Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

парни. Посоветуйте какой-нибудь файловый менеджер. 

Отцу подарили iphone7 , а он вечный андроедовод, с папочками и прочем дерьмом (по работе и.т.д) 

Ему надо чтобы все в одном месте было и он быстро все мог найти. 

Посмотри в сторону Waltr2 и подобные программы

@DomikTS- , 

что за подставкой такой пользуешься для макбука? 

Поделиться сообщением

Может кто-то топовые игрушки подсказать для 8+ ?

Поделиться сообщением

Привет всем яблочникам.

Гайз, вопрос такой. Подруга едет в Верону и хочет там купить айфон х. Есть какие-то подводные камни? Просто помню, раньше нужно было смотреть, чтобы LTE частоты совпадали и т.д. Сейчас также все? И помимо этого будут ещё какие-то траблы с юзанием его в РФ?

Поделиться сообщением

Никаких. Поддерживает все бэнды

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

А с гарантией как? Если что, куда сдавать? Сам из Краснодара, нз, есть ли тут офиц. сервисные центры

Поделиться сообщением

парни. Посоветуйте какой-нибудь файловый менеджер. 

Отцу подарили iphone7 , а он вечный андроедовод, с папочками и прочем дерьмом (по работе и.т.д) 

Ему надо чтобы все в одном месте было и он быстро все мог найти. 

Посмотри в сторону Waltr2 и подобные программы

@DomikTS- , 

что за подставкой такой пользуешься для макбука? 

https://www.ebay.in/itm/Laptop-Cooling-Pad-Fit-17-Notebooks-and-Below-DEEPCOOL-N9-Black-Laptop-Cooler-/122813202164?_trksid=p2059707.m48543.l9013

Пользуюсь таким. Но мне не нравится)

нравятся больше обычные алюминевые стенды а-ля:

https://www.amazon.com/Rain-Design-10032-mStand-Laptop/dp/B000OOYECC?tag=imoreb-20&ascsubtag=UUimUdUnU27328YYwYg

theJoker понравилось это

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

кароче думал взять ми а1 андроид, но там камера отстойная и экран блеклый, а в айфонах наоборот преичные

решил взять б\ушный 5с или СЕ, заодно и айфон поюзать впервые в жизни

посмотрел тесты и картинка в 5с нравится больше + видео как то по плавнее выходят хз

но железо слабее в 5с, дайте совет что лучше взять

на серфинг + мессенджеры + музыка 5с не лагает, все нормич ?  :hmm:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Во первых уточни 5с или 5s, а во вторых серьезно? Щас бы брать 5 летнее устройство, если бабок мало без вариантов только СЕ сейчас вообще уже за 18000 рублей его можно в магазине купить

Поделиться сообщением

(изменено)

там еще и "с" есть лол

5s хочу

напишите че по железу и за сколько можно купить норм вариант, я так понял 7- 8к 

хз правда как я буду чекать, битый бы не купить

Изменено пользователем Tasman

Поделиться сообщением

:avtorklif:

больной

еще и не шарит как чекать

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

мне камера нравится, все хочу инстаграм и больше ниче  :vihui:

напишите сколько там от 16гб остается чистыми

дельное что нибудь напиишите заебали тролить 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хули дельное, вот нахуя тебе телефон 5 летней давности? Купи ты блять любой хуеми за 6-9к, он лучше будет

По итогу купишь какой нибудь с рук конченый рефаб, который через пол года у тебя рассыпится

Копи на СЕ новый , в наше время вроде не так сложно 10к заработать лишних, рассрочку возьми на крайняк, но нет ты сам хочешь своими руками накормить себя говном, отдать за это 8к и радоваться

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

Да хули дельное, вот нахуя тебе телефон 5 летней давности? Купи ты блять любой хуеми за 6-9к, он лучше будет

По итогу купишь какой нибудь с рук конченый рефаб, который через пол года у тебя рассыпится

Копи на СЕ новый , в наше время вроде не так сложно 10к заработать лишних, рассрочку возьми на крайняк, но нет ты сам хочешь своими руками накормить себя говном, отдать за это 8к и радоваться

вот нужно чтобы не развалился, андроиды забеали в хуеми за 6-9к камеры  :avtorklif:

камера в 5s преичная (лучше чем в СЕ и других даже 6\6s) 

напишите плз сколько памяти, хватает ли её и на что обращать внимание при покупке

в 5s экран конечно маленький  :hmm:

Поделиться сообщением

Это как блять в 5s камера лучше чем в 6s и се? Как по твоему телефон на два поколения вперед снимает хуже ? И кстати я тебе открою секрет почему на дешёвых сяоми тебе кажется что камера мыльная, ты не на экране фотки смотри , а с моника

Поделиться сообщением

вот нужно чтобы не развалился, андроиды забеали в хуеми за 6-9к камеры :avtorklif:

напишите плз сколько памяти, хватает ли её и на что обращать внимание при покупке

в 5s экран конечно маленький :hmm:

ну нужно проверять что чел из айклауда вышел

работу датчиков рядом с камерой - приближение там, освещение и так далее

потом нужно в настройки телефона зайти и весь иоса посмотреть, а то могут андроид под видом ифона продавать

Поделиться сообщением

Ахуеть внушать себе что 5ы лучше се это прямо Некст лвл, на голов 10 выше хуемистов которые не переплачивают

Titan4iK, Invisible24rus и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вот нужно чтобы не развалился, андроиды забеали в хуеми за 6-9к камеры :avtorklif:

в 5s экран конечно маленький :hmm:

ну нужно проверять что чел из айклауда вышел

работу датчиков рядом с камерой - приближение там, освещение и так далее

потом нужно в настройки телефона зайти и весь иоса посмотреть, а то могут андроид под видом ифона продавать

Ну это вообще меньше из зол, челик не шарит от слова совсем, ни экран ни корпус не отличит от китайского рефаба, которые сейчас на каждом шагу и найти норм 5s который продавался как новый это не самая легкая задача

Челик если уж решил себя говном накормить, найди знакомого из какого нибудь сервис центра по яблокам, и с продаваном иди к нему, он тебе его проверит и скажет стоит брать или нет

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я щас потестил se и пиздец

экран оч маленький, да и робит как то странно

5s еще хуже же по железу  :fie:

кароче у меня сестра продает 5s. хз даже за 7 брать или нет  :hmm:

5s кстати на новом обновлении не лагает ? 

Изменено пользователем Tasman

Поделиться сообщением

Погугли тесты

Хз как щас, но писали что лучше не обновлять

Хз тасман ты ерундой занимаешься, если ты хочешь айфон то копи деньги, а не покупай устаревший телефон с которым у тебя будут проблемы

Минимум се. Я бы даже 6s не рекомендовал уже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...