Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@NovicE 

ах да я забыл) спамить (писать по теме) только в топике андроида нельзя

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Гость Соня Мармеладова

Ну то есть ты и вправду не понимаешь почему кружок вокруг лого эппл?

Поделиться сообщением

я вообще не очень понимаю как это происходит

типа пыль накапливается внутри чехла? ну так телефон же не двигается (?) внутри чехлов, а даже если и двигается, то там были бы царапины а не точки такие, не понимаю

почему лого эпл стало белым каким-то и вокруг него образовался круг (у меня возле камеры тоже появляется круг со временем, но оно легко вытирается тряпочкой

я думаю там работает тема типа микроклимата внутри чехла

типа конденсирует влага воздуха и на нее пыль налипает

банально зимой на улицу выходишь чехол остыл быстрее, телефон теплый, конденсат и все такое

очкарики поймут

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

что показывают всякие тесты на то что телефон не царапается от ключей, гвоздей и т.п., а потом оказывается, что после использования ЧЕХЛА, которые многие покупают как раз таки, чтобы телефон не царапался, он становится вот таким пиздецом как на фотке

Твердость песчинки по шкале мооса 7, а твердость ключей гвоздей 4-5.

Поделиться сообщением

я вообще не очень понимаю как это происходит

типа пыль накапливается внутри чехла? ну так телефон же не двигается (?) внутри чехлов, а даже если и двигается, то там были бы царапины а не точки такие, не понимаю

почему лого эпл стало белым каким-то и вокруг него образовался круг (у меня возле камеры тоже появляется круг со временем, но оно легко вытирается тряпочкой

я думаю там работает тема типа микроклимата внутри чехла

типа конденсирует влага воздуха и на нее пыль налипает

банально зимой на улицу выходишь чехол остыл быстрее, телефон теплый, конденсат и все такое

очкарики поймут

и алюминий не может справиться с этим? чисто тест: берешь царапаешь телефон ключами - похуй, одеваешь чехол - ходишь пару месяцев - миллиард царапин  :lolpalm:

я так понимаю, стекло от этого должно страдать В РАЗЫ меньше? 

я вообще особо не страдаю от царапин, я не брал телефон с целью продать потом, но просто сам факт вообще абсурдный

но я вот щас снял чехол - просто нереально телефон держать в руке, типа этот уголок, который в чехле фиксируется в руку, тут просто скользит по руке  :dunno:

что показывают всякие тесты на то что телефон не царапается от ключей, гвоздей и т.п., а потом оказывается, что после использования ЧЕХЛА, которые многие покупают как раз таки, чтобы телефон не царапался, он становится вот таким пиздецом как на фотке

Твердость песчинки по шкале мооса 7, а твердость ключей гвоздей 4-5.

пиздец ебаная матрица, почему физику делали не эпл, чтобы за миллисекунды сразу патч выпустили когда баг какой-то...

Поделиться сообщением

Такая же хрень, как на фото и у меня на 7 Plus. и да, часть потертостей появилась от чехла.
У меня меньше раз в 10 офк, но проблема такая есть, канеш.

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

алюминий говно для этого

погугли картинки как за день царапались айпод тач четвертые с алюминиевой крышкой это пиздец!

особенно смешной мемас был типа айпод ночью просыпается, снимает чехол и булавкой спину чешет 

Поделиться сообщением

Гость Соня Мармеладова

Кефа ток мемами и поймет

Поделиться сообщением

год без чехла, царапин пообще не видно, только на свету под наклоном есть немного

чехлы для параноиков и нищебродов

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

зачем кефе знать законы физики, если он тупой гуманитарий? он не может понять как под телефонный гандон с отверствием попадает пыль, песок, etc. зато он в курсе какие фирмы телефонных гандонов известные, а какие нет.

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Ну как бы логично , что паль царапает качественно (кек) если попадёт под чехол . С ключами у тебя контакт небольшое кол-во времени .

Поделиться сообщением

зачем кефе знать законы физики, если он тупой гуманитарий? он не может понять как под телефонный гандон с отверствием попадает пыль, песок, etc. зато он в курсе какие фирмы телефонных гандонов известные, а какие нет.

??? что ты несешь, долбаеб

вот буквально каждый человек, который пишет что-то про интеллект другого на этом сайте -- тупоголовый кретин, который сам нихуя не понимает и не может даже прочитать сообщения для начала

Такая же хрень, как на фото и у меня на 7 Plus. и да, часть потертостей появилась от чехла.

У меня меньше раз в 10 офк, но проблема такая есть, канеш.

че за чехол юзал?

алюминий говно для этого

погугли картинки как за день царапались айпод тач четвертые с алюминиевой крышкой это пиздец!

особенно смешной мемас был типа айпод ночью просыпается, снимает чехол и булавкой спину чешет 

так это вообще глупо, типа почему об этом никто не говорит глобально, типа хеллоу вы покупаете чехлы для защиты, но в итоге дамажите свой телефон еще сильнее

ну я подозреваю, что это от чехлов очень зависит и от покрытия внутри чехла

Поделиться сообщением

ну по сути не зависит ни от чехла, ни от материала внутри, один хуй будет конденсат и залетать туда пыль

единственный варик гондон натягивать в стерильных условиях

Поделиться сообщением

год без чехла, царапин пообще не видно, только на свету под наклоном есть немного

чехлы для параноиков и нищебродов

7 айфон -- кусок мыла

если руки никогда не мыть, то мб еще держится в руках нормально 

ну по сути не зависит ни от чехла, ни от материала внутри, один хуй будет конденсат и залетать туда пыль

единственный варик гондон натягивать в стерильных условиях

ну пыль то залетает, а будет ли царапать телефон, если внутри ткань? 

эполовские чехлы за 4к рублей тоже цапарают телефоны? это же шок скандал был бы 

Поделиться сообщением

че за чехол юзал?
 Spigen. Но ношу его проц 15 времени, остальное - без чехла

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

че за чехол юзал?
 Spigen. Но ношу его проц 15 времени, остальное - без чехла

ну чел из реддита на него и жаловался 

Поделиться сообщением

Вранье в видосе, у кефы на семерке 12 часов экрана, в игре конечно будет поменьше, но никак не 3 часа. Часов 6-7 минимум.

@@Kefa сделай тест плиз

Uncleeee и ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

ага щас посижу потещу телефон 6-8 часов

ну часов 7-8 работы получается при моем использовании, наверное (музыка при браузинге + видео)

не могу точно сказать, потому что ниже 30% не садил телефон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...