DomikTS- #7382 12 декабря 2017 Ну вот и я стал обладателем макпроКак на эту поделку накатить офис пакет, и откуда вы софт качаете? с оф сайтов офк. там тебе будет доступен .dmg файл его запускаешь, установка изи и дефолтная.офис - хз, перешел на гуглодоки, но я думаю на торрентах должен быть офис, по крайней мере не самый новый точно. че за торренты? знакомься, это местный дебик. он типа "троллел" PUSSYEATER понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7383 12 декабря 2017 понел спасибо, приятный он канеш ебнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7384 13 декабря 2017 @@PUSSYEATERкачать можно с inmac.org, ток там рега закрыта вроде какесть еще brokenstones по инвайтам, но мне туда почему-то доступ закрыли, так дал бы инвайт. можно по идее попросить на форумах или обменяться на че-нить другоенекоторые проги/игры можно на рутрекере найти поздравляю, у меня тоже макбук про этого года, только 15 дюймовый PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7385 13 декабря 2017 5se дает 122к попугаев (ведь все измеряют производительность в них, не?). яндекс-навигатор - гандон, жрем батарею шо трындец. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7386 13 декабря 2017 Сливайте Яндекс-навигатор, он везде жрёт, не только на Айфонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7387 13 декабря 2017 зачем нужен яндекс если есть гугл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7388 13 декабря 2017 5se@@imhatep nikitosdoubletoss и imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7389 13 декабря 2017 зачем нужен яндекс если есть гуглгугл навигатор очень часто ведет неправильно.например недавно я ехал в чужом городе и он вел меня по закрытому на реконструкцию мостуДругой вопрос зачем нужен и яндекс и гугл, когда есть Waze Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7390 13 декабря 2017 какой норм нави? не считай оффлайн maps.me Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7391 13 декабря 2017 @@PUSSYEATERкачать можно с inmac.org, ток там рега закрыта вроде какесть еще brokenstones по инвайтам, но мне туда почему-то доступ закрыли, так дал бы инвайт. можно по идее попросить на форумах или обменяться на че-нить другоенекоторые проги/игры можно на рутрекере найти поздравляю, у меня тоже макбук про этого года, только 15 дюймовый Спасибо! Долго думал как установить браузер, пока на дуру как то перетащил иконку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7392 13 декабря 2017 (изменено) зачем нужен яндекс если есть гуглгугл навигатор очень часто ведет неправильно.например недавно я ехал в чужом городе и он вел меня по закрытому на реконструкцию мосту Другой вопрос зачем нужен и яндекс и гугл, когда есть Waze Первый раз слышу. Норм тема? 5se@@imhatep ахахахахаха Изменено 13 декабря 2017 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7393 13 декабря 2017 @@PUSSYEATERкачать можно с inmac.org, ток там рега закрыта вроде какесть еще brokenstones по инвайтам, но мне туда почему-то доступ закрыли, так дал бы инвайт. можно по идее попросить на форумах или обменяться на че-нить другоенекоторые проги/игры можно на рутрекере найти поздравляю, у меня тоже макбук про этого года, только 15 дюймовый Спасибо!Долго думал как установить браузер, пока на дуру как то перетащил иконку)) установка обычных программ, не требующих залезать в систему, производится тупо открытием .dmg файла и перетаскиванием в папку Applications.если будешь ворд ставить, то там придется как в винде тыкать некст-некст PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7394 13 декабря 2017 какой норм нави? не считай оффлайн maps.me Waze жеhttps://www.waze.com/ru/ Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7395 13 декабря 2017 Парни, в настройках FaceTime и iMessage висит «ожидание активации» и периодически всплывает окно о том, что за iMessage может взыматься плата. Как фиксить? На старом айфоне такого не было)Телефон указывал, все остальные приложения работают норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7396 13 декабря 2017 Деньги будет снимать если ты андроидблядям будешь смс строчить, а у кого аймеседж есть то бесплатно отправляет(если подключен к инету) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #7397 13 декабря 2017 Можно обведенное убрать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7398 13 декабря 2017 Деньги будет снимать если ты андроидблядям будешь смс строчить, а у кого аймеседж есть то бесплатно отправляет(если подключен к инету)Это я понял. А как фиксить «ожидание активации»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7399 13 декабря 2017 (изменено) Можно обведенное убрать ? Нет :( Бля я даже не знал, что там есть это переключение лол Изменено 13 декабря 2017 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #7400 13 декабря 2017 Можно обведенное убрать ? Нет :( Бля я даже не знал, что там есть это переключение лол Надеюсь в следующих обновлениях они сделают возможность отключения, потому что дико неудобная штука. Когда хочешь переключить клавиатуру зажав планету и сразу переключится на другую клавиатуру он берет и клавиатуру в угол убирает, плюс в приложениях строка набора текста пропадает под клавиатурой. Приходится нажимать по 3 раза на кнопку смены клавиатуры чтобы переключиться на эмоджи\английский язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение