universal #6741 11 ноября 2017 Я. Нужна почта с доменом вуза и возможность зайти на нее и перейти по ссылке в письме. ВсеПроверяют раз в 4 года я оформил, но я норм учусь, хз как наебать, почту вуза найти ток да я смотрел всю эту хуйню и пробовал, но там только заокеанские и европейские вузы в списке и если твоего нет, то хуя тебе лысого, потому что там ещё проверка юнидейс, которая вроде напрямую контачит через твой вуз или какая-то такая хуйняво всяком случае, там махинации с входом на портал и синхронизации его с эпл мьюзик, что уже мой саратовский технический как бы нахуй спроваживает просто приходишь в часть вуза где программы занимаются, там 100% есть классы с пацанами старшими, типа админы за сетью следят и т.д, обычно 3-4 курс подрабатывает, здороваешься и просишь почту на минуту это уже дельнопопробую так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6742 11 ноября 2017 либо ждать завтра пока я закину 100р на карту и ток тогда получу доступ к музлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6743 11 ноября 2017 ну и ежегодная выгода естественно на такой подписке, кроме как получения доступа пораньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6744 11 ноября 2017 Можно как то поставить Яндекс Музыку на ифон СЕ ломаную? И как убрать ебучее ограничение с Апстора, типа обновы больше 150мб только по вайфаю Версия ифона 10.3.3 ес чоджейл и тогда можно будет ломаные приложения ставить, а на скачку через сеть твик поставишь и будет всё как надо работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6745 11 ноября 2017 ебать, джейл в конце 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6746 11 ноября 2017 ща бы манипуляции делать с богоподобным телефоном(прошивать) и получить отмену гарантии кто потом телефон заменит при стертой олеофобке Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6747 11 ноября 2017 Тебе не стоит заниматься юмором Hed-kun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6748 11 ноября 2017 (изменено) А тебе телефонами )))))))))000Не удержался соре Изменено 11 ноября 2017 пользователем AEAZZB Feemor, Hed-kun, madvlaydin и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6749 11 ноября 2017 Как можно заниматься телефонами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6750 11 ноября 2017 а на скачку через сеть твик поставишь и будет всё как надо работать Вот тут поподробней плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6751 11 ноября 2017 дайте норм фри плеер для музыки вк оффлайн плз Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6753 11 ноября 2017 А тем временем в Мегафоне ахуененные скидки на айфоны.МегаФон возвращает бабло и делай с ним чё хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6754 11 ноября 2017 агенты заебали рекламить мегафон на пд Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6755 12 ноября 2017 а на скачку через сеть твик поставишь и будет всё как надо работатьВот тут поподробней плз ну опять же, что есть джейл? Открытие файловой системысоответственно когда у тебя все открыто, любой программист может изменить стандартное поведение системы или внести новоетакое изменение/внесение в рамках иос/джейла называется твику тебя не качает больше 150 мегабайт через симку? ставишь твик на это и все качаетсяпросто нужно сделать джейл и погуглить нужный твик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6756 12 ноября 2017 Или купить андроид и рутануть его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6757 12 ноября 2017 у челика проблема с айфоном, ибо в эпл решили, что в эру безлимитных контрактов качать через сотовую сеть нельзя много я даю ему решение проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6758 12 ноября 2017 Так я ничего против не имею же, просто джейблбрейк на айфонах рип насколько я понимаю, соотвественно если хочется твиков всяких и сидеть ковыряться то надо было покупать андроид, который можно рутать и настраивать все под себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6759 12 ноября 2017 у тебя аниме на аватарке Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение