Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Чуваки,такая трабла,когда телефон замерзает,симку не видит,или если замёрз и с холода в тепло заходишь,тоже пропадает,ипхон 7,телефону месяц,может ли быть проблема с самой симкой?

Такая же фигня. 2 раза уже было, хотя холода не сильные. Посмотрим, что будет когда -20 и ниже будет. Только у меня SE и телефону чуть меньше месяца.

Приходится перезагружать.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрим, что будет когда -20 и ниже будет.

просто выключится

Поделиться сообщением

у айфона еще такой рофел есть, что в сильный мороз батарея с 80% может упасть до 20%, если ты его подержал на улице чуть больше 1,9 секунды 

bananax0r понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вголос с кефы

зато переплатил 5к от цены перекупов

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

не 5к

сначала он в розетке стоял на 1.5 гривен больше (тут да, почти 5к получается), но потом (уже после моего заказа кстати) цена в розетке упала на 1к гривен (офк мне поменяли цену), а в левых магазинах цена осталась такая же, в итоге я заплатил только на чуть больше 500 гривен больше, что вполне адекватная цена учитывая официальную гарантию

Поделиться сообщением

в сц сказали что уже с такой проблемой приходили к ним, но там у женщины олиофобка стерлась на полэкрана практически и ей заменили и он сказал, что вам отказали скорее всего потому что у вас там слишком маленькая часть экрана типа (что по сути правда, но блять  :trollpalm:). Говорю: мне ждать пока оно станет на весь экран? Он говорит: ну если станет, то скорее всего заменят уже.  omegalul

Думаю ладно, говорю: я посижу у вас восстановлю данные по вайфаю вашему, мне дали данные, сижу клацаю. Чето не получается это сделать (ну раньше я этого не делал офк), говорю: извините, пожалуйста, а можете мне восстановить данные с айклауда мои? а он: 200 гривен. Я посмеялся и говорю "ну тогда я сам", думая что это пранк 100%, потом смотрю, он то блять улыбнулся и такой типа молчит, типа хеллоу, он был серьезно.

Ебать  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Бтв в метро видел рекламу самсунга и написано "брендовый магазин", у самсунга то есть есть официальные магазины, а Эпл не могут поставить ХОТЯ БЫ ОДИН? 

интересно))

Помогла официальная гарантия?

да дядя, мне помогла официальная гарантия тем, что я купил телефон и не переживал абсолютно ни о чем, зная, что я его купил в розетке а не в хуйпойминакакомсайте с ужасными отзывами, которые тут кидали

я покупал в розетке не только из-за гарантии, ну и еще не вечер, если эта хуйня станет хуже, то уже надеюсь потом заменят  :lol:  :lol:

блять пиздец что вы за токсичные люди, что с вами не так, почему нахуй любой нормальный человек посочувствует в такой ситуации, а вы нахуй злодарствуете, просто пиздец, просто ебанутые нахуй сяомеры

особенно дядя

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

хуйпойми какие магазы блядь

ты же в киеве живешь

приехал посмотрел что покупаешь и сэкономил 4 тыщи

на эти 4 тыщи в случае брака купил новый экран - экономия и времени и денег

я както брал телек на 1/3 дешевле чем в розетке и подобных в говномагазе  с хуевым отзывами все норм

щас думаю еще один купить в 2 раза дешевле офф цены  :hmm:

4 тыщи это по цене которая сейчас в розетке 18500

в говношопе 15300

Поделиться сообщением

(изменено)

да какие 4 тыщи, я же сказал сколько я больше заплатил

я в стилусе собирался брать, но там не было айфона 7 на 32 черного

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Кефа даже с Айфоном не сладил что ли?

Поделиться сообщением

а вы нахуй злодарствуете, просто пиздец, просто ебанутые нахуй сяомеры

особенно дядя

да это только к тебе, извини если че 

Поделиться сообщением

I0msski.png

ну да, вы же дурачки которые обижаются когда говорят что ваши телефоны могут не всем нравятся и закрываете на глаза на все проблемы, но при это высираетесь в топик эпл при любом проблеме которая реально может волновать 0.01% пользователей  :lol:

сообственно вся суть долбаебов из топика андроид:

1: нахуя переплачивать??????

2: потому что у вас а, б, в??

3: лол, нахуя вы сравниваете айфон с сяоми

)))

съебитесь и не заходите сюда

Поделиться сообщением

Как же хорошо иметь свой айфон back

Чуть не умер за эти три дня, чисто утром встаёшь и даже не спросить у Сири сколько времени втф..

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы оффицал гарантию , которая есть АПРИОРИ у каждого айфона хоть купленного у васи пупкина, который затарился в Америке или Европе, ставить в плюс магазину

Я наверняка уверен что твоя офф. гарантия разетки выглядит так, они либо телефон отправляют в авторизованный сц и им либо отправляют новый айф либо говорят, что хуй

Изменено пользователем Invisible24rus
smailouser понравилось это

Поделиться сообщением

Десятка конечно пиздатая по экрану, на удивление на бровь когда в живую им пользуешься вообще похуй честно говоря

Поделиться сообщением

Щас бы оффицал гарантию , которая есть АПРИОРИ у каждого айфона хоть купленного у васи пупкина, который затарился в Америке или Европе, ставить в плюс магазину

Я наверняка уверен что твоя офф. гарантия разетки выглядит так, они либо телефон отправляют в авторизованный сц и им либо отправляют новый айф либо говорят, что хуй

Почти везде гарантия от магазина идёт. Я вот купил в розетке и именно с этого числа на сайте эпл начался срок гарантии, у серых телефонов она может вообще кончится к тому моменту. Но я уже убедился, что в нашей стране похуй какая у тебя гарантия и мб даже гарантия от магазина в некоторых ситуациях лучше. Они бы глянули и заменили

Щас проблемы по сути и нет, и если станет хуже то уже тогда посмотрим

А про реакцию на айфон это дефолт. Все кто чето писал во время презентации дебы же

Поделиться сообщением

покупал 4 айфона в говномагазах, на всех гарантия на сайте начиналась в тотже день

конечно там много левого дерьма судя по отзывам, но цена ведь и правда себя оправдывает

Поделиться сообщением

Ну с ценой я не проиграл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...