Kefa #7041 23 ноября 2017 А как они могут пофиксить Ютуб не на весь экран? У него же пропорции другиеНу да, зависит от самих контент мейкеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7042 23 ноября 2017 Доброго времени суток всем нищукам с 8 айфонами и прочим мусором.Скажу я так 6,7,8 это одна и та же поеботина.К сожалению.Взял же я себе 10 айфон.Полет нормальный. Конечно ещё не все оптимизированно.Плюсов много нахожу после сток андройда.Но и есть что бля напрягает, думаю вопрос времени.По экрану ещё так до конца и не понял. Ютубчек не во весь отображает. Печально. Опять таки думаю пофиксится.Бтв блевал с камеры и выпуклости. Взял себе оригинальный чехольчик. Красный. Больше нравится в чехле, чем без него. Нет бля не защититьДизайн пушка.По поводу дизайна - Самсунг пососал.Фейс айди ни разу не затупил.Держу вас в курсенахуй ты пишешь про дизайн, если весь дизайн ты засунул в чехол, даун? `R. и Sevian понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7043 23 ноября 2017 Дизайн спереди? Ну и дизайн сзади тоже видно до чехла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7044 23 ноября 2017 тот случай, когда морфуша чуствует себя неполноценно от того, что его хуеми стоит дешевле, чем чехол бандераса Kefa понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7045 23 ноября 2017 2нищих клоуна Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7047 23 ноября 2017 2нищих клоунавсе познается в сравнении, братан Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7048 23 ноября 2017 ну нихуя тут яблобогачи овнят канеш... ElGobedano, Kant, Uncleeee и 3 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7049 23 ноября 2017 Это как 2017 запихнуть в 1995 Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7050 23 ноября 2017 Что за пиздец на фотке? Это фотошоп или троленг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7051 23 ноября 2017 ну нихуя тут яблобогачи овнят канеш...нах ты свой бомжатник скинул сюда?мог бы просто в статусах написать moi_kot_lybit_moloko и ElGobedano понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7052 23 ноября 2017 Что за пиздец на фотке? Это фотошоп или троленгкаждый раз задаю себе этот вопрос, когда ты свою фотку в снепчат кидаешь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7053 23 ноября 2017 Что за пиздец на фотке? Это фотошоп или троленгкаждый раз задаю себе этот вопрос, когда ты свою фотку в снепчат кидаешь ты думаешь уехал на край света и теперь в безопасности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7054 23 ноября 2017 тот случай, когда морфуша чуствует себя неполноценно от того, что его хуеми стоит дешевле, чем чехол бандераса мой хуеми тебе в рот не поместится, додика нищие это те кто айфончики в чехлы суетДизайн спереди? Ну и дизайн сзади тоже видно до чехламмм черный стеклянный прямоугольник со скругленными краями, все ебало в дизайнеи что значит "сзади видно до чехла"? че ты высрал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7055 23 ноября 2017 мой хуеми тебе в рот не поместится, додик зачем ты засовываешь хуеми себе в рот?совсем поехал уже? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7056 23 ноября 2017 а нищие это те кто айфончики в чехлы сует эпический долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7057 23 ноября 2017 бля, челик, ты слишком тупой чтобы пытаться тролить и шутить Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7058 23 ноября 2017 бля, челик, ты слишком тупой чтобы пытаться тролить и шутитьпосле того, что ты телефон во рту держишь, я думаю тупой это ты, соре Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7059 23 ноября 2017 (изменено) а нищие это те кто айфончики в чехлы сует эпический долбаеб купил ойфончик, заплатил за супер нано материалы и спрятал в чехол, поступок сверхразума не долбоеба, нет, вы что вечерами достаешь его из чехольчика над подушкой (мало ли) и восхищаешься дизайном @@DomikTS-бля, челик, ты слишком тупой чтобы пытаться тролить и шутить Изменено 23 ноября 2017 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7060 23 ноября 2017 был бы это не морфуша я бы еще вступил в беседу и объяснил почему чехлы, к сожалению, мастхэв для многих, но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение