luntik #781 27 марта 2016 зато тут с банкоматами сити пизда-бородауволился 3 месяца назад до сих пор сука бабло не могу снятьДа ну, тут тож норм. Зайди в любой магазин Алые паруса и будет тебе счастье. Ну я юзаю сити ток когда еду в штаты. В рашке офк сбербанк банки конченные всехуй просто так деньги отдадут Я помню в каком то рузке банке мне сказали типа что вы не можете больше 100к снять за 1 деньто есть они блять меня ограничивают в моих же деньгахя понимаю когда лимиты на миллионы долларовно 100к это блять вообще пиздецТо, что ты не знаешь рулсов, твои траблы, друг Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #782 27 марта 2016 ХуюлсовМои деньги Хочу снимаю хочу нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #783 27 марта 2016 ХуюлсовМои деньгиХочу снимаю хочу нет :lol: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #784 27 марта 2016 ХуюлсовМои деньгиХочу снимаю хочу нетну так и храни свои деньги под подушкой если ты кладёшь деньги в банк, то подписываешь договор с банком и соглашаешься на его условия. тупой долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #785 27 марта 2016 ХуюлсовМои деньгиХочу снимаю хочу нетну так и храни свои деньги под подушкой если ты кладёшь деньги в банк, то подписываешь договор с банком и соглашаешься на его условия. тупой долбоёбало блять. он об этом и говорит. что рашкинские банки охуели с такими условиями и поэтому юзает non-rusky банки. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #786 27 марта 2016 Пихдец тут успешные все, в штаты летают.. IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #787 27 марта 2016 ХуюлсовМои деньгиХочу снимаю хочу нетну так и храни свои деньги под подушкой если ты кладёшь деньги в банк, то подписываешь договор с банком и соглашаешься на его условия. тупой долбоёбНихуя себе то есть банк мне одолжение делаетТупой долбаеб если ты не знал те деньги которые я даю банку всегда находятся в обороте и не лежат на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #788 27 марта 2016 Сколько хочу столько и снимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #789 27 марта 2016 Пихдец тут успешные все, в штаты летают..Нахуя быть успешным, что бы летать в штаты? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #790 27 марта 2016 у меня даже на билеты денег нет. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #792 27 марта 2016 Пихдец тут успешные все, в штаты летают..Нахуя быть успешным, что бы летать в штаты? ну хуй знаеткак минимум это дорого+ надо иметь время хотяпо работе реально вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #793 27 марта 2016 ну хуй знаеткак минимум это дорого+ надо иметь время хотяпо работе реально вполнеЯ вот хотел этим летом туда по W&T сгонять месяца на 3, но, сука, сказали, что заочникам хуец. Ща этим летом переведусь на вечерку и с некст года буду каждый год туда гонять Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #794 27 марта 2016 а у нас в универе пиздец с W&Tунивер супер против этогоа у меня еще пропуском много и хз как сессию закрыватьтак что не светит мне вт походу =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #795 27 марта 2016 а у нас в универе пиздец с W&Tунивер супер против этогоа у меня еще пропуском много и хз как сессию закрыватьтак что не светит мне вт походу =(В смысле против? Им не похуй ли? Ты ж летом туда. Сессия, допустим, в июне и сразу после нее лети себе спокойно до сентября/октября Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #796 27 марта 2016 (изменено) ну хуй знаеткак минимум это дорого+ надо иметь время хотяпо работе реально вполнеЯ вот хотел этим летом туда по W&T сгонять месяца на 3, но, сука, сказали, что заочникам хуец. Ща этим летом переведусь на вечерку и с некст года буду каждый год туда гонятьчелик по имени трап рунульд сказал, что если его выберут, то закроют ворк энд тревиал. Изменено 27 марта 2016 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #797 27 марта 2016 (изменено) челик по имени трап рунульд сказал, что если его выберут, то закроют ворк энд тревиал.?????????? Изменено 27 марта 2016 пользователем TheDeadSkin Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #798 27 марта 2016 а у нас в универе пиздец с W&Tунивер супер против этогоа у меня еще пропуском много и хз как сессию закрыватьтак что не светит мне вт походу =(В смысле против? Им не похуй ли? Ты ж летом туда. Сессия, допустим, в июне и сразу после нее лети себе спокойно до сентября/октября ты идешь туда до сессии ну, я знаю, что все, кто идет по вт, просят преподов поставить им заранеену или чтобы они на экзамене им поставили, якобы они пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #799 27 марта 2016 челик по имени трап рунульд сказал, что если его выберут, то закроют ворк энд тревиал.Да ему на ебало нассут тогда а у нас в универе пиздец с W&Tунивер супер против этогоа у меня еще пропуском много и хз как сессию закрыватьтак что не светит мне вт походу =(В смысле против? Им не похуй ли? Ты ж летом туда. Сессия, допустим, в июне и сразу после нее лети себе спокойно до сентября/октября ты идешь туда до сессиину, я знаю, что все, кто идет по вт, просят преподов поставить им заранеену или чтобы они на экзамене им поставили, якобы они пришлиНеее, можешь до, а можешь после. Ты ж можешь полететь туда в июле. В чем трабл то? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #800 27 марта 2016 Не знаю точно, но знаю, что у всех большие проблемы с этим всем связанные с нашим универом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение