Dear_Miami #6341 3 ноября 2017 Чуваки,такая трабла,когда телефон замерзает,симку не видит,или если замёрз и с холода в тепло заходишь,тоже пропадает,ипхон 7,телефону месяц,может ли быть проблема с самой симкой?Такая же фигня. 2 раза уже было, хотя холода не сильные. Посмотрим, что будет когда -20 и ниже будет. Только у меня SE и телефону чуть меньше месяца.Приходится перезагружать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6342 3 ноября 2017 Посмотрим, что будет когда -20 и ниже будет.просто выключится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6343 3 ноября 2017 у айфона еще такой рофел есть, что в сильный мороз батарея с 80% может упасть до 20%, если ты его подержал на улице чуть больше 1,9 секунды bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6344 3 ноября 2017 (изменено) вголос с кефызато переплатил 5к от цены перекупов Изменено 3 ноября 2017 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6345 3 ноября 2017 не 5к сначала он в розетке стоял на 1.5 гривен больше (тут да, почти 5к получается), но потом (уже после моего заказа кстати) цена в розетке упала на 1к гривен (офк мне поменяли цену), а в левых магазинах цена осталась такая же, в итоге я заплатил только на чуть больше 500 гривен больше, что вполне адекватная цена учитывая официальную гарантию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6346 3 ноября 2017 Помогла официальная гарантия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6347 3 ноября 2017 в сц сказали что уже с такой проблемой приходили к ним, но там у женщины олиофобка стерлась на полэкрана практически и ей заменили и он сказал, что вам отказали скорее всего потому что у вас там слишком маленькая часть экрана типа (что по сути правда, но блять ). Говорю: мне ждать пока оно станет на весь экран? Он говорит: ну если станет, то скорее всего заменят уже. omegalul Думаю ладно, говорю: я посижу у вас восстановлю данные по вайфаю вашему, мне дали данные, сижу клацаю. Чето не получается это сделать (ну раньше я этого не делал офк), говорю: извините, пожалуйста, а можете мне восстановить данные с айклауда мои? а он: 200 гривен. Я посмеялся и говорю "ну тогда я сам", думая что это пранк 100%, потом смотрю, он то блять улыбнулся и такой типа молчит, типа хеллоу, он был серьезно. Ебать Бтв в метро видел рекламу самсунга и написано "брендовый магазин", у самсунга то есть есть официальные магазины, а Эпл не могут поставить ХОТЯ БЫ ОДИН? интересно)) Помогла официальная гарантия? да дядя, мне помогла официальная гарантия тем, что я купил телефон и не переживал абсолютно ни о чем, зная, что я его купил в розетке а не в хуйпойминакакомсайте с ужасными отзывами, которые тут кидалия покупал в розетке не только из-за гарантии, ну и еще не вечер, если эта хуйня станет хуже, то уже надеюсь потом заменят блять пиздец что вы за токсичные люди, что с вами не так, почему нахуй любой нормальный человек посочувствует в такой ситуации, а вы нахуй злодарствуете, просто пиздец, просто ебанутые нахуй сяомерыособенно дядя Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6348 3 ноября 2017 хуйпойми какие магазы блядьты же в киеве живешьприехал посмотрел что покупаешь и сэкономил 4 тыщина эти 4 тыщи в случае брака купил новый экран - экономия и времени и денегя както брал телек на 1/3 дешевле чем в розетке и подобных в говномагазе с хуевым отзывами все нормщас думаю еще один купить в 2 раза дешевле офф цены 4 тыщи это по цене которая сейчас в розетке 18500в говношопе 15300 Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6349 3 ноября 2017 (изменено) да какие 4 тыщи, я же сказал сколько я больше заплатиля в стилусе собирался брать, но там не было айфона 7 на 32 черного Изменено 3 ноября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #6350 3 ноября 2017 Кефа даже с Айфоном не сладил что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6351 3 ноября 2017 а вы нахуй злодарствуете, просто пиздец, просто ебанутые нахуй сяомерыособенно дядяда это только к тебе, извини если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6352 3 ноября 2017 ну да, вы же дурачки которые обижаются когда говорят что ваши телефоны могут не всем нравятся и закрываете на глаза на все проблемы, но при это высираетесь в топик эпл при любом проблеме которая реально может волновать 0.01% пользователей сообственно вся суть долбаебов из топика андроид: 1: нахуя переплачивать??????2: потому что у вас а, б, в??3: лол, нахуя вы сравниваете айфон с сяоми ))) съебитесь и не заходите сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6353 4 ноября 2017 Как же хорошо иметь свой айфон back Чуть не умер за эти три дня, чисто утром встаёшь и даже не спросить у Сири сколько времени втф.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6354 4 ноября 2017 (изменено) Щас бы оффицал гарантию , которая есть АПРИОРИ у каждого айфона хоть купленного у васи пупкина, который затарился в Америке или Европе, ставить в плюс магазинуЯ наверняка уверен что твоя офф. гарантия разетки выглядит так, они либо телефон отправляют в авторизованный сц и им либо отправляют новый айф либо говорят, что хуй Изменено 4 ноября 2017 пользователем Invisible24rus smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6355 4 ноября 2017 Десятка конечно пиздатая по экрану, на удивление на бровь когда в живую им пользуешься вообще похуй честно говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6356 4 ноября 2017 Щас бы оффицал гарантию , которая есть АПРИОРИ у каждого айфона хоть купленного у васи пупкина, который затарился в Америке или Европе, ставить в плюс магазинуЯ наверняка уверен что твоя офф. гарантия разетки выглядит так, они либо телефон отправляют в авторизованный сц и им либо отправляют новый айф либо говорят, что хуйПочти везде гарантия от магазина идёт. Я вот купил в розетке и именно с этого числа на сайте эпл начался срок гарантии, у серых телефонов она может вообще кончится к тому моменту. Но я уже убедился, что в нашей стране похуй какая у тебя гарантия и мб даже гарантия от магазина в некоторых ситуациях лучше. Они бы глянули и заменили Щас проблемы по сути и нет, и если станет хуже то уже тогда посмотрим А про реакцию на айфон это дефолт. Все кто чето писал во время презентации дебы же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6357 4 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=CV00lJAsDU0 DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6358 4 ноября 2017 покупал 4 айфона в говномагазах, на всех гарантия на сайте начиналась в тотже деньконечно там много левого дерьма судя по отзывам, но цена ведь и правда себя оправдывает Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6360 4 ноября 2017 ну если 500р правда была то особо похуй офц Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение