Invisible24rus #6362 4 ноября 2017 Ало кефа, гарантия начинается с момента активации Айфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6363 4 ноября 2017 и че ему ехать пару тыщ км в сервисный центр? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6364 4 ноября 2017 Что за гарантия, какие нахуй сервис центры Это те ёбаные шарашки, которые купоны магазинам дают типа уровня интернет-парашек и бытовой техники? Земеля вам пухом Я всё думал, что за розетка, а это, блять, обычный интернет-магаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6365 4 ноября 2017 Ало кефа, гарантия начинается с момента активации Айфонане уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6366 4 ноября 2017 Так пошёл я в сервисный центр показать что у меня проблема возникла с экраном, сказали ну да есть, нужно на диагностику там минимум 3 дня, а потом если подтвердят (шанс 50/50), то ещё пару недель пока новый телефон дадут, потому что айфоны по гарантии теперь меняют а не ремонтируют Забыл чето что я не с америки где людям при входе в эпл стор сразу новый выдают А вот на сяоми такого не было какие же добрые люди работают в эпл, что в саппорте, что в центрахпросто сразу видно пользователи айфона еще так красиво в центрах, фотки Джобса там, да... сяомерам не понять сказали что косметический дефект и менять не будут:)ща в эпл напишу напрямую пиздец сервис так нахуй нахваливают в мире Apple Storeтипа челы буквально пишут, как им там за милисекунды телефоны меняют, иногда даже не по гарантии а у нас вот такое ну ок, типа, мне все говорят что я ебанутый и там вообще хуйня, типа незаметно ну и со временем все равно поцарапаю экран (нет ) и вообще забью хуй, но блять я золговорю: как я могу оспорить? они сказали что типа едьте в европу в центр (мб я не так понял но это рофл конечно) или пишите им ну и это не укранские бариги, это блять Розетка, я поэтому и переплатил пару тыщ за телефон, чтобы вот такие хуйни решались щелчком пальца, но хуй там, забыл видимо где живу хД найс блять отношение к клиентам у нас пиздеця никогда просто по гарантии не обращался до этого, всегда надеялся, что там все ок решается и легко бля кефа пиздец без обидно я ору пиздец aac и rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6367 4 ноября 2017 (изменено) Ало кефа, гарантия начинается с момента активации Айфонане уверенЗато я блять уверен, пиздец, ты как будто с деревни Ты что думаешь телефон продали и такой разговор у магазина с эплом? "Алло, запишите пожалуйста емей, мы телефончик продали, дада серенький на 32"? Изменено 4 ноября 2017 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6368 4 ноября 2017 бля кефа сотри нахуй олеофобку да замени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6369 4 ноября 2017 НахуяПод конец гарантии разве только ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6370 4 ноября 2017 че-т хочу свой Macbook Pro Late 2013 13' на 2017 15' поменятьотговорите что лизудит пиздец хотя старичок работает до сих пор заебисьне советую брать 15инч, есть много жалоб на глюки дискретки от амудесам владею 13инч 2017 без ТБ, 0 проблем, все идеально. в смысле сыро?имея одну и ту же версию ОС на новом маке:1) Очень много дурацких болячек:1.1 начинают печатать текст, первые 3 символа на рус, остальные на англ)1.2 не работает днд с помощью трекпада. ребут помогает1.3 не все аппы подогнанны под новую полоску2) Периферия не подогнана под тайп си, придется взять кучу переходников у тебя че за машина? Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6371 4 ноября 2017 бля кефа сотри нахуй олеофобку да замениИ лол, как я ее должен стереть по-твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6372 4 ноября 2017 (изменено) бля кефа сотри нахуй олеофобку да замениИ лол, как я ее должен стереть по-твоему? салфетки со спиртом, в принципе любой растворитель такто рофл пизда, удалишь пол экрана олеофобки растворителеми изи по гарантии телефон меняешь алсо ты можешь его попробывать восстановитьвроде продаются растворы этибрызгаешь, размазываешь и все олеофобка готова Изменено 4 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6373 4 ноября 2017 бля кефа сотри нахуй олеофобку да замениИ лол, как я ее должен стереть по-твоему?салфетки со спиртом, в принципе любой растворитель такто рофл пизда, удалишь пол экрана олеофобки растворителеми изи по гарантии телефон меняешь алсо ты можешь его попробывать восстановитьвроде продаются растворы этибрызгаешь, размазываешь и все олеофобка готоваНу если я и буду таким заниматься то только под конец гарантииСейчас там слишком маленькая часть экрана чтобы вот так рисковать ради неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6374 4 ноября 2017 у тебя че за машина?Моя дефолтная:https://screencast.com/t/coIYlClhu78tБыл в командировке 2 недели, там сидел за такой же, только 2017. О ней и написал Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6375 4 ноября 2017 бляяяяядь что это за kefa.txt?у него снапчат перестал работать чи шо? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6376 4 ноября 2017 долбаебы из андроид топика: ура кефа купил айфон, больше не будет ныть о сяоми в топике андроида@даже спустя месяц заходят сюда и комментят каждое мое сообщение всей своей бригадой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6378 4 ноября 2017 чот нихуя не жалко Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6379 4 ноября 2017 че-т хочу свой Macbook Pro Late 2013 13' на 2017 15' поменятьотговорите что лизудит пиздец хотя старичок работает до сих пор заебисьне советую брать 15инч, есть много жалоб на глюки дискретки от амудесам владею 13инч 2017 без ТБ, 0 проблем, все идеально.да мне 13 маловато :(мне дискретка нах не нужна, тем более такая бомжатскаяпроблема в том, что в 15 дюймах нет версии без дискретки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6380 4 ноября 2017 (изменено) Что-то по отзывам нью Айфон можно брать только по 3 причинам:1. Захотелось нью-экспириенса с жестами (ну это нормально, давно пора уже было прийти к такому, что в фильмах с фантастикой ещё 50 лет назад показывали, с этими интуитивными сенсорными окнами).2. Захотелось поменьше рамки. (ну тут учитывая "бровь" и жирные полосы по краям - хз. Причём как я понимаю эти жирные полосы - не границы дисплея, а принт под стеклом (возможно около границ дисплея).3. Ради понтов (ну это низшее общество, которое что-то кому-то хочет доказать и самоутвердиться, хз). В остальном это абсолютной такой же Айф8, даже камеры также снимают (и сливают Пикселю под ноль)Ощущение, что Эппл просто были на грани из-за безел-лесс конкурентов и хуйнули его сейчас в продажу какой был, а изначально собирались в следующем году с доработанными до конца датчиками + возможно сенсор в боковой кнопке. Не зря же его начали собирать так поздно. Хотя 10 лет с первого. Не разочарование, как после презентации, но всё равно будто что-то не то. А может просто возраст, поэтому и воспринимается так.Ещё и блядь по разборкам видно, что там места для 3.5 просто дохуя снизу, хоть 5 штук пихай. Изменено 4 ноября 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение