Sevian #6021 21 октября 2017 Я думал бандерас там уже вовсю 10 айфоном барыжит, а он дерьмом каким-то обмазывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #6022 21 октября 2017 Выбираю беспроводные наушники для айфона.Beatsx норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #6024 21 октября 2017 airpodsУ меня вкладыши постоянно выпадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6025 21 октября 2017 Выбираю беспроводные наушники для айфона.Beatsx норм?возьми sennheiser momentum Over-Ear Wireless, охуительные простоили Bose QC35 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6026 21 октября 2017 так че хелп будет? у меня короче с айфоном 5S чето не то, короче не могу купить кабель зарядки, ниче не заряжает, только у одного челика заряжается, только я его не видел уже давно, хочу как у него зарядку купить, мб заработает (должна), мб у меня чето с батареей, помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6027 21 октября 2017 использовать оригинальные зарядки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6028 21 октября 2017 Вертел в магазине 6s, понравился, приятный телефончик, но вот почему он стоит дороже в 2 раза чем какой-нибудь сони ха1 допустим, который к тому же лучше по начинке и тоже имеет приятный для меня дизайн.В чём фишка? За что платить в 2 раза больше? Но хэйт, просто нужен телефон и пытаюсь понять что к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6030 21 октября 2017 (изменено) Вертел в магазине 6s, понравился, приятный телефончик, но вот почему он стоит дороже в 2 раза чем какой-нибудь сони ха1 допустим, который к тому же лучше по начинке и тоже имеет приятный для меня дизайн.В чём фишка? За что платить в 2 раза больше? Но хэйт, просто нужен телефон и пытаюсь понять что к чему За iOSза то что у тебя все приложения выглядят как системные (ну и учитывая что пишут в инете и учитывая мой опыт использования сяоми, приложения сделаны намного удобнее на iOS, хотя бы из-за возможности свайпом возвращаться назад, а не нажимать на стрелку вниз снизу телефона, куда каждый раз нужно палец перетаскивать), за то, что у тебя все плавно работает, все анимации и т.п., за то, что телефон очень хорошо держит приложения в памяти и не перезагружает их 24\7за то, что разработчики приложений делая приложение держали именно твой телефон в руках, а не какой-то другой (офк такое же у флагманов андрпоидовских тоже должно быть)за камеру за внешний стиль системы, за защищенность, за внешний вид телефона и в целом за то, что айфон +10000000000 к уважению и право фоткаться у зеркала за поддержку, обновы, фиксы но если решишь брать айфон, то бери 7 уже лучшеповерь, попользуясь им ты поймешь что ты не ПЕРЕПЛАТИЛ, а именно заплатил за это все Изменено 21 октября 2017 пользователем Kefa ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6031 21 октября 2017 это тролинг если кто не понял Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6032 21 октября 2017 Вертел в магазине 6s, понравился, приятный телефончик, но вот почему он стоит дороже в 2 раза чем какой-нибудь сони ха1 допустим, который к тому же лучше по начинке и тоже имеет приятный для меня дизайн.В чём фишка? За что платить в 2 раза больше? Но хэйт, просто нужен телефон и пытаюсь понять что к чемуфишка в том что типо модно стильно ви ай пи. если тебе от телефона нужны звонки (без возможности записи, конечно же), отпрвить фотку мамбовскому пидару через снепчат (уверенность что она удалится 99,99999999%), полайкать знакомых шкур в инстаграмме, послушать "модное" мейнстрим говно, и просто потреблять контент - то бери айфон. покормил тролля Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6033 21 октября 2017 какой чехол чтоб не царапался брать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6034 21 октября 2017 чехол от spigen офк. недавно обсуждали же Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6036 21 октября 2017 ЭмммСмысл смотреть эти видосы, если и так понятно, что айфон вынесет всех нахуй. FeelTheHatred и smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6037 21 октября 2017 нахуя чето выбирать когда сони выглядит вот так, особенно на фоне айфона ну и посмотри на дату выхода 6s =)ну и концовку посмотри, твой сони почти все перезагружает при повторном запуске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6038 21 октября 2017 6s офк пиздатей ее. Хотел себе 6s, но хватило только на 5se))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6039 21 октября 2017 зато у тебя батарея лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6040 21 октября 2017 заебали, SE это не Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение