Uncleeee #881 7 апреля 2016 Очевидно тот самый момент, в котором говорится что у тебя айпад есть для всего остального А с айфона ты тупа звонишь и в сбербанк заходишь Вот на эти 7 гигов можно залить хс -2.5гбМузыку 3-4гб И кто-то представь себе смотрит с телефона сирики и ютубы Хотя очевидно для сириков 4.7 дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #882 7 апреля 2016 я думаю игрули и сериалы нужны студентикам, которые в шарагах, вместо обучения, серфят интернеты / играют в игры / смотрят новые серии сириков по понедельникамя думаю ункл хотел сказать, что в его понимании не_долбоеб это 18-20 летний челик, учащийся в пту / шараге, просиживающий все занятия в телефоне, не имеющий своего авто, а значит сидящий в телефоне и по пути домой в метро / маршрутке / автобусе неплохая характеристика не_долбоеба, успешный человек вырисовывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #883 7 апреля 2016 (изменено) ну хз, мне 16 гигов не хватитя видосы снимаю(не в 4к, но все же), игры некоторые по 1.5 гб весят и фоток дозуяплюс оффлайн музыка вк тоже много веситтак что зависит от человека и как он использует аппарат проблема в том, что 16 гб нерасширяемой памяти в 2016 - маловато, я думаю, что эпл прекрасно это знают, но все равно продают, чтобы если что всучить свои облачные тарифы. ну и с успешности в голосяруя тоже в метро езжу и играю в игрули\читаю книги, пока на работку еду. я неуспешен? Изменено 7 апреля 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #884 7 апреля 2016 Простой 18-20 челик, вон лайк лунтикАскми тоже смотрит Если тебе телефон ДЛЯ ПОЗВОНИТЬ то хоть 0гб запихай туда Даже музыки нет у тебя. Че доебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #885 7 апреля 2016 ну ты пешеход, что с тебя взять, для тебя это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #887 7 апреля 2016 (изменено) Очевидно тот самый момент, в котором говорится что у тебя айпад есть для всего остального для чего остального?для нормального серфа инета? возможноя так же не играю на нем в игры, и не смотрю фильмы и сериалызначит айпад мне нужен как сафари+ютуб А с айфона ты тупа звонишь и в сбербанк заходишьВот на эти 7 гигов можно залить хс -2.5гбможно, но не нужно, мне не нужен ХС, почему ты сказал, что 16 гб иметь — быть долбоебом, если мне не нужен хс?и десяток-другой треков мне достаточно, даже если штук 50 залить, это будет 3 гбеще 4 остается И кто-то представь себе смотрит с телефона сирики и ютубыче мне представлять, это ты сказал, что 16 гб не должно нехватать никому и у нормальных парней эти 16 гб должны быть занятывот я и пытаюсь разобраться, заняты чем? пока услышал только ХС и музыка, и хс мне не подходитвсе не могу понять, что я делаю не так, что у меня столько места Изменено 7 апреля 2016 пользователем totheheavens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #888 7 апреля 2016 на двух трубках 10гб свободно на айпаде 20 из 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #889 7 апреля 2016 У тебя одна страница приложенийТупо нечем забивать в твоем случаеСоциалки и навигатор один(карта города загружена?) и все. Кто виноват что у тебя в таком режиме тел используется? Я чтоли? Изначально речь шла о продвинутых пользователях, которые в день по 4-6ч экрана имеют, слушают музыку, смотрят иногда сирик. Ты как бы изначально не попадал туда, если у тебя для всего этого используется другие устройстваПоэтому че доебался хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #890 7 апреля 2016 (изменено) Кто виноват что у тебя в таком режиме тел используется? Я чтоли? =>кем надо быть, чтобы хватало 16 гбпокупать в 78 16гб признак долбоеба Изначально речь шла о продвинутых пользователях, а помоему ты писал в общем, а не о конкретных людят> "кем надо быть" Изменено 7 апреля 2016 пользователем totheheavens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #891 7 апреля 2016 У тебя одна страница приложенийТупо нечем забивать в твоем случаеСоциалки и навигатор один(карта города загружена?) и все. Кто виноват что у тебя в таком режиме тел используется? Я чтоли? Изначально речь шла о продвинутых пользователях, которые в день по 4-6ч экрана имеют, слушают музыку, смотрят иногда сирик.Ты как бы изначально не попадал туда, если у тебя для всего этого используется другие устройстваПоэтому че доебался хз. я думал что я продвинутый пользователь посмотрел время экрана: 7 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #892 7 апреля 2016 16 гб за глазаДля мультимедиа хуеты есть айпад же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #893 7 апреля 2016 (изменено) Я на мобиле кроме банкинга/музыки/социалок тоже ниче не юзаю. а вот на айпаде (air2) 64гб не хватает Изменено 7 апреля 2016 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #894 7 апреля 2016 щас бы покупать связку ифон6 на 16гиг + айпад для всего остального Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #895 7 апреля 2016 (изменено) детект нищука, который вынужден юзать 4.7 под фильмы и игры Изменено 7 апреля 2016 пользователем totheheavens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #896 7 апреля 2016 детект нищука, который вынужден юзать 4.7 под фильмы и игрыокай (так то мне глубоко похуй на 4.7 или 12 смотреть сирик и твитчя просто купил эску на 64 и в хуй не дую Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #897 7 апреля 2016 т.е. лучше брать модель 1723? Будет работать в незалежной мтс?Ну тебе нужен седьмой бэнд Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #898 7 апреля 2016 АуУ них 3г недавно сделалиКакие там лте банды ему должно быть строго пох не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #899 7 апреля 2016 Простой 18-20 челик, вон лайк лунтикАскми тоже смотрит Если тебе телефон ДЛЯ ПОЗВОНИТЬ то хоть 0гб запихай туда Даже музыки нет у тебя. Че доебался?Че лунтик то. У меня нету ни музыки, ни сириков, ни игрУ меня весь спейс идет на фото/видео, которое с камеры и кэш (Ну или как это называется. Вы поняли, короч). У меня вон один только "WhatsApp" весит 3 гига, "Сообщения" полтора и так далее... вот я и пытаюсь разобраться, заняты чем? пока услышал только ХС и музыка, и хс мне не подходитвсе не могу понять, что я делаю не так, что у меня столько местаДа впизду этоти игры и тем более кинчики на телефонеВот прилетаешь ты отдыхать куда нибудь, начинаешь снимать видосик и тебе айфон бибу дает на ротан сразу. А это только начало, первый день отпуска, сука, а уже траблы с памятью. Прям вот это пиздец как жизненно. И ты как мудак достаешь ноут, кидаешь туда все дерьмо, и криейтишь спейс щас бы покупать связку ифон6 на 16гиг + айпад для всего остального Если еще учесть то, что айпад ебаное говно, которое ПРОСТО НАХУЙ БЕСПОЛЕЗНО И МЕНЯ БОМБИТ ОТ НЕГО СУКА Вот просто вдумайтесь, 4к ролик продолжительностью одну минуту занимает около 375 МБ Даже если мы не долбоебы/блогеры, то будем снимать 1080р с частотой 60 кадр/с = 200 МБ/мин Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #900 7 апреля 2016 т.е. лучше брать модель 1723? Будет работать в незалежной мтс?Ну тебе нужен седьмой бэнд АуУ них 3г недавно сделалиКакие там лте банды ему должно быть строго пох не? вот тут кстати анкл прав,хз как там Киеве,но у нас в Херсоне только осенью 3г появился)))))) Вы мне скажите,если я free сим куплю в америке и вставлю мтс симку - заебись будет? Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение