sol1tary #7401 13 декабря 2017 (изменено) Можно обведенное убрать ? Нет :( Бля я даже не знал, что там есть это переключение лол Надеюсь в следующих обновлениях они сделают возможность отключения, потому что дико неудобная штука. Когда хочешь переключить клавиатуру зажав планету и сразу переключится на другую клавиатуру он берет и клавиатуру в угол убирает, плюс в приложениях строка набора текста пропадает под клавиатурой. Приходится нажимать по 3 раза на кнопку смены клавиатуры чтобы переключиться на эмоджи\английский язык а ну я не пользуюсь смайлами, поэтому у меня ток две клавы и я не замечал этого Изменено 13 декабря 2017 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7402 13 декабря 2017 Ещё такой вопрос: у вас бывает, что айфон греется при зарядке? Кабель ориджинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7403 13 декабря 2017 PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7404 13 декабря 2017 эмоджи только убирать вообще тогда будет норм переключаться языкя просто охуевал с тройной смены клавы чтобы язык сменить всегда Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7405 13 декабря 2017 Ещё такой вопрос: у вас бывает, что айфон греется при зарядке? Кабель ориджиналБывает, не парься nikitosdoubletoss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7406 13 декабря 2017 (изменено) хочу себе купить семерку на январские, потому что SE уже разъебан сильно, сказали что на последней ос очень плохо работает, это так? да в целом вообще как 7 соотносится с 8 или 6+ Изменено 13 декабря 2017 пользователем YoXoo Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #7407 13 декабря 2017 (изменено) Семерку ща бери,цена упала 35квыше все написано уже 100 раз про твои вопросыse работает норм,но ему 3 года,айпл не любит когда ты 3 года тел не меняешь6+(s) почти как 7,7+почти как 8,если над напишу отл и т.д Изменено 13 декабря 2017 пользователем Nuts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7408 13 декабря 2017 в курсе про цену как раз и хочу взять поэтому, просто топик не мониторил, а тут мне челик с 7кой на руках говорит что она лагает под новой ОС, которую дропнули осенью только из за этого смутился немного Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7409 13 декабря 2017 ну у дружка моего лагает, у бабы до 10 был красный, на нем не лагалоорео не лагает)Кстати на новом маке иллюзия нажатия таптикэндженом или нажатие настоящее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7410 14 декабря 2017 в курсе про цену как раз и хочу взять поэтому, просто топик не мониторил, а тут мне челик с 7кой на руках говорит что она лагает под новой ОС, которую дропнули осенью только из за этого смутился немного новая ОС просто лагает бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7411 14 декабря 2017 Хз в каком месте 11.2 лагает @@PUSSYEATERНу там force touch встроен, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #7412 14 декабря 2017 @@YoXoo у меня 7 на 11.2 не лагает, акум держит нормально, бери. Если есть деньги лишние то офк лучше накинуть и взять 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7413 14 декабря 2017 https://m.geektimes.ru/company/pochtoy/blog/296405/ Было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7414 14 декабря 2017 https://m.geektimes.ru/company/pochtoy/blog/296405/ Было?тут еще не было.Но опровержение уже готово: Тут чувак проводит тест на старой батарее: 40% заряда и 100% заряда, а потом делает такой же тест после замены батареи на абсолютно новую Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7415 14 декабря 2017 Айфон же не лагает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7416 14 декабря 2017 iPhone 8 и iPhone X, по всей видимости, проблема не касается. как они могут знать касается их эта проблема или нет если они только вышли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7417 14 декабря 2017 я хз тред на реддите не читал, но думаю что на сам деле проблема в синтетических тестах хотя сама своеобразный троттлинг для проца, чтобы по времени прожил дольше мне кажется неплохая, до определенной степени офк я могу потерпеть лаги небольшие, если он мне даст прирост работы срочной ситуации (собсна говоря это и есть энергосбережение лул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #7418 14 декабря 2017 (изменено) стоит ли брать se за 14к? использую онли для музычки и вк там потыкть? семерка что-то дороговато, даже если с рук брать для провинции.. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Sereghka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7419 14 декабря 2017 (изменено) нет офк для музыки и вк можно и хайскрин за 3.5к взять (да бери се) Изменено 14 декабря 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7420 14 декабря 2017 (изменено) Изменено 14 декабря 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение