poopeR #5461 1 октября 2017 (изменено) Через Настройки полностью отключать, через панель полностью не отключается. Оптическая стабилизация только на плюсовых версиях существует? Изменено 1 октября 2017 пользователем poopeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5462 1 октября 2017 Что за панель? Шторка? Все как раньше Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5463 1 октября 2017 Через Настройки полностью отключать, через панель полностью не отключается. Оптическая стабилизация только на плюсовых версиях существует?На всех. На 8 плюс она еще и двойная опт стабилизация(широкоуголки и телефотокамеры) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5464 1 октября 2017 Кстати, ещё взял лампу https://www.amazon.com/dp/B074DW5ZCV/ref=cm_sw_r_oth_api_kTx0zbRN69497Когда пришла, понял, что там беспроводная зарядка есть , бтв супер удобно. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5465 2 октября 2017 Кстати, ещё взял лампу https://www.amazon.com/dp/B074DW5ZCV/ref=cm_sw_r_oth_api_kTx0zbRN69497Когда пришла, понял, что там беспроводная зарядка есть , бтв супер удобно.что заряжаешь-то? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5466 2 октября 2017 Шо там 8 взлетают на воздух или все это вранье ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5467 2 октября 2017 Кстати, ещё взял лампу https://www.amazon.com/dp/B074DW5ZCV/ref=cm_sw_r_oth_api_kTx0zbRN69497Когда пришла, понял, что там беспроводная зарядка есть , бтв супер удобно.что заряжаешь-то? ну очевидно что он в топик эпол зашел написать что заряжает от лампы хуеми JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5468 2 октября 2017 Шо там 8 взлетают на воздух или все это вранье ?Говорили про отслоение экрана у некоторой партии 8+ Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #5469 2 октября 2017 кому эта 8ка ваще нужна зачем ее ваще придумали я до сих пор понять не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5470 2 октября 2017 кому эта 8ка ваще нужна зачем ее ваще придумали я до сих пор понять не могу московским тупым пездам в метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #5471 2 октября 2017 кому эта 8ка ваще нужна зачем ее ваще придумали я до сих пор понять не могу московским тупым пездам в метро чисто до релиза десятки? просто в голове не укладывается - зачем презентовать новый телефон, а следом за ним модель еще новее, которая лучше показанной 10 минут назад во всем. кто в здравом уме купит 8-ку? Яблокдрочеры дождутся десятки, а 8-ка так походу чисто бабла срубить на даунах, которым хочется пару месяцев погонять с ластецкой версией до релиза 10-ки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5472 2 октября 2017 Найс там лотерея модемов в восьмеркахПрям как в 6s , когда чипы от самсунга перегревалисьВ тот раз повезло, ща походу нет, intel’овский чип на борту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5473 2 октября 2017 (изменено) кому эта 8ка ваще нужна зачем ее ваще придумали я до сих пор понять не могу Больше моделей - больше продажи , хотя у нас точно 90% с SE ходить будут ближайшие пару лет Изменено 2 октября 2017 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #5474 2 октября 2017 кому эта 8ка ваще нужна зачем ее ваще придумали я до сих пор понять не могу Больше моделей - больше продажи , хотя у нас точно 90% с SE ходить будут ближайшие пару лет ну я не вижу ничего такого, чтобы переходить с се 4 дюйма меня более чем устраивают, производительность шикарная, все равно все приложения мультиплатформеннные еще пару лет будут пилить с адаптация даже под 5с, я уже молчу про се.эппл пей есть, тач айди есть, камера приличная, что еще нужно?фейс айди? процик мощнее? зачем это все? се самый оптимальный варик за хорошие деньги, если не планируешь там в топовые игры играть (опять же, кроссплатформеры все будут еще на 5с ориентироваться долгое время), так что я действительно не совсем понимаю смысла в новой линейке айфонов показали бы что то революционное - одно дело а сейчас сижу с се и мне даже не хочется новые, вот просто 0 желания, даже если бы ко мне подошли сейчас и сказали - давай мы тебе айфон икс за 30к продадим - я бы отказался, ибо юзлесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5475 2 октября 2017 кто в здравом уме купит 8-ку? Яблокдрочеры дождутся десятки, а 8-ка так походу чисто бабла срубить на даунах, которым хочется пару месяцев погонять с ластецкой версией до релиза 10-ки точнее и не скажешьпродукт для аутистов от аплтистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5476 2 октября 2017 ну я не вижу ничего такого, чтобы переходить с се ну это для нас с тобой очевидные вещи , а для других телефон уже несвежий ( считай 2 года почти ) да и экран маловат кому-то и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #5477 2 октября 2017 нет, ну серьезно, эпл стагнирует и это виднокогда компания презентует новый телефон, а большей части юзеров на него наплевать - вот это уже серьезный повод задуматься. но их похоже все устраивает правильно, эплзомби, которые ради яблока берут телефоны, а не ради качества (как когда-то) - сейчас пруд пруди, на них и держаться. да о чем я - БЕСПОЛЕЗНЕЙШИЙ девайс - эпл вотч - топ 1 по продажам, даже среди именитых брендов. Он же ВООБЩЕ не нужен - такая безделушка, ну максимум тыщ на 5 рублей по функционалу, но нет - расхватывают как пирожки. Когда за ценник эпл вотч в 30к можно себе присмотреть вполне солидные японские, или швейцарские часы. Нет, они пойдут за яблочком ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5478 2 октября 2017 это не просто часы - это и плеер и умный браслет и почти телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5479 2 октября 2017 Се- полная хуйня. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5480 2 октября 2017 ты топик ведра попутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение