Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Для тех у кого есть деньги на него

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

5эс может и нормально работает, но что можно делать с таким экраном в 2017? Номер в звонилке набирать?

ой да ладно, как видишь дохуя кто СЕ купил и не жалуются

Поделиться сообщением

Так дохуя кто и фастфуд жрёт

Купить СЕ - как купить самый дешевый премиум автомобиль, где от премиума только шильдик

Поделиться сообщением

5эс топовый айфон ващет

се тоже норм

распизделись 

big20.gif

Поделиться сообщением

Добавил бы, что у тебя 5эс (потому что топовый, а не дешевый)

Поделиться сообщением

Оф нет, но в сетях их еще много.
Для любителей небольших стильных телефонов - топ.

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть блять тебя не смущает что айфон х стоит 100000000000000000000к рублей блять, а теряет состояние приложений как сука мой сяоми за 7к??????????????????????? omegalul

че за хуйню высрал 

всмысле хуйню?

реально тельчик стоит 100к

а у него проблема с выгрузкой приложений, в результате которой теряется текущее состояние

ты кстати с такой хуйней на своей сяоми сталкивался если не изменяет мне память, и тебя это бесило как и меня

но одно дело када у меня телефон за 7к (в принципе я могу на лос прошивку поменять, и там не будет такого), но другое дело совершенно когда у тебя телефон за 100к

и он ОФК не должен такой хуйней страдать за такие деньги

как бы за такие деньги они должны были запихать 10000000000 гб оперативы либо программно обеспечить чтобы состояние приложения не терялось, которая должна была обеспечивать чтобы приложения не выгружались

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

СЕ купил и не жалуются

бля пацаны че так батарейка работает хуево на ласт апдейте, киньте гайд че мне вырубить надо

:lol:  

а у него проблема с выгрузкой приложений, в результате которой теряется текущее состояние

и че ты сравниваешь телефон с 8гб оперативки и 3гб МММММ???7  

Поделиться сообщением

(изменено)

5s не заебато работает? пруфаните, братушки, где ip5s не пиздато работает на iOS 10.3

Бтв, он 2013го года, 1+1 ровестник ip6.

он на морозе отрубается и у него батарея сдохла еще в 2014 году

щас ты конеш скажешь что это аппаратные проблемы и планируемое устаревание и у других аппаратов такое есть

но у 1+1 такого нет 

ну и че за прикол на старой версии оси сидеть, чтобы у тебя тельчик не лагал

мы шо сука смартфон от нвидии покупаем шоли?

типа спору нет, что айфон 5эс неплохой тельчик, но не надо базарить что он заебато работает спустя 5 лет, потому шо это не так, и сами эпл заявляли неоднократно, что у них есть как и увсех планируемый срок устаревания, который явно меньше чем 5 лет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

5s не заебато работает? пруфаните, братушки, где ip5s не пиздато работает на iOS 10.3

щас ты конеш скажешь что это аппаратные проблемы и планируемое устаревание и у других аппаратов такое есть

но у 1+1 такого нет 

у меня как у гордого юзера 5s (уже около 4 лет) ни разу не отрубался телефон на морозе(хотя что считать морозом еще), батарея еще +- живая, в принципе хватает на день почти

собираюсь взять себе седьмой, он норм?, что думаете?

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

но у 1+1 такого нет 

у меня как у гордого юзера 5s (уже около 4 лет) ни разу не отрубался телефон на морозе(хотя что считать морозом еще), батарея еще +- живая, в принципе хватает на день почти

ну у мя у девушки 5эс, щас повербенк сяомишный пришлось купить, потому шо в активном юзании телефон садится за 1 час (инстаграм, телеграмм, ютюб, вк, серф инета)

это на ласт версии айос офк

caac247e28.png

Поделиться сообщением

но у 1+1 такого нет 

ну у мя у девушки 5эс, щас повербенк сяомишный пришлось купить, потому шо в активном юзании телефон садится за 1 час (инстаграм, телеграмм, ютюб, вк, серф инета)

это на ласт версии айос офк

это из-за ласт версии айоса думаю

я уже давно не обновлял его, ибо знал что будет пизда батарее  :trollface:

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть блять тебя не смущает что айфон х стоит 100000000000000000000к рублей блять, а теряет состояние приложений как сука мой сяоми за 7к??????????????????????? omegalul

че за хуйню высрал 

всмысле хуйню?

ты кстати с такой хуйней на своей сяоми сталкивался если не изменяет мне память, и тебя это бесило как и меня

но одно дело када у меня телефон за 7к (в принципе я могу на лос прошивку поменять, и там не будет такого), но другое дело совершенно когда у тебя телефон за 100к

как бы за такие деньги они должны были запихать 10000000000 гб оперативы, которая должна была обеспечивать чтобы приложения не выгружались

побольше видео тестов смотри

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

че за хуйню высрал 

всмысле хуйню?

как бы за такие деньги они должны были запихать 10000000000 гб оперативы, которая должна была обеспечивать чтобы приложения не выгружались

побольше видео тестов смотри

кефа друг ты ваще о чем

типа в тесте пиздят или че? я не понимаю

если тест пиздеж так и скажи

типа объективно такая проблема существует и смотреть тесты или не смотреть ни о чем не говорит, проблема не исчезает если ты блять тесты смотреть не будешь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я не хочу с тобой спорить, у тебя 1 день ты горишь на 3 страницы в андроид топике почему сяоми телефоны говно из жопы, потом приходишь сюда и пишешь какие хуевые айфоны и сколько они стоят

все говно забей

я просто вижу как у меня работал сяоми и вижу как у меня работает мой 7 айфон на 10 iOS, когда я реддит могу вечером почитать, потом после него открыть дохуя других приложух, потом отром проснуться, вернуться в реддит и он будет на том же месте открыт и помню как у меня реддит перезагружался от буквально переключения на окно телеграма + браузера

вообще эти сяомеры оч забавные (поехавшие), сидят ноют в своем топике о своих проблемах с телефонами, потом приходят сюда и ноют о проблемах айфона, с которыми они даже не сталкиваются, но вот в интернете же пишут  :lol:

еще каждый раз в голос с дяди, который считает себя самым умным, потому что ему мама купила телефон дешевле чехла одного из юзеров этого топика, который не проигрывает, а зачастую и выигрывает у айфонов за 1000000000000000к  :lol: 

Поделиться сообщением

(изменено)

я не хочу с тобой спорить, у тебя 1 день ты горишь на 3 страницы в андроид топике почему сяоми телефоны говно из жопы, потом приходишь сюда и пишешь какие хуевые айфоны и сколько они стоят

все говно забей

я просто вижу как у меня работал сяоми и вижу как у меня работает мой 7 айфон на 10 iOS, когда я реддит могу вечером почитать, потом после него открыть дохуя других приложух, потом отром проснуться, вернуться в реддит и он будет на том же месте открыт и помню как у меня реддит перезагружался от буквально переключения на окно телеграма + браузера

вообще эти сяомеры оч забавные (поехавшие), сидят ноют в своем топике о своих проблемах с телефонами, потом приходят сюда и ноют о проблемах айфона, с которыми они даже не сталкиваются, но вот в интернете же пишут  :lol:

еще каждый раз в голос с дяди, который считает себя самым умным, потому что ему мама купила телефон дешевле чехла одного из юзеров этого топика, который не проигрывает, а зачастую и выигрывает у айфонов за 1000000000000000к  :lol: 

как связано то что я горю с андроид тельчиков и как связано то что я обсуждаю айфон 10?

причем тут вообще как работает твой айфон, че там пишут сяомишеры о своих проблемах, ты уходишь от обсуждения на каких-то тупейших тезисах

я всегда норм общаюсь на форуме с людьми кроме пары челов, посмотрел видос, сделал вывод о том, что у айфон 10 существует проблема как у моего сяоми, но по идее такой проблемы в айфоне быть не должно

на что ты мне отвечаешь

БЛИН ТЫ ГОРИШЬ ОТ СЯОМИ, НОЕШЬ ОТ ПРОБЛЕМ С АЙФОНОМ (ПОЕХАВШИЙ)

ты в своем уме вообще? как это связано с ответом на мой вопрос? зачем переходить на личности?

то есть ты сам перешел на личности, а при этом еще кого-то успеваешь называт токсичным

это низко помоему

нахуй ты тогда вообще меня квотишь если со мной говорить не собираешься?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну и че за прикол на старой версии оси сидеть
какое ведро сейчас официально на 1+1? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...