Uncleeee #6081 24 октября 2017 интересно что хотел кефа скрином показатьведь скрин такой информативный, всё сразу понятно что куда чего ушло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6082 24 октября 2017 видать на айфоне тоже проблемы со звуком, скрином пруфает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6084 24 октября 2017 хз что, перезагрузил и нормально стало Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6085 24 октября 2017 почему они всегда пишут в одно и тоже время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6086 24 октября 2017 так а нахуй ты скрин скидываешь юсаж нихуя не показывает по фактувторая строка ничего особенного даже шуоми так может Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6088 24 октября 2017 (изменено) ты хоть сорок скринов сделай, но у тебя не получится показать сколько времени у тебя был включен ЭКРАНдаже графика расхода нет. Изменено 24 октября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6089 24 октября 2017 У него тел в использовании 5 + 12 часов, потрачено 45% заряда. У смайлоюзера какой-то трабл случился с Самсом и он потратил 35% за ночь(8 часов инактива) Kefa понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6090 24 октября 2017 - а это разве не показывает сколько был включен экран? причем тут какие-то графики и т.п., я скинул время работы телефона, очевидно что когда-то больше процентов остается, иногда меньшепричем я много раз кидал скрины блять чточто я вообще доказываюо чем речь идет что блять??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6091 24 октября 2017 нет не показывает, вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6092 24 октября 2017 это разве не показывает сколько был включен экран не, это не экран, кто-то в треде уже скидывал ссылку на эту инфу. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6093 24 октября 2017 У него тел в использовании 5 + 12 часов, потрачено 45% заряда. У смайлоюзера какой-то трабл случился с Самсом и он потратил 35% за ночь(8 часов инактива) да, вот, именно к этому я скинул скриншотнахуя дядя высрался со своим друганом наверное что я про морфушу упомянул где у него за 6 часов работы телефон сдох почти полностью и в топике написали что это норм результат для 3к батареи лан идите в жопу, я не собираюсь сраться с вами двумя, мне еще дестени обсуждать надо, а не в бане сидеть это разве не показывает сколько был включен экранне, это не экран, кто-то в треде уже скидывал ссылку на эту инфу. так что он тогда показывает? что значит "время использования"? типа он не считает когда просто оповещания приходят и экран включается и т.п.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6094 24 октября 2017 что это норм результат для 3к батареи 12% и 6ч 40минут экрана уже не норм оказывается твой айфон треть от этого бы выдержал для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6095 24 октября 2017 я и скидывал где мой айфон 20 дней валялся неюзаный при этом юсаж там был часов 50какуюто хуйню по факту показывает Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6096 24 октября 2017 так что он тогда показывает? что значит "время использования"? типа он не считает когда просто оповещания приходят и экран включается и т.п.? я, когда есть бэкграунд активити у приложения, например музыка.Когда используется Экран/GPS/Играет музыка/Приложение че-т качает и тп. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6097 24 октября 2017 обычно по 35 не разряжает за ночь Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6098 24 октября 2017 обычно по 35 не разряжает за ночь Я ж и сказал, что произошел какой-то трабл прост.Честно говоря, по ощущениям мой Nexus 5 разряжался намного быстрее айфона, без юзаджа.Чекни сколько сегодня схавает, если не сложно, ок? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #6099 24 октября 2017 (изменено) https://www.apple.com/ru/shop/product/MN012ZM/A/%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BB-smart-battery-case-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-iphone-7-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82?fnode=99&fs=f%3Dbatterycase%26fh%3D458b%252B45bf Изменено 24 октября 2017 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение