fessnik #6542 6 ноября 2017 а вообще зачем вам какие-то ноуты, айфоны, когда есть божественный гугл пиксель, который по всем параметрам уделывает всех?? Только выглядит уебищно, первый точно, второй в живую еще не видел а чем плох сканер сзади?Неудобно, конечно можно привыкнуть и бла бла бля, но это в любом случае менее удобно чем сканер спереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6543 6 ноября 2017 сканер спереди значительно удобней, не знаю, почему китайцы решили его сзади делатьтипа ты все равно на кнопку спереди нажимаешь, нахуя еще одну кнопку сзади нажимать чтобы разблокировать телефон, ну и офк то, что когда он лежит нельзя юзать (я на сяоми отключил из-за этого вообще отпечаток пальца, потому что мне часто нужно было именно в таком положении телефон чекнуть быстро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6544 6 ноября 2017 а включение по двойному тапу экрана и вывод на заблокированный экран оповещений это слишком сложно? что аж пришлось отключать отпечатки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6545 6 ноября 2017 Увидел, что вышло iOS 11.1Стоит обновляться?У меня сейчас 10.3.3 стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
photograp #6546 6 ноября 2017 Увидел, что вышло iOS 11.1Стоит обновляться?У меня сейчас 10.3.3 стоит.Думаю стоит,хотя наверное сыровата она еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6547 6 ноября 2017 не стоитсиди пока на 10.3.3 Dear_Miami понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6548 6 ноября 2017 мне кстати сзади сканер только по одной причине кажется верх уебанства( причем самсунг туда не входит) это, то что чехлы с ебаной дыркой под этот сканер получаются, это блять как дырка для яблока, худшее что может быть, и такая кнопочка из этой дырки торчит, фу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #6549 6 ноября 2017 (изменено) пиздец, как убрать этот шок контент ? Изменено 6 ноября 2017 пользователем iJonez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6550 6 ноября 2017 Увидел, что вышло iOS 11.1Стоит обновляться?У меня сейчас 10.3.3 стоит.подожди лучше 11.2 Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6551 6 ноября 2017 Увидел, что вышло iOS 11.1Стоит обновляться?У меня сейчас 10.3.3 стоит. стоит Dear_Miami понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6552 6 ноября 2017 а включение по двойному тапу экрана и вывод на заблокированный экран оповещений это слишком сложно? что аж пришлось отключать отпечатки? и что мне дальше делать? вводить код? Увидел, что вышло iOS 11.1Стоит обновляться?У меня сейчас 10.3.3 стоит.стоит вообще не представляю что 11 может мне дать то что не дает 10по функционалу посмотрел -- хз, мб я уже забыл о чем то конечно. но не помню, чтобы там что-то очень ахуенное было единственная весомая причина для меня - это безопасность и т.п. штуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6553 6 ноября 2017 мб обновлюсь тогда сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6554 6 ноября 2017 мб обновлюсь тогда сегодня напомни, ты СЕ купил? напишешь потом как опыт 11 я пока подожду еще чуток наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6555 6 ноября 2017 X vs Note8 На 2:47 первый шок На Пикселе звук отвратительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6556 6 ноября 2017 На 2:47 первый шок Он сфокусировался плохо, имхо.ХЗ зачем делать все эти тесты, уже все ясно в этом году.S8/Note8 - топiP X - сектантамPixel2 - в мусорку. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6557 6 ноября 2017 (изменено) Там почти на всех фотках так он в этом ключе сливает Изменено 6 ноября 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6558 6 ноября 2017 (изменено) мб обновлюсь тогда сегодня напомни, ты СЕ купил? напишешь потом как опыт 11 я пока подожду еще чуток наверное Да SE.Мне вообще это обновление не нужно. Только ради интереса. Если не забуду сегодня перед сном поставить, то потом отпишусь, есть ли проблемы с 11. Изменено 6 ноября 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #6559 6 ноября 2017 (изменено) если кто думает покупать ipad pro 12,9 2017 без LTE советую сначала покрутить его побольше на демо стендахкупил себе на радостях, спустя 2-3 недели (хуй знает как раньше не замечал) обнаружил что экран со стороны фронтальной камеры пиздец как скрипит даже от легкого нажатия, уже сдал в ремонт по гарантии, думаю пошлют нахуй Изменено 6 ноября 2017 пользователем intheairlove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6560 6 ноября 2017 а на стендах тоже скрипит?или только твой.бтв, ты взял его себ для чего-то конкретного, или для обычного использования? Да SE.Мне вообще это обновление не нужно. Только ради интереса. Если не забуду сегодня перед сном поставить, то потом отпишусь, есть проблемы с 11. Ну учти, он более мультяшно выглядит, чем iOS10Обновляться есть смысл, если ты этого хочешь) Dear_Miami понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение