rarjpeg #5381 28 сентября 2017 найс выблядок сагрился на пасту с сосоча ОБОСРАЛСЯ@пПРИТВОРИСЬ ТРОЛЛЕМ DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5384 28 сентября 2017 хуже долбоёбов с сяоми только долбоёбы с сяоми в топике эпла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5385 28 сентября 2017 Да не я хуйню написал Там можно прошивку поставить и все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5386 28 сентября 2017 чего ты еще ждал от телефона за 150долларов?офк в телефонах в 3-6 раз дороже с этим все куда лучше Vodoo понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5387 28 сентября 2017 (изменено) чего ты еще ждал от телефона за 150долларов?офк в телефонах в 3-6 раз дороже с этим все куда лучшевопрос к сяомибогам, вы реально такие тупые или притворяетесь? я уже на этом форуме видел 3-4 цикла спора:Сяоми за 150 баксов он как айфон, токо за 150 баксов > Та нет в нем багов > Ну ладно есть но он же 150 баксов > нельзя сравнивать айфон и телефон за 150 баксов И по новому кругу. Специально для вас, скину уважаемого человека в этот тред: Изменено 28 сентября 2017 пользователем DomikTS- choojoykin и 620_ понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5388 28 сентября 2017 ++(лайков нет)тоже в голос с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5389 28 сентября 2017 (изменено) так нахуй ты купил то убийцу флагманов?лично у меня не было такого телефонабыл флай лет 5 назад но я даже не планировал сравнивать его с айфоном и завышенных ожиданий не испытывал как понял что меня чтото не устраивает купил себе нексус, пару айфонов и гелекси просто челик взял дешевую, некачественную вещь, которая на свои деньги работает очень хорошо и ныл изза всяких мелочей несколько месяцев рофл Изменено 28 сентября 2017 пользователем smailouser Vodoo понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5390 28 сентября 2017 лан забейте я понял фишку: нужно заходишь в топик эпл, чето писать про какие-то проблемы айфона, и если тебя начинают тыкать в миллиарды проблем сяоми, говоришь, что нельзя сравнивать айфон с телефоном за 150 баксов = лутаешь лайки друзей-сяомеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5391 28 сентября 2017 лучше покупать сразу нормальный товар если мозгов не хватает привести то, что подешевле к нормальному рабочему состоянию Vodoo понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5392 28 сентября 2017 cкупой платит дважды а лох трижды smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5393 28 сентября 2017 просто клинер и баттери сейвер ставишь кароче и все заебись работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5394 28 сентября 2017 лучше 3 клиннера разных и 4 баттери сейвера что б наверняка DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5395 28 сентября 2017 (изменено) лан забейте я понял фишку: нужно заходишь в топик эпл, чето писать про какие-то проблемы айфона, и если тебя начинают тыкать в миллиарды проблем сяоми, говоришь, что нельзя сравнивать айфон с телефоном за 150 баксов = лутаешь лайки друзей-сяомеровтак а в чем неправ?ты натуре бюджетник сравниваешь с телефоном за 9999999999 рублейесть конечно соотношение цена/качество, но это как минимум необъективно ток потому шо некоторым челам и какойнить хтц норм телефон, звонит вроде камера чето фотает, ну и чо что я купил за 999999 рублей, зато звонит чего ты еще ждал от телефона за 150долларов?офк в телефонах в 3-6 раз дороже с этим все куда лучшевопрос к сяомибогам, вы реально такие тупые или притворяетесь? я уже на этом форуме видел 3-4 цикла спора:Сяоми за 150 баксов он как айфон, токо за 150 баксов > Та нет в нем багов > Ну ладно есть но он же 150 баксов > нельзя сравнивать айфон и телефон за 150 баксов покажи кто так писал Изменено 28 сентября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #5396 28 сентября 2017 Я видел казаха по имени байбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5397 28 сентября 2017 Щас бы думать, что софтверные проблемы, которые описывает Кефа зависят от цены сяоми. Хоть какой там снэп, софтовые проблемы никуда не уйдут. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5398 28 сентября 2017 (изменено) Щас бы думать, что софтверные проблемы, которые описывает Кефа зависят от цены сяоми. Хоть какой там снэп, софтовые проблемы никуда не уйдут.ты сначала покажи кто написал что Сяоми за 150 баксов он как айфон, токо за 150 баксов потом пизди чето еблан софтверные блять проблемы у него никуда не уйдут от проца то что кефа написал про оперативную память, это оптимизация миуи для борьбы с перегревом и фоновыми процессами которые душат батарею + памяти мало на бюджетниках, поэтому система выгружает приложения, на некоторых тестовых версиях у меня например не было такой проблемы с приложениями, но батарея меньше жила, щас 3+ часа стабильно естья не говорю что это хорошо или плохо, просто сяоми пытаются выжать все что можно из 150 долларов ми4с на 3гб версии такой проблемы нет например, это не говоря о других телефонах типа ванплюса например Изменено 28 сентября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5399 28 сентября 2017 (изменено) Щас бы думать, что софтверные проблемы, которые описывает Кефа зависят от цены сяоми. Хоть какой там снэп, софтовые проблемы никуда не уйдут.ты сначала покажи кто написал что Сяоми за 150 баксов он как айфон, токо за 150 баксов потом пизди чето еблан софтверные блять проблемы у него никуда не уйдут от проца то что кефа написал про оперативную память, это оптимизация миуи для борьбы с перегревом и фоновыми процессами которые душат батарею + памяти мало на бюджетниках, поэтому система выгружает приложения, на некоторых тестовых версиях у меня например не было такой проблемы с приложениями, но батарея меньше жила, щас 3+ часа стабильно естья не говорю что это хорошо или плохо, просто сяоми пытаются выжать все что можно из 150 долларов ми4с на 3гб версии такой проблемы нет например, это не говоря о других телефонах типа ванплюса например оповещения, UI баги, фризы, лаги, перезагрузка апп после перезапуска, офк все это уходит, когда вставишь в телефон больше оперативки спасибо, удачи. Изменено 28 сентября 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5400 28 сентября 2017 лаги блядь Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение