас тема мог бы сири попросить ответить ну а вообще да, я тоже заказал сегодня, потому что мне оч скользкий он все же, когда я лежу в кровати, не могу 1 рукой пользоваться нормально тоже думал прозрачный снова взять, но решил просто черный силиконовый, потому что просто прозрачные в цвете теряются быстро весьма судя по комментам Изменено 26 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5247 26 сентября 2017 вы ебанутые что ли брать не фирменные чехлы?у меня щас на семере эпловский кожанный черный ахуенный Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5248 26 сентября 2017 он блять стоит как половина сяоми телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5249 26 сентября 2017 Блэт СНГПокупаю телефон за 40к+ (или скок там ща семёрка стоит)Но не осиливаю покупку нормального чехла для него rarjpeg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5250 26 сентября 2017 пелосі с алиекспресса зачем переплачивать??? Uncleeee понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5251 26 сентября 2017 Блэт СНГПокупаю телефон за 40к+ (или скок там ща семёрка стоит)Но не осиливаю покупку нормального чехла для него ты такой оригинальный, вот ты единственный кто так подумал наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5252 26 сентября 2017 бля, приснилось, что у меня айфон 10, и у него не металические, а резиновые торцы ну знаете, из того типа резины, из которого шарики для шариковых мышей делали бля, чисто кайф, ещё и не скользит, постоянно мацать хотелось, как упругую жопу подругирекомендую, короч (хз кому и как) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5253 26 сентября 2017 ты такой оригинальный, вот ты единственный кто так подумал наверноеспс кефа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5254 26 сентября 2017 к сожалению у многих американцев\европейцвев (?) снепчат это до сих пор единственный способ общения ну а так мб начну более активно юзать инсту, учитывая что ею у нас все пользуются практически в отличии от снепа у меня же теперь камера норм пора бы и делать фоточки Вчера после работы пил чай, руки в шоколаде были, позвонили на айфоныч, ну я так аккуратно взял его 2мя пальцам со стола и он короче выскользнул прямо на стол обратно. Ну там высота небольшая была - 2 см всего + падал на дерево все же, не на металл, на заднюю крышку, я прочекал - царапин нет, ниче не треснуло, камеру внимательно проверил - все нормас но чет сразу же пошел в магаз за чехлом Взял короче миракейс прозрачный типа такого, только этот золотистый, а у меня белый прям (фулл прозрачный) http://euroset.ru/sankt-peterburg/catalog/phones/accessories-phone-smartphones/bags/miracase/-/zashitnaya-nakladka-miracase-8802-dlya-iphone5-5s-se-prozrachnij/ он короче из полиуретана, оч приятно ощущается в руке, супертонкий вот прям толщина 0.0000000000001 мм, айфоныч еще даже симпотичнее стал смотрется с ним + видно что качественно сделан. короче рекомендую нормас тема мог бы сири попросить ответить ну а вообще да, я тоже заказал сегодня, потому что мне оч скользкий он все же, когда я лежу в кровати, не могу 1 рукой пользоваться нормально тоже думал прозрачный снова взять, но решил просто черный силиконовый, потому что просто прозрачные в цвете теряются быстро весьма судя по комментамСкачал твой снепчат и удалиил, такое дерьмо неинтуитивное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5255 26 сентября 2017 Вчера после работы пил чай, руки в шоколаде были, позвонили на айфоныч, ну я так аккуратно взял его 2мя пальцам со стола и он короче выскользнул прямо на стол обратно. Ну там высота небольшая была - 2 см всего + падал на дерево все же, не на металл, на заднюю крышку, я прочекал - царапин нет, ниче не треснуло, камеру внимательно проверил - все нормас но чет сразу же пошел в магаз за чехлом Взял короче миракейс прозрачный типа такого, только этот золотистый, а у меня белый прям (фулл прозрачный) http://euroset.ru/sankt-peterburg/catalog/phones/accessories-phone-smartphones/bags/miracase/-/zashitnaya-nakladka-miracase-8802-dlya-iphone5-5s-se-prozrachnij/ он короче из полиуретана, оч приятно ощущается в руке, супертонкий вот прям толщина 0.0000000000001 мм, айфоныч еще даже симпотичнее стал смотрется с ним + видно что качественно сделан. короче рекомендую нормас темаблядь просто в голос - действительно качество на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #5256 26 сентября 2017 ты видимо качественных кейсов не видел челек эпловский кожанный черный ахуенный вот этот на ощупь рили охуенный и "видно что качественно сделан" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5257 26 сентября 2017 Вчера после работы пил чай, руки в шоколаде были, позвонили на айфоныч, ну я так аккуратно взял его 2мя пальцам со стола и он короче выскользнул прямо на стол обратно. Ну там высота небольшая была - 2 см всего + падал на дерево все же, не на металл, на заднюю крышку, я прочекал - царапин нет, ниче не треснуло, камеру внимательно проверил - все нормас но чет сразу же пошел в магаз за чехлом Взял короче миракейс прозрачный типа такого, только этот золотистый, а у меня белый прям (фулл прозрачный) http://euroset.ru/sankt-peterburg/catalog/phones/accessories-phone-smartphones/bags/miracase/-/zashitnaya-nakladka-miracase-8802-dlya-iphone5-5s-se-prozrachnij/ он короче из полиуретана, оч приятно ощущается в руке, супертонкий вот прям толщина 0.0000000000001 мм, айфоныч еще даже симпотичнее стал смотрется с ним + видно что качественно сделан. короче рекомендую нормас темаблядь просто в голос - действительно качество на лицо У меня на 5s такой же был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5258 26 сентября 2017 вот этот на ощупь рили охуенный и "видно что качественно сделан" почему в скобках? что не так с кожанным от эпл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #5259 26 сентября 2017 кавычки чтобы показать, что я цитирую прошлого оратора у меня никогда не было оригинального чехла эпловского бтв т.к. дорогие) но у некоторых знакомых трогал их, и , бля, они ооочень классные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5260 26 сентября 2017 Ток телефон делают в 2 раза толще. и по ощущениям тяжелееИмхо, тел должен юзаться без чехла Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение