DomikTS- #7781 7 января 2018 Кароч не слушай даунов с топана, норм выбор this.5s топ камера.только пожалуйста, не бери 16 гиг, бери 64 Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7782 7 января 2018 Что-то на уровне б/у БМВВроде и премиум, вроде и едитА всё равно будут колхозником воспринимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7783 7 января 2018 ну про воспринимать никто ничего не говорит.я ж про технические характеристики говорю, а не мнение окружающих Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7784 7 января 2018 Хех, сейчас бы для себя в 2018 покупать 5эс Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7785 7 января 2018 (изменено) технические характеристики 5эс заебатыепохуй ваще в каком году он вышел, у него камера заебатаяэпл ПРОГРАММНО душат камеру 5эс простотасман бери, люди на шарят, ты ваще видел как силоми ебучее фотает? там шумоподавление пизда ваще, еще и миуай лагает 5эс собирают на тех же заводах что и 7, а не на тех что собирают 6эс и 6, поэтому там камера заебатаяна твоих видео пруфы такой еботни от эпл Изменено 7 января 2018 пользователем Darkd3ad DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #7786 7 января 2018 не слушай никого,я юзал 5s с 2013 по 2016,потом перешёл на 7,в 2016 это был уже не телефон,памяти 32 даже не хватало,ios дальше 10 точно не поставишь,зарядку жрал что пздц 3 часа в вк/инсте и гг,камера то может и збс,но за 16к можно попизже тел щас найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7787 7 января 2018 (изменено) Согласен, чисто вижу яблоко сзади на крышке и прям сразу плюс увожение+++ Изменено 7 января 2018 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7788 7 января 2018 не слушай никого,я юзал 5s с 2013 по 2016,потом перешёл на 7,в 2016 это был уже не телефон,памяти 32 даже не хватало,ios дальше 10 точно не поставишь,зарядку жрал что пздц 3 часа в вк/инсте и гг,камера то может и збс,но за 16к можно попизже тел щас найти ну зарядка это потому что у тебя она сдохла со временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7789 7 января 2018 Вголосину с парней советующих вместо SE S на 64 . S даже заряжается медленней чем SE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #7790 7 января 2018 а кстати,щас на них по дефу 7 айос стоит,он обновит сразу до 11+? и пизда телу,а на 7 ваще ничего не установишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7791 7 января 2018 я чет не понимаюпацаны вы на каком уровне троллинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7793 7 января 2018 я чет не понимаюпацаны вы на каком уровне троллинга?я тоже запуталсяно желаю тасману купить 5ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7794 7 января 2018 На SE по дефолту 10.3 стоит уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7795 7 января 2018 В моей голове не укладывается что камеры на 5s лучше чем на se. Ты в курсе что качество сделанного фото/видео зависит не только от камеры?Я в ахуе с последних страниц. Летом покупали meizu m5s, камера - гуд. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7797 7 января 2018 андроид до 10к с норм камерой, ок рассказывайxaomi mi a1 с Гугл камерой мб? чекни видосы с этой камеры видео пиздц полный, фото еще более менее днем (если мало света то ) хз кароче, 5s покупать рил какое то безумие, но оч хочу камеру пиздатенькую да норм камера, лучше чем на se или на уровнено за десятку ты не найдешь его. самый дешевый я видел на али тмалл за 14к за 64 гб версию (там и купили на нг) 5эс собирают на тех же заводах что и 7, а не на тех что собирают 6эс и 6, поэтому там камера заебатая ну с этой строки я уже порвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7798 7 января 2018 Летом покупали meizu m5s, камера - гуд. Да у вас постоянно дерьмовые камеры гуд, потому что вы только такими и пользовалисьОдин раз поюзайте современный флагман - блевать потом будете от любой камеры, даже сабфлагманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7799 7 января 2018 5s лучше, чем SEЗемля плоская, а не круглая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7800 7 января 2018 хуйзнает юзал и флагманы и не флагманыкамера примерно одинаковая вездеесли не брать всякие дуги по 30 юсд Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение