Made #41 2 февраля 2016 ребзи кто сталкивался, айпад просто отключается от вайфая, все гугл перерыл ниче не помогло, все делал кроме отката ios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #42 2 февраля 2016 Восстанови планшет, чтобы он чистый был. Если и на чистом будут отключения, то походу только в СЦ идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #43 2 февраля 2016 привет мы эполи мы уже полгода не можем пофиксить баги1) не скрываемые уведомления в шторке через закрыть2) первый запуск музыки - висит баннер эпол мюзик бесконечно и все. если бы не 3д тач я не мог бы послушать музыку на эске своей :lol: :lol: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
different_dota #44 2 февраля 2016 У меня новый патч, который ничего не фиксит, добавил огромное количество багов. Теперь все лагает в три раза больше. У всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #45 2 февраля 2016 2) первый запуск музыки - висит баннер эпол мюзик бесконечно и все. если бы не 3д тач я не мог бы послушать музыку на эске своей :lol: :lol:Если бы не баннер, ты бы никогда не стал юзать такую охуенную и удобную вещь как 3дтач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #46 2 февраля 2016 2) первый запуск музыки - висит баннер эпол мюзик бесконечно и все. если бы не 3д тач я не мог бы послушать музыку на эске своей :lol: :lol:Если бы не баннер, ты бы никогда не стал юзать такую охуенную и удобную вещь как 3дтач кляты агенты габена Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #47 2 февраля 2016 Лунтик, будешь макбук обновлять с лентим выходом новых эир'ов? (Или у тебя прошка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #49 2 февраля 2016 (изменено) Лунтик, будешь макбук обновлять с лентим выходом новых эир'ов? (Или у тебя прошка )У меня прошка. Мне эир не нравится его моником... глаза, кровь, слезы... у него Б У макбукМозг у тебя б/у Щас бы б/у эпл покупать в 2016 Изменено 2 февраля 2016 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #50 2 февраля 2016 Там экран (вроде) апнут. А насчет бу прав - при нынешнем качестве сборки И не квоть г707 и б1п, пожалуйста.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #51 2 февраля 2016 Лунтик, будешь макбук обновлять с лентим выходом новых эир'ов? (Или у тебя прошка )У меня прошка. Мне эир не нравится его моником... глаза, кровь, слезы... у него Б У макбукМозг у тебя б/у Щас бы б/у эпл покупать в 2016ты сам говорил вродедавненькоТам экран (вроде) апнут. А насчет бу прав - при нынешнем качестве сборки И не квоть г707 и б1п, пожалуйста..оу ладно дадим вам адекватным,современным юзерам Техники Эпл пообщаться это же ваш топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #52 2 февраля 2016 Там экран (вроде) апнут. А насчет бу прав - при нынешнем качестве сборки И не квоть г707 и б1п, пожалуйста..Там просто получаешь кота в мешке. Б/У техника - апасна У нас офицер в армейке пошел, купил на горбушке якобы новый HTC M8, радовался, потом наебнул телефон, экран менять пришлось. Я прихожу к знакомому мастеру, он открывает его и там просто пиздец внутри. Все перепаяно, живого места нет. Так что после этой картины я ни ногой в б/у рынок Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #53 2 февраля 2016 Пиздец, у тебя ко всему какое-то категорично-однозначное отношение Не будем спорить что плохого или хорошего в б/у, не разбираюсь в вопросе, но нейтрально отношусь к тем, кто покупает поюзанную технику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #54 2 февраля 2016 Нахуй рисковать просто Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #55 2 февраля 2016 Насколько безопасно хранить свои фотки в айклауде?Я,конечно,не фоткаю свой анус перед зеркалом,но часто появляются неудачные фотки,за которые стрёмно.(практически все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #56 2 февраля 2016 От бюджета зависит, бля почему надо такие очевидные вещи писать У кого-то есть время разобраться в вопросе и сэкономить. Хуй бы ты взял новое, если бы имел не 800$, а 400$, дружище. (Или взял бы андроид, ведь у тебя на все есть светлые мысли ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #57 2 февраля 2016 Насколько безопасно хранить свои фотки в айклауде?Я,конечно,не фоткаю свой анус перед зеркалом,но часто появляются неудачные фотки,за которые стрёмно.(практически все)На все 100% в эпл не дурачки работают вообще то и все твои данные супер защищеныНереал взломать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #58 2 февраля 2016 (изменено) ^Если его фамилия не Лоуренс, то наверное так и есть, нереал Изменено 2 февраля 2016 пользователем Rhastoman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #59 2 февраля 2016 видел я эту айпад прошкупиздец лопата я ебалчелик принес на концерт слипнота чтобы снимать его Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #60 2 февраля 2016 (изменено) Насколько безопасно хранить свои фотки в айклауде?Я,конечно,не фоткаю свой анус перед зеркалом,но часто появляются неудачные фотки,за которые стрёмно.(практически все)Фоткаю анус перед зеркалом каждый день, пока еще в сети не увидел. А так, все зависит только от тебя От бюджета зависит, бля почему надо такие очевидные вещи писать У кого-то есть время разобраться в вопросе и сэкономить.Хуй бы ты взял новое, если бы имел не 800$, а 400$, дружище. (Или взял бы андроид, ведь у тебя на все есть светлые мысли )Ну вот с техникой тяжеловато разобраться. Ты же не будешь при встрече с продавцом разбирать устройство, правильно? Изменено 2 февраля 2016 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение