bad4boy #5921 18 октября 2017 есть люди тут кто рил х собирается покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5922 18 октября 2017 (изменено) Как заебала эта хуйняЗачем мне нужен этот юзлесс вай-фай, кому он блять вообще нужену меня безлимит, дайте мне обновиться суки Изменено 18 октября 2017 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5923 18 октября 2017 сори но ты попал в 0.00000000000000001% кефы Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5924 19 октября 2017 Ну так и естьУ всех роутеры есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5925 19 октября 2017 есть люди тут кто рил х собирается покупать?все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5926 19 октября 2017 надо долбоёбам быть, чтобы покупать первую редакцию нового девайсадо с версии можно даже не думать о таком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5927 19 октября 2017 надо долбоёбам быть, чтобы покупать первую редакцию нового девайсадо с версии можно даже не думать о такомкстати, прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5928 19 октября 2017 впервые с 6-ки куплю ифон новый не на старте в первый же день по предзаказу. пиздец ссыкотно покупать сырой телефон после фейлов с сырой ios11 и никчемным 7s=8 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5929 19 октября 2017 ты че айфон сырой телефон? да там баги фиксятся за 1 наносекунду, свет даже ангстрема пролететь не успевает, у тебя уже прилетела обнова на телефон Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5930 19 октября 2017 Я не понял, фейлы же задевают 0.000000000001%, в чем проблема? Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5931 19 октября 2017 фейлы же задевают 0.000000000001% и пуканы чайна ловеров Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5932 19 октября 2017 зато я знаю, что если я нашел баг, то с ним нихуя не произойдёт а тут челик боится заносить в эпл бабосики ибо телефон сырой, хотя кефа говорит что обнова летит быстрее флеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5933 19 октября 2017 Ну так и естьУ всех роутеры естьда у вас в хохляндии понятно, о 4г не слышалиу меня безлимит интернет 200 мбит/секроутор сколько выдаёт? 30 максимум? Uncleeee понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5934 19 октября 2017 300 выдает мой, а что?твоя проблема изи решается - на втором айфоне делаешь точку доступа, подключаешься и обновляешься, накатываешь что у тебя в стране 200мбитс Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5935 19 октября 2017 чета хуевый 4г в хохляндии, вот у меня 100 терабит в секунду в метро москвы ловит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5936 19 октября 2017 чета хуевый 4г в хохляндии, вот у меня 100 терабит в секунду в метро москвы ловит вот ты смеешься сам с хуеты которую ты высираешь тут? или для кого ты это пишешь? всем поебать, тебе никто не отвечает даже, ты не видишь этого? надо долбоёбам быть, чтобы покупать первую редакцию нового девайсадо с версии можно даже не думать о такомкстати, прав хз если очень хочется (либо срочно телефон нужен), то почему нет? брак тебе поменяют, 11 iOS до выхода Х сделают уже нормальной (кто там на 11.1 бета 3? на реддите пишут что намного лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5937 19 октября 2017 чета хуевый 4г в хохляндии, вот у меня 100 терабит в секунду в метро москвы ловит вот ты смеешься сам с хуеты которую ты высираешь тут? или для кого ты это пишешь? всем поебать, тебе никто не отвечает даже, ты не видишь этого? снепчат работает? moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5939 19 октября 2017 нихуя там не поменяют тестовые последние предсерийные трубки пару месяцев (обычно меньше) носят человек 200 максимум, и то это слишком радужноочень дохуя информативности по проблемам (нет) тем более даже найденная проблема не гарантирует, что её фикс не вызовет новых проблем а касательно самого контроля качества, после облезающей хуйни на 5ке всё давно стало ясно из последных непроблемных девайсов проблем не было вроде только у 6 нокии, да и то не ясно, что это за перелицованный китаец там за основу взят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5940 19 октября 2017 я не знаю как у нас, особенно в Украине, где даже оф магазинов эпл нет, но на реддите постоянно пишут, как люди приходят просто в магазин эпл и им меняют батареи\телефоны без гарантии дажет.е. офк как повезет с продавцами, но пишут, что в 90% могут поменять все, даже если не должны соответственно, если есть брак какой-то на старте продаж, о котором известно, будут менять сразу же без вопросов правда как у нас -- хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение