DomikTS- #6141 25 октября 2017 (изменено) 0.0000001% 99.999999% У тебя вместе не выходит 100%. видишь, на сяоми калькулятор работает, а с математикой все равно ошибся, сочувствую Изменено 25 октября 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6142 25 октября 2017 0.0000001% 99.999999% У тебя вместе не выходит 100%. видишь, на сяоми калькулятор работает, а с математикой все равно ошибся, сочувствую но у меня не сяоми :lol:клятый калькулятор блядь Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6143 25 октября 2017 клятый калькулятор блядь ниче, в след раз внимательней будешь - меньше хуйцов глотнешь Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6144 26 октября 2017 https://m.imgur.com/a/vfQoI #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #6145 26 октября 2017 пиздец мужики новая уязвимость в айос https://krausefx.com/blog/ios-privacy-watchuser-access-both-iphone-cameras-any-time-your-app-is-running Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6146 26 октября 2017 На сколько миллионных процента юзеров эта уязвимость распространяется? Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6147 26 октября 2017 вы понимаете что вы эту шутку можете юзать когда речь идет реально о популярном багео калькуляторе например, тут она работает а когда кидают вот такую хуйню, то да, это реально 0.0000000000000000000000000000001% пользователей и ваша шутка неуместа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6148 26 октября 2017 После того, как ты дал доступ приложению к камере, приложение может использовать камеру, когда оно работает, в этом уязвимость, я правильно понял?В этом уязвимость, поясните, пацаны? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6149 26 октября 2017 и вы не понимаете самого главногокогда появляется баг или уязвимость на айфоне -- об этом пишут ВСЕ, все обзорщики скажут, все андроидюзеры будут это обсуждать, на всех сайтах выпустят статью и мб даже не однувсе об этом будут говорить и это исправят как быстро как только возможно на ваших же сяоми телефонах всем похуй на баги, понимаете? все привыкли, что там есть баги + телефонов дохуя представьте статью: НА РЕДМИ 4 ПРАЙМ НЕ РАБОТАЕТ ВОТСАП не представите, ее никогда не будет, никто не пишет о таком представьте теперь чтобы он не работал на айфоне в этом вся фишка, вы конечно тролите, но мб кто-то реально не понимает, о чем я говорилПосле того, как ты дал доступ приложению к камере, приложение может использовать камеру, когда оно работает, в этом уязвимость, я правильно понял?В этом уязвимость, поясните, пацаны? All without indicating that your phone is recording you and your surrounding, no LEDs, no light or any other kind of indication. в этом я думаютак не должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #6150 26 октября 2017 это вообще не уязвимость, блядьпросто тут уже мелькала одна найденная им "уязвимость" (специально для долбоебов как домиктс в кавычки слово взял)https://krausefx.com/blog/ios-privacy-stealpassword-easily-get-the-users-apple-id-password-just-by-askingну и вообще у него много таких сенсационных заявлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6151 26 октября 2017 Бля зачем обзываешьсяЯ хер знаю когда ты в сарказм играешь, давай лучше дружить Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6152 27 октября 2017 Как же Сяомичелядль на каждый баг срывается, вымещая попаболь от прошивочек и багов у них на Сяомехате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6153 27 октября 2017 Почему эти срачи существуют вообще Андроид юзеры вообще свои смайлики видели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6154 27 октября 2017 Почему эти срачи существуют вообщеАндроид юзеры вообще свои смайлики видели? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6156 27 октября 2017 бля как же кайфово жить в Россиипохуй что нищук Россия оказалась не просто в первой волне, а вообще первой в мире страной, открывшей заказы на новинку. Позади осталась даже Япония, не говоря о странах, которые расположены западнее. https://hi-tech.mail.ru/news/iPhone-X-predzakaz/?frommail=1 matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6157 27 октября 2017 че там, все в топане Х заказали? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6158 27 октября 2017 не хотим брать первую ревизию как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6159 27 октября 2017 ты просто еще не труЪёвый яблочник Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6160 27 октября 2017 (изменено) Ну не пиксель же брать.В этом году все кроме самсунга говно лютое выпустили, ни 1й нормальной трубки Изменено 27 октября 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение