Uncleeee #5261 26 сентября 2017 ну тогда пусть поверхности делают не скользкие Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5262 26 сентября 2017 (изменено) ну тогда пусть поверхности делают не скользкие у тебя ж тел на андроиде. как ты можешь утверждать скользит он или нет?без агрессии, просто интересуюсь, может я чего-то не понимаю в этой жизни? Изменено 26 сентября 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5264 26 сентября 2017 Вроде нормально задал вопрос, а ответ ни о чем. Типикал сяоми-бог Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5265 26 сентября 2017 он блять стоит как половина сяоми телефона не, 30-40 баксов за псевдокожу, но охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5266 26 сентября 2017 (изменено) Ток телефон делают в 2 раза толще. и по ощущениям тяжелееИмхо, тел должен юзаться без чехла хз бро, я бы очень хотел его юзать без чехла, особенно учитывая что я держу телефоны в карманах и не кладу на всякие столы в кафешках и так далеетипа он очень красивый, прямо но у меня он скользит, особенно когда руки помоешь, они становятся сухими очень и все пиздец норм вариант это прозрачный чехол, с которым дизайн телефона видно, мб надо было такой брать, а не фулл черный силикон, но чето все рассказывают какие плохие прозрачные чехлы (и как они цвет меняют) и чето мне разонравились ну чехол то не на всю жизнь покупается, можно и другой взять через месяц-два мб потом сразу и эполовский возьму типа сейчас я не уверен стоит ли платить столько за чехол, типа чехол стоит как геймпад от последних консолей но мб я поменяю свое мнение как было с "переплатой" за телефон ну и я сейчас тоже покупаю чехол за 900 рублей, что считаю адекватной ценой за чехолпоэтому я не думаю что это не "нормальный" чехол @@FarrahFowler Изменено 26 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5267 26 сентября 2017 держи нормально и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5268 26 сентября 2017 держи нормально и все нормально это как?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5269 26 сентября 2017 держи нормально и все нормально это как?) как у отчима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5270 26 сентября 2017 Вроде нормально задал вопрос, а ответ ни о чем. Типикал сяоми-богнормально задал вопрос))0 сначала купи, сначала добейся, да как ты можешь судить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5271 26 сентября 2017 Вроде нормально задал вопрос, а ответ ни о чем. Типикал сяоми-богнормально задал вопрос))0 сначала купи, сначала добейся, да как ты можешь судить ты че даунон у тебя нормально спросил если тебе кто-то дал на 5 секунд подержать айфон, то так бы и написал, а не выебывался DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5272 26 сентября 2017 так и че я не прав? семерка не скользит? или чел на андроиде не может знать что происходит с другими телефонами? что за высер вообще я сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5273 26 сентября 2017 очевидно что если ты в руках никогда его не держал, то зачем ныть о том, что он скользкий просто я не понимаю логики, они выпустили 1 матовый телефон, который скользит в руке и выпустили жет блек, который царапается от воздуха и сами сказали носить в чехле да конечно они сами продают чехлы и им это выгодно, но камон блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5274 26 сентября 2017 у вас какие-то детские ручки что ликак 4'7 может куда ускользнутьон тонет в ладони Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5275 26 сентября 2017 интересно а со временем он станет менее скользким от использования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5276 26 сентября 2017 разве что ты его глубокими царапинами расчертишьне станетимхо - самый пиздец это зимой, голыми руками хватать алюминиевый телефон + еще к лицу прикладывать Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5277 26 сентября 2017 он и сейчас холодный конечно, когда лежит пару часов афкв вашей инсте бтв нельзя аудиоосообщения отправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5278 26 сентября 2017 хз каким криворуким дауном нужно быть чтобы ронять телефонымоему айфону 1,5 года, но не нём максимум микрокоцики только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5279 26 сентября 2017 Ток телефон делают в 2 раза толще. и по ощущениям тяжелееИмхо, тел должен юзаться без чехла хз бро, я бы очень хотел его юзать без чехла, особенно учитывая что я держу телефоны в карманах и не кладу на всякие столы в кафешках и так далеетипа он очень красивый, прямо но у меня он скользит, особенно когда руки помоешь, они становятся сухими очень и все пиздец норм вариант это прозрачный чехол, с которым дизайн телефона видно, мб надо было такой брать, а не фулл черный силикон, но чето все рассказывают какие плохие прозрачные чехлы (и как они цвет меняют) и чето мне разонравились ну чехол то не на всю жизнь покупается, можно и другой взять через месяц-два мб потом сразу и эполовский возьму типа сейчас я не уверен стоит ли платить столько за чехол, типа чехол стоит как геймпад от последних консолей но мб я поменяю свое мнение как было с "переплатой" за телефон ну и я сейчас тоже покупаю чехол за 900 рублей, что считаю адекватной ценой за чехолпоэтому я не думаю что это не "нормальный" чехол @@FarrahFowler такой чехол у моего знакомого, темно коричневый, на телефоне сидит нормально и смотрится тоже очень неплохо. я говорю о оригинальных, они оч большие как по мне. Сам изначально взял вот этот чехол:https://www.youtube.com/watch?v=QRmvwSEBG90 Очень тонкий, хороший вид, отличная эргономика.Но в нем телефон смотрится совершенно по другому. Плюс он добавляет веса(вместе с магнитом офк) Сейчас я отложил его в машину. юзаю только когда куда-то еду и не знаю местности. Остальное время я всегда ношу тел без чехла, 30/70 времени у меня на телефоне нет стекла\есть 3д стекло.Так же восходил недавно на Мон Блан, там у меня он был все время в чехле, горы, хуль. Аппарат немного скользкий, но не критично. Через месяц точно привыкнешь и не будешь считать его таким) Kefa понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5280 26 сентября 2017 хз каким криворуким дауном нужно быть чтобы ронять телефонымоему айфону 1,5 года, но не нём максимум микрокоцики только дело не в том, чтобы ронять, а в том что он скользит именно по рукену мб и правда привыкну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение