Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я думал бандерас там уже вовсю 10 айфоном барыжит, а он дерьмом каким-то обмазывается

Поделиться сообщением

Выбираю беспроводные наушники для айфона.

Beatsx норм?

Поделиться сообщением

airpods

У меня вкладыши постоянно выпадают  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Выбираю беспроводные наушники для айфона.

Beatsx норм?

возьми sennheiser momentum Over-Ear Wireless, охуительные просто

или Bose QC35 2

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

так че хелп будет? 

у меня короче с айфоном 5S чето не то, короче не могу купить кабель зарядки, ниче не заряжает, только у одного челика заряжается, только я его не видел уже давно, хочу как у него зарядку купить, мб заработает (должна), мб у меня чето с батареей, помогите

Поделиться сообщением

Вертел в магазине 6s, понравился, приятный телефончик, но вот почему он стоит дороже в 2 раза чем какой-нибудь сони ха1 допустим, который к тому же лучше по начинке и тоже имеет приятный для меня дизайн.

В чём фишка? За что платить в 2 раза больше? Но хэйт, просто нужен телефон и пытаюсь понять что к чему

Поделиться сообщением

(изменено)

Вертел в магазине 6s, понравился, приятный телефончик, но вот почему он стоит дороже в 2 раза чем какой-нибудь сони ха1 допустим, который к тому же лучше по начинке и тоже имеет приятный для меня дизайн.

В чём фишка? За что платить в 2 раза больше? Но хэйт, просто нужен телефон и пытаюсь понять что к чему

За iOS

за то что у тебя все приложения выглядят как системные (ну и учитывая что пишут в инете и учитывая мой опыт использования сяоми, приложения сделаны намного удобнее на iOS, хотя бы из-за возможности свайпом возвращаться назад, а не нажимать на стрелку вниз снизу телефона, куда каждый раз нужно палец перетаскивать), за то, что у тебя все плавно работает, все анимации и т.п., за то, что телефон очень хорошо держит приложения в памяти и не перезагружает их 24\7

за то, что разработчики приложений делая приложение держали именно твой телефон в руках, а не какой-то другой (офк такое же у флагманов андрпоидовских тоже должно быть)

за камеру

за внешний стиль системы, за защищенность, за внешний вид телефона и в целом за то, что айфон +10000000000 к уважению и право фоткаться у зеркала 

за поддержку, обновы, фиксы

но если решишь брать айфон, то бери 7 уже лучше

поверь, попользуясь им ты поймешь что ты не ПЕРЕПЛАТИЛ, а именно заплатил за это все

Изменено пользователем Kefa
ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

фишка в том что типо модно стильно ви ай пи.

если тебе от телефона нужны звонки (без возможности записи, конечно же), отпрвить фотку мамбовскому пидару через снепчат (уверенность что она удалится 99,99999999%), полайкать знакомых шкур в инстаграмме, послушать "модное" мейнстрим говно, и просто потреблять контент - то бери айфон.

покормил тролля

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Эммм

Смысл смотреть эти видосы, если и так понятно, что айфон вынесет всех нахуй.

FeelTheHatred и smailouser понравилось это

Поделиться сообщением

нахуя чето выбирать когда сони выглядит вот так, особенно на фоне айфона

9OKzt2V.png

ну и посмотри на дату выхода 6s =)

ну и концовку посмотри, твой сони почти все перезагружает при повторном запуске

Поделиться сообщением

6s офк пиздатей ее. Хотел себе 6s, но хватило только на 5se)))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

зато у тебя батарея лучше 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...