b1p #741 25 марта 2016 Или деньги с банковского счета))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #742 25 марта 2016 Ну некоторые, так-то, какие-то пароли/важные данные в заметках хранят, так что безопасность важна. Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #743 25 марта 2016 В голове хранить не вариант или на листочке??Блять все свои пароли и никогда их не записываюХуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #744 25 марта 2016 Ну некоторые, так-то, какие-то пароли/важные данные в заметках хранят, так что безопасность важна.Теперь в заметках еще и доп пароль поставили В голове хранить не вариант или на листочке??Блять все свои пароли и никогда их не записываюХуетаБанковские операции ты тоже через голову делаешь? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #745 25 марта 2016 Обнова хорошая кстатиВпервые за 2 года Бля ты дурак чтоле?Банковская карточка для чего??Пришел вставил оплатиля не записываю пароли никогдаИ не записывалОт всех своих 3 карт я помню пароли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #747 25 марта 2016 Ну прости хранить ценную инфу на телефоне или любом электронном устройствеЭто тотал дауном надо быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #748 25 марта 2016 Мобильные банки для даунов :lol: Нахуй нужны мобильные банки, если есть физические отделения и можно намного удобнее заехать туда, чем с дивана все ебашить Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #749 25 марта 2016 И какую инфу ты в мобильных банках используешьПри любой операции все равно требуется вводить код или иное подтверждение личностиДолбаеб опять читаешь между строк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #750 25 марта 2016 Тебе этот код смской приходит Взломай ты тач айди и получишь доступ ко всему. К смскам и к банку... Свобода действий Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #751 25 марта 2016 мне как бы похуй на свои сообщения в вкно какойтонить сбербанк онлайн там, вебмани всякие, да и почта электроннаяне хочеца проебать это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #752 25 марта 2016 А, точняк, почтаЕбать там инфы нормич такой можно подцепить Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #753 25 марта 2016 (изменено) А, точняк, почтаЕбать там инфы нормич такой можно подцепить а прикинь если еще пароли одинаковые на почте и еще каких-нибудь сайтах?ебать встрянешь пиздане говоря уже о том что кто-то юзает облака и от них пароли ваще не варик терятьдокументация улетает сразу Изменено 25 марта 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #754 25 марта 2016 вот у меня есть приложение кививот туда даже не зайдут потому что нужен пароль или тач айдиразве на сбере онлайн такого нету и вообще пользоваться российскими банками-быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #755 25 марта 2016 А пароль и тач айди это не безопасность? Довн сука Безопасность на мобилке канеш важная вещьВдруг сообщения вк украдут)))) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #756 25 марта 2016 щас бы тач войди ломануть кек Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #758 26 марта 2016 (изменено) вот у меня есть приложение кививот туда даже не зайдут потому что нужен пароль или тач айдиразве на сбере онлайн такого нетуи вообще пользоваться российскими банками-быть дауномдавай поясни за банки, которые нужно юзать. я внимательно слушаю Изменено 26 марта 2016 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #759 26 марта 2016 Bank of americaUbsCreditsuisse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #760 26 марта 2016 Bank of americaUbsCreditsuisseтак-то в гугл забить non-russky banki и я могу. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение