Kefa #5981 20 октября 2017 (изменено) @@NovicE ах да я забыл) спамить (писать по теме) только в топике андроида нельзя Изменено 20 октября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Соня Мармеладова #5982 20 октября 2017 Ну то есть ты и вправду не понимаешь почему кружок вокруг лого эппл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5983 20 октября 2017 я вообще не очень понимаю как это происходиттипа пыль накапливается внутри чехла? ну так телефон же не двигается (?) внутри чехлов, а даже если и двигается, то там были бы царапины а не точки такие, не понимаюпочему лого эпл стало белым каким-то и вокруг него образовался круг (у меня возле камеры тоже появляется круг со временем, но оно легко вытирается тряпочкойя думаю там работает тема типа микроклимата внутри чехлатипа конденсирует влага воздуха и на нее пыль налипаетбанально зимой на улицу выходишь чехол остыл быстрее, телефон теплый, конденсат и все такое очкарики поймут Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5984 20 октября 2017 что показывают всякие тесты на то что телефон не царапается от ключей, гвоздей и т.п., а потом оказывается, что после использования ЧЕХЛА, которые многие покупают как раз таки, чтобы телефон не царапался, он становится вот таким пиздецом как на фотке Твердость песчинки по шкале мооса 7, а твердость ключей гвоздей 4-5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5985 20 октября 2017 я вообще не очень понимаю как это происходиттипа пыль накапливается внутри чехла? ну так телефон же не двигается (?) внутри чехлов, а даже если и двигается, то там были бы царапины а не точки такие, не понимаюпочему лого эпл стало белым каким-то и вокруг него образовался круг (у меня возле камеры тоже появляется круг со временем, но оно легко вытирается тряпочкойя думаю там работает тема типа микроклимата внутри чехлатипа конденсирует влага воздуха и на нее пыль налипаетбанально зимой на улицу выходишь чехол остыл быстрее, телефон теплый, конденсат и все такое очкарики поймут и алюминий не может справиться с этим? чисто тест: берешь царапаешь телефон ключами - похуй, одеваешь чехол - ходишь пару месяцев - миллиард царапин я так понимаю, стекло от этого должно страдать В РАЗЫ меньше? я вообще особо не страдаю от царапин, я не брал телефон с целью продать потом, но просто сам факт вообще абсурдный но я вот щас снял чехол - просто нереально телефон держать в руке, типа этот уголок, который в чехле фиксируется в руку, тут просто скользит по руке что показывают всякие тесты на то что телефон не царапается от ключей, гвоздей и т.п., а потом оказывается, что после использования ЧЕХЛА, которые многие покупают как раз таки, чтобы телефон не царапался, он становится вот таким пиздецом как на фотке Твердость песчинки по шкале мооса 7, а твердость ключей гвоздей 4-5. пиздец ебаная матрица, почему физику делали не эпл, чтобы за миллисекунды сразу патч выпустили когда баг какой-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5986 20 октября 2017 Такая же хрень, как на фото и у меня на 7 Plus. и да, часть потертостей появилась от чехла.У меня меньше раз в 10 офк, но проблема такая есть, канеш. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5987 20 октября 2017 алюминий говно для этогопогугли картинки как за день царапались айпод тач четвертые с алюминиевой крышкой это пиздец! особенно смешной мемас был типа айпод ночью просыпается, снимает чехол и булавкой спину чешет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Соня Мармеладова #5988 20 октября 2017 Кефа ток мемами и поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5989 20 октября 2017 год без чехла, царапин пообще не видно, только на свету под наклоном есть немногочехлы для параноиков и нищебродов Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5990 20 октября 2017 зачем кефе знать законы физики, если он тупой гуманитарий? он не может понять как под телефонный гандон с отверствием попадает пыль, песок, etc. зато он в курсе какие фирмы телефонных гандонов известные, а какие нет. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5991 20 октября 2017 Ну как бы логично , что паль царапает качественно (кек) если попадёт под чехол . С ключами у тебя контакт небольшое кол-во времени . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5992 20 октября 2017 зачем кефе знать законы физики, если он тупой гуманитарий? он не может понять как под телефонный гандон с отверствием попадает пыль, песок, etc. зато он в курсе какие фирмы телефонных гандонов известные, а какие нет. ??? что ты несешь, долбаебвот буквально каждый человек, который пишет что-то про интеллект другого на этом сайте -- тупоголовый кретин, который сам нихуя не понимает и не может даже прочитать сообщения для начала Такая же хрень, как на фото и у меня на 7 Plus. и да, часть потертостей появилась от чехла.У меня меньше раз в 10 офк, но проблема такая есть, канеш. че за чехол юзал? алюминий говно для этогопогугли картинки как за день царапались айпод тач четвертые с алюминиевой крышкой это пиздец! особенно смешной мемас был типа айпод ночью просыпается, снимает чехол и булавкой спину чешет так это вообще глупо, типа почему об этом никто не говорит глобально, типа хеллоу вы покупаете чехлы для защиты, но в итоге дамажите свой телефон еще сильнее ну я подозреваю, что это от чехлов очень зависит и от покрытия внутри чехла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5993 20 октября 2017 ну по сути не зависит ни от чехла, ни от материала внутри, один хуй будет конденсат и залетать туда пыльединственный варик гондон натягивать в стерильных условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5994 20 октября 2017 год без чехла, царапин пообще не видно, только на свету под наклоном есть немногочехлы для параноиков и нищебродов 7 айфон -- кусок мылаесли руки никогда не мыть, то мб еще держится в руках нормально ну по сути не зависит ни от чехла, ни от материала внутри, один хуй будет конденсат и залетать туда пыльединственный варик гондон натягивать в стерильных условиях ну пыль то залетает, а будет ли царапать телефон, если внутри ткань? эполовские чехлы за 4к рублей тоже цапарают телефоны? это же шок скандал был бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5995 20 октября 2017 че за чехол юзал? Spigen. Но ношу его проц 15 времени, остальное - без чехла Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5996 20 октября 2017 че за чехол юзал? Spigen. Но ношу его проц 15 времени, остальное - без чехла ну чел из реддита на него и жаловался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5997 20 октября 2017 главное не мач, а оптимизация! Kant и arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5998 20 октября 2017 Вранье в видосе, у кефы на семерке 12 часов экрана, в игре конечно будет поменьше, но никак не 3 часа. Часов 6-7 минимум.@@Kefa сделай тест плиз Uncleeee и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5999 20 октября 2017 ага щас посижу потещу телефон 6-8 часовну часов 7-8 работы получается при моем использовании, наверное (музыка при браузинге + видео) не могу точно сказать, потому что ниже 30% не садил телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6000 20 октября 2017 сколько часов снапчата выдает семерка? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение