Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Через Настройки полностью отключать, через панель полностью не отключается. Оптическая стабилизация только на плюсовых версиях существует?

Изменено пользователем poopeR

Поделиться сообщением

Что за панель? Шторка? Все как раньше

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Через Настройки полностью отключать, через панель полностью не отключается. Оптическая стабилизация только на плюсовых версиях существует?

На всех. На 8 плюс она еще и двойная опт стабилизация(широкоуголки и телефотокамеры)

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Кстати, ещё взял лампу https://www.amazon.com/dp/B074DW5ZCV/ref=cm_sw_r_oth_api_kTx0zbRN69497

Когда пришла, понял, что там беспроводная зарядка есть , бтв супер удобно.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Кстати, ещё взял лампу https://www.amazon.com/dp/B074DW5ZCV/ref=cm_sw_r_oth_api_kTx0zbRN69497

что заряжаешь-то? 

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Шо там 8 взлетают на воздух или все это вранье ?

Поделиться сообщением

что заряжаешь-то? 

ну очевидно что он в топик эпол зашел написать что заряжает от лампы хуеми

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Шо там 8 взлетают на воздух или все это вранье ?

Говорили про отслоение экрана у некоторой партии 8+

Поделиться сообщением

кому эта 8ка ваще нужна 

зачем ее ваще придумали я до сих пор понять не могу 

Поделиться сообщением

кому эта 8ка ваще нужна 

московским тупым пездам в метро

Поделиться сообщением

кому эта 8ка ваще нужна 

московским тупым пездам в метро

чисто до релиза десятки? 

просто в голове не укладывается - зачем презентовать новый телефон, а следом за ним модель еще новее, которая лучше показанной 10 минут назад во всем. 

кто в здравом уме купит 8-ку? Яблокдрочеры дождутся десятки, а 8-ка так походу чисто бабла срубить на даунах, которым хочется пару месяцев погонять с ластецкой версией до релиза 10-ки

Поделиться сообщением

Найс там лотерея модемов в восьмерках

Прям как в 6s , когда чипы от самсунга перегревались

В тот раз повезло, ща походу нет, intel’овский чип на борту

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кому эта 8ка ваще нужна 

Больше моделей - больше продажи , хотя у нас точно 90% с SE ходить будут ближайшие пару лет

Изменено пользователем ElGobedano

Поделиться сообщением

кому эта 8ка ваще нужна 

Больше моделей - больше продажи , хотя у нас точно 90% с SE ходить будут ближайшие пару лет

ну я не вижу ничего такого, чтобы переходить с се 

4 дюйма меня более чем устраивают, производительность шикарная, все равно все приложения мультиплатформеннные еще пару лет будут пилить с адаптация даже под 5с, я уже молчу про се.

эппл пей есть, тач айди есть, камера приличная, что еще нужно?

фейс айди? процик мощнее? зачем это все? се самый оптимальный варик за хорошие деньги, если не планируешь там в топовые игры играть (опять же, кроссплатформеры все будут еще на 5с ориентироваться долгое время), так что я действительно не совсем понимаю смысла в новой линейке айфонов 

показали бы что то революционное - одно дело 

а сейчас сижу с се и мне даже не хочется новые, вот просто 0 желания, даже если бы ко мне подошли сейчас и сказали - давай мы тебе айфон икс за 30к продадим - я бы отказался, ибо юзлесс. 

Поделиться сообщением

кто в здравом уме купит 8-ку? Яблокдрочеры дождутся десятки, а 8-ка так походу чисто бабла срубить на даунах, которым хочется пару месяцев погонять с ластецкой версией до релиза 10-ки

точнее и не скажешь

продукт для аутистов от аплтистов.

Поделиться сообщением

ну я не вижу ничего такого, чтобы переходить с се 

ну это для нас с тобой очевидные вещи , а для других телефон уже несвежий ( считай 2 года почти ) да и экран маловат кому-то и тп  

Поделиться сообщением

нет, ну серьезно, эпл стагнирует и это видно

когда компания презентует новый телефон, а большей части юзеров на него наплевать - вот это уже серьезный повод задуматься. 

но их похоже все устраивает 

правильно, эплзомби, которые ради яблока берут телефоны, а не ради качества (как когда-то) - сейчас пруд пруди, на них и держаться. 

да о чем я - БЕСПОЛЕЗНЕЙШИЙ девайс - эпл вотч - топ 1 по продажам, даже среди именитых брендов. Он же ВООБЩЕ не нужен - такая безделушка, ну максимум тыщ на 5 рублей по функционалу, но нет - расхватывают как пирожки. Когда за ценник эпл вотч в 30к можно себе присмотреть вполне солидные японские, или швейцарские часы. Нет, они пойдут за яблочком ... 

Поделиться сообщением

это не просто часы - это и плеер и умный браслет и почти телефон

Поделиться сообщением

Се- полная хуйня.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...