SinteZ #6801 13 ноября 2017 Пиздец дерьмо так стопетам же какой-то премиум инновационный материал был использованчто за дела пофиксят патчем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6804 13 ноября 2017 (изменено) Обновил до 11.1.1 се работает быстрееПс где название норм плеера для вк оффлайнХули ты угараешь кефа? Лучше бы помог Изменено 13 ноября 2017 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #6805 13 ноября 2017 Батарея таки хуево держится на 11.1 на се? Я просто не горю желанием переходить с 10.3.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6806 13 ноября 2017 Батарея таки хуево держится на 11.1 на се? Я просто не горю желанием переходить с 10.3.3я бы не переходил до 11.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6807 13 ноября 2017 Хз пока, не могу сказать. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6808 13 ноября 2017 На фулл же лучше не заряжать, нужно стараться держать батарею в районе 40-80% чи не? ага, и в кармане джинс не носить телефон, а то хуй стоять не будет и на заправке не звонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6809 13 ноября 2017 Я так делаю и хуй стоит что скажешь на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6811 13 ноября 2017 Я так делаю и хуй стоит что скажешь на это?имелось ввиду, что если в кармане джинс носить айфон, то на тянок хуй стоять не будет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #6812 13 ноября 2017 в 11.1.1 пофиксили выключение вай фая и блютуза из пункта управления ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6813 13 ноября 2017 в 11.1.1 пофиксили выключение вай фая и блютуза из пункта управления ? это не баг, это фича GO_STASIK и sol1tary понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6814 13 ноября 2017 (изменено) в 11.1.1 пофиксили выключение вай фая и блютуза из пункта управления ? это не баг, это фичаон прав, так спец было задумано.Пс. Заметил что заряд стал больше тратиться на 11.1.1 se (вроде). Изменено 13 ноября 2017 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6816 13 ноября 2017 Это не тролинг деб, это фича Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6817 13 ноября 2017 зачем тролитея не троллюотключая через панель управления ты просто обрубаешь передачу по этим каналам, типа переходишь на 3г, но остается включенным модуль вайфая\блютуса, я так понимаю для коннекта с маком\часами\наушниками инициируемого последними.заряд по ощущениям вобще не тратится Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6818 14 ноября 2017 зачем тролитеникто не троллит, то правда, погугли. Сам лично использую это, ибо на работе подрубается сам и дома, когда приходишь.Но, какого хера заряд стал жрать (мое мнение раза в 1.5 больше) на 11.1.1, сукааа Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6819 14 ноября 2017 у меня на 7 вроде меньше стало есть чем на предыдущих версиях Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6820 14 ноября 2017 Пофиксят за час не ссы стасон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение