DomikTS- #7101 24 ноября 2017 Для тех у кого есть деньги на него Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7102 24 ноября 2017 5эс может и нормально работает, но что можно делать с таким экраном в 2017? Номер в звонилке набирать? ой да ладно, как видишь дохуя кто СЕ купил и не жалуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7103 24 ноября 2017 Так дохуя кто и фастфуд жрётКупить СЕ - как купить самый дешевый премиум автомобиль, где от премиума только шильдик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7104 24 ноября 2017 5эс топовый айфон ващетсе тоже нормраспизделись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7105 24 ноября 2017 Добавил бы, что у тебя 5эс (потому что топовый, а не дешевый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7106 24 ноября 2017 5эс еще продаются разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7107 24 ноября 2017 Оф нет, но в сетях их еще много.Для любителей небольших стильных телефонов - топ. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7108 24 ноября 2017 5s старьё уже , SE в 2 раза быстрее как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7109 24 ноября 2017 (изменено) то есть блять тебя не смущает что айфон х стоит 100000000000000000000к рублей блять, а теряет состояние приложений как сука мой сяоми за 7к??????????????????????? omegalul че за хуйню высрал всмысле хуйню?реально тельчик стоит 100ка у него проблема с выгрузкой приложений, в результате которой теряется текущее состояниеты кстати с такой хуйней на своей сяоми сталкивался если не изменяет мне память, и тебя это бесило как и меняно одно дело када у меня телефон за 7к (в принципе я могу на лос прошивку поменять, и там не будет такого), но другое дело совершенно когда у тебя телефон за 100ки он ОФК не должен такой хуйней страдать за такие деньгикак бы за такие деньги они должны были запихать 10000000000 гб оперативы либо программно обеспечить чтобы состояние приложения не терялось, которая должна была обеспечивать чтобы приложения не выгружались Изменено 24 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7110 24 ноября 2017 СЕ купил и не жалуются бля пацаны че так батарейка работает хуево на ласт апдейте, киньте гайд че мне вырубить надо а у него проблема с выгрузкой приложений, в результате которой теряется текущее состояние и че ты сравниваешь телефон с 8гб оперативки и 3гб МММММ???7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7111 24 ноября 2017 (изменено) 5s не заебато работает? пруфаните, братушки, где ip5s не пиздато работает на iOS 10.3Бтв, он 2013го года, 1+1 ровестник ip6.он на морозе отрубается и у него батарея сдохла еще в 2014 годущас ты конеш скажешь что это аппаратные проблемы и планируемое устаревание и у других аппаратов такое естьно у 1+1 такого нет ну и че за прикол на старой версии оси сидеть, чтобы у тебя тельчик не лагалмы шо сука смартфон от нвидии покупаем шоли? типа спору нет, что айфон 5эс неплохой тельчик, но не надо базарить что он заебато работает спустя 5 лет, потому шо это не так, и сами эпл заявляли неоднократно, что у них есть как и увсех планируемый срок устаревания, который явно меньше чем 5 лет Изменено 24 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7112 24 ноября 2017 5s не заебато работает? пруфаните, братушки, где ip5s не пиздато работает на iOS 10.3Бтв, он 2013го года, 1+1 ровестник ip6.он на морозе отрубается и у него батарея сдохла еще в 2014 годущас ты конеш скажешь что это аппаратные проблемы и планируемое устаревание и у других аппаратов такое естьно у 1+1 такого нет у меня как у гордого юзера 5s (уже около 4 лет) ни разу не отрубался телефон на морозе(хотя что считать морозом еще), батарея еще +- живая, в принципе хватает на день почтисобираюсь взять себе седьмой, он норм?, что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7113 24 ноября 2017 снепчатом пользуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7114 24 ноября 2017 (изменено) 5s не заебато работает? пруфаните, братушки, где ip5s не пиздато работает на iOS 10.3Бтв, он 2013го года, 1+1 ровестник ip6.он на морозе отрубается и у него батарея сдохла еще в 2014 годущас ты конеш скажешь что это аппаратные проблемы и планируемое устаревание и у других аппаратов такое естьно у 1+1 такого нет у меня как у гордого юзера 5s (уже около 4 лет) ни разу не отрубался телефон на морозе(хотя что считать морозом еще), батарея еще +- живая, в принципе хватает на день почтисобираюсь взять себе седьмой, он норм?, что думаете? ну у мя у девушки 5эс, щас повербенк сяомишный пришлось купить, потому шо в активном юзании телефон садится за 1 час (инстаграм, телеграмм, ютюб, вк, серф инета)это на ласт версии айос офк Изменено 24 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7115 24 ноября 2017 5s не заебато работает? пруфаните, братушки, где ip5s не пиздато работает на iOS 10.3Бтв, он 2013го года, 1+1 ровестник ip6.он на морозе отрубается и у него батарея сдохла еще в 2014 годущас ты конеш скажешь что это аппаратные проблемы и планируемое устаревание и у других аппаратов такое естьно у 1+1 такого нет у меня как у гордого юзера 5s (уже около 4 лет) ни разу не отрубался телефон на морозе(хотя что считать морозом еще), батарея еще +- живая, в принципе хватает на день почтисобираюсь взять себе седьмой, он норм?, что думаете? ну у мя у девушки 5эс, щас повербенк сяомишный пришлось купить, потому шо в активном юзании телефон садится за 1 час (инстаграм, телеграмм, ютюб, вк, серф инета)это на ласт версии айос офк это из-за ласт версии айоса думаюя уже давно не обновлял его, ибо знал что будет пизда батарее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7116 24 ноября 2017 (изменено) то есть блять тебя не смущает что айфон х стоит 100000000000000000000к рублей блять, а теряет состояние приложений как сука мой сяоми за 7к??????????????????????? omegalul че за хуйню высрал всмысле хуйню?реально тельчик стоит 100ка у него проблема с выгрузкой приложений, в результате которой теряется текущее состояниеты кстати с такой хуйней на своей сяоми сталкивался если не изменяет мне память, и тебя это бесило как и меняно одно дело када у меня телефон за 7к (в принципе я могу на лос прошивку поменять, и там не будет такого), но другое дело совершенно когда у тебя телефон за 100ки он ОФК не должен такой хуйней страдать за такие деньгикак бы за такие деньги они должны были запихать 10000000000 гб оперативы, которая должна была обеспечивать чтобы приложения не выгружались побольше видео тестов смотри Изменено 24 ноября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7117 24 ноября 2017 (изменено) то есть блять тебя не смущает что айфон х стоит 100000000000000000000к рублей блять, а теряет состояние приложений как сука мой сяоми за 7к??????????????????????? omegalul че за хуйню высрал всмысле хуйню?реально тельчик стоит 100ка у него проблема с выгрузкой приложений, в результате которой теряется текущее состояниеты кстати с такой хуйней на своей сяоми сталкивался если не изменяет мне память, и тебя это бесило как и меняно одно дело када у меня телефон за 7к (в принципе я могу на лос прошивку поменять, и там не будет такого), но другое дело совершенно когда у тебя телефон за 100ки он ОФК не должен такой хуйней страдать за такие деньгикак бы за такие деньги они должны были запихать 10000000000 гб оперативы, которая должна была обеспечивать чтобы приложения не выгружались побольше видео тестов смотри кефа друг ты ваще о чемтипа в тесте пиздят или че? я не понимаюесли тест пиздеж так и скажи типа объективно такая проблема существует и смотреть тесты или не смотреть ни о чем не говорит, проблема не исчезает если ты блять тесты смотреть не будешь Изменено 24 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7118 24 ноября 2017 я не хочу с тобой спорить, у тебя 1 день ты горишь на 3 страницы в андроид топике почему сяоми телефоны говно из жопы, потом приходишь сюда и пишешь какие хуевые айфоны и сколько они стоятвсе говно забей я просто вижу как у меня работал сяоми и вижу как у меня работает мой 7 айфон на 10 iOS, когда я реддит могу вечером почитать, потом после него открыть дохуя других приложух, потом отром проснуться, вернуться в реддит и он будет на том же месте открыт и помню как у меня реддит перезагружался от буквально переключения на окно телеграма + браузеравообще эти сяомеры оч забавные (поехавшие), сидят ноют в своем топике о своих проблемах с телефонами, потом приходят сюда и ноют о проблемах айфона, с которыми они даже не сталкиваются, но вот в интернете же пишут еще каждый раз в голос с дяди, который считает себя самым умным, потому что ему мама купила телефон дешевле чехла одного из юзеров этого топика, который не проигрывает, а зачастую и выигрывает у айфонов за 1000000000000000к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7119 24 ноября 2017 (изменено) я не хочу с тобой спорить, у тебя 1 день ты горишь на 3 страницы в андроид топике почему сяоми телефоны говно из жопы, потом приходишь сюда и пишешь какие хуевые айфоны и сколько они стоятвсе говно забей я просто вижу как у меня работал сяоми и вижу как у меня работает мой 7 айфон на 10 iOS, когда я реддит могу вечером почитать, потом после него открыть дохуя других приложух, потом отром проснуться, вернуться в реддит и он будет на том же месте открыт и помню как у меня реддит перезагружался от буквально переключения на окно телеграма + браузеравообще эти сяомеры оч забавные (поехавшие), сидят ноют в своем топике о своих проблемах с телефонами, потом приходят сюда и ноют о проблемах айфона, с которыми они даже не сталкиваются, но вот в интернете же пишут еще каждый раз в голос с дяди, который считает себя самым умным, потому что ему мама купила телефон дешевле чехла одного из юзеров этого топика, который не проигрывает, а зачастую и выигрывает у айфонов за 1000000000000000к как связано то что я горю с андроид тельчиков и как связано то что я обсуждаю айфон 10? причем тут вообще как работает твой айфон, че там пишут сяомишеры о своих проблемах, ты уходишь от обсуждения на каких-то тупейших тезисахя всегда норм общаюсь на форуме с людьми кроме пары челов, посмотрел видос, сделал вывод о том, что у айфон 10 существует проблема как у моего сяоми, но по идее такой проблемы в айфоне быть не должно на что ты мне отвечаешь БЛИН ТЫ ГОРИШЬ ОТ СЯОМИ, НОЕШЬ ОТ ПРОБЛЕМ С АЙФОНОМ (ПОЕХАВШИЙ) ты в своем уме вообще? как это связано с ответом на мой вопрос? зачем переходить на личности?то есть ты сам перешел на личности, а при этом еще кого-то успеваешь называт токсичнымэто низко помоему нахуй ты тогда вообще меня квотишь если со мной говорить не собираешься? Изменено 24 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7120 24 ноября 2017 ну и че за прикол на старой версии оси сидеть какое ведро сейчас официально на 1+1? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение