Tasman #9041 6 мая 2018 5s хз,но se ахуенный телефон в 2018, хотя дизайн с 12года Бля, я буду мудаком, но обламаю сейчас парня сказав, что не может дизайн выпущенный в 2014 держаться до 2023го...всмысле не может? сейчас 2018 год и в июне выходит новый se 2(x) в дизайне 2012 года))Ну он компактный это да, чем он хорош ещё?Никогда не юзал лопаты , но мне кажется там удобнее фильмы смотреть и все остальное делать. Ещё же можно сплить экран в Андроидах, должно быть это удобно Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9042 6 мая 2018 всмысле не может? сейчас 2018 год и в июне выходит новый se 2(x) в дизайне 2012 года)) ну в каком дизайне он выходит это еще не ясно Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9043 6 мая 2018 5s хз,но se ахуенный телефон в 2018, хотя дизайн с 12годаБля, я буду мудаком, но обламаю сейчас парня сказав, что не может дизайн выпущенный в 2014 держаться до 2023го...всмысле не может? сейчас 2018 год и в июне выходит новый se 2(x) в дизайне 2012 года))Ну он компактный это да, чем он хорош ещё?Никогда не юзал лопаты , но мне кажется там удобнее фильмы смотреть и все остальное делать. Ещё же можно сплить экран в Андроидах, должно быть это удобно Ну из-за компактности его и берут,если ты хочешь смореть стримы/фильмы бери айпадтам 2 разьёма 3.5 и зарядкаон шустро работает на 11 айосекамера тоже впорядкеметаллическая крышка и обод,ну можно много чего еще вспомнить,ты лучше скажи чем он плох за 17 тыщ рублей в 2018 всмысле не может? сейчас 2018 год и в июне выходит новый se 2(x) в дизайне 2012 года))ну в каком дизайне он выходит это еще не ясно а в каком еще? 5.5 5.7 точно мимоостается 4 и 4.7делать шестёрку с начинкой и камерами от 7?так это забирать хлеб у самих себя))сделают пятёрку с тачом беспроводной зарядкой и камерами/начинкой от 7,и встанет он между 6s и 7 айфоном за 30-35 тыщ рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9044 6 мая 2018 Блять причём тут айпад вообще? Мы про телефоны говорили У меня 5s и это хуиня полнаяКак только появится андроид с норм камерой (фото+видео и норм стабилизация) за адекватные деньги офк сразу куплю Пока таких не видел Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9045 6 мая 2018 где взять за 8? сам бы взял,но за 12 дуууушатна работе чет типа мотивации для сотрудниковну там такое, ща закажу могут 10 лет еще везти, но попробую все равновсем спс Мотивация чего? Потратить 8к ?гагамотивация = премии, дмс, скидки для сотрудников я знаю, что такое мотивациякакая связь между наушниками за 8к и словом мотивация? типа сотрудники будут мотивированы, если купят наушники за 8к, а не за 12? roflну да, типа компания сотрудникам помимо зп дает доп.плюшки, возможностине улавливаю твоего рофла, это дефолтная практика Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9046 6 мая 2018 (изменено) 5s хз,но se ахуенный телефон в 2018, хотя дизайн с 12годаБля, я буду мудаком, но обламаю сейчас парня сказав, что не может дизайн выпущенный в 2014 держаться до 2023го...всмысле не может? сейчас 2018 год и в июне выходит новый se 2(x) в дизайне 2012 года))Ну он компактный это да, чем он хорош ещё?Никогда не юзал лопаты , но мне кажется там удобнее фильмы смотреть и все остальное делать. Ещё же можно сплить экран в Андроидах, должно быть это удобно Ну из-за компактности его и берут,если ты хочешь смореть стримы/фильмы бери айпадтам 2 разьёма 3.5 и зарядкаон шустро работает на 11 айосекамера тоже впорядкеметаллическая крышка и обод,ну можно много чего еще вспомнить,ты лучше скажи чем он плох за 17 тыщ рублей в 2018 всмысле не может? сейчас 2018 год и в июне выходит новый se 2(x) в дизайне 2012 года))ну в каком дизайне он выходит это еще не ясно а в каком еще? 5.5 5.7 точно мимоостается 4 и 4.7делать шестёрку с начинкой и камерами от 7?так это забирать хлеб у самих себя))сделают пятёрку с тачом беспроводной зарядкой и камерами/начинкой от 7,и встанет он между 6s и 7 айфоном за 30-35 тыщ рублей щас бы в 3 раз выпустить телефон с таким же дизайномне будет такого 99% 100% уверен Изменено 6 мая 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9047 6 мая 2018 Блять причём тут айпад вообще? Мы про телефоны говорили У меня 5s и это хуиня полнаяКак только появится андроид с норм камерой (фото+видео и норм стабилизация) за адекватные деньги офк сразу куплю Пока таких не виделну 5s даже рядом не стоял с se. Так что ты не прав, братик. Se очень хорошо работает (пока). Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9048 6 мая 2018 блять а тасман реально долбаеб получается, я думал там хотя бы капелька тролинга, но походу нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9049 6 мая 2018 написал кефа Bart824333 и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9050 6 мая 2018 Блять причём тут айпад вообще? Мы про телефоны говорили У меня 5s и это хуиня полная Как только появится андроид с норм камерой (фото+видео и норм стабилизация) за адекватные деньги офк сразу куплю Пока таких не виделasus zenfone 5 глянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9051 6 мая 2018 Блять причём тут айпад вообще? Мы про телефоны говорилиУ меня 5s и это хуиня полнаяКак только появится андроид с норм камерой (фото+видео и норм стабилизация) за адекватные деньги офк сразу куплюПока таких не виделasus zenfone 5 гляньУ меня был неудачный опыт с zen Планшет их покупал когда то, там батарея ебнулась+ там не чистый андроид вроде Камера(видео) средняя Ну и цена. . .Больше 15 не хочется отдавать за телефон Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #9052 6 мая 2018 Больше 15к не хочется отдавать за телефон, но при этом ты хочешь чтоб он был как пиксель лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9053 6 мая 2018 написал кефа по пунктам напиши почему я долбаеб (по теме андроид-айфон очевидно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9054 6 мая 2018 (изменено) Айфоны говно кста Бтв шорт стори: Делал как-то интерфейс по бронированию билетов и на айфоне (СЕДЬМОМ!!!!) он лагал, а на xiaomi redmi note 3 все было прекрасно(ну я там в коде говна въебал, но это не важно) Изменено 6 мая 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9055 6 мая 2018 Больше 15к не хочется отдавать за телефон, но при этом ты хочешь чтоб он был как пиксель лулЗа 10к можно впихнуть топовое железо Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9056 6 мая 2018 в ксиоми так и делают, пока вы тут за бренды платите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9057 6 мая 2018 а хорошую прошивку впихнуть сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9058 6 мая 2018 (изменено) 5s хз,но se ахуенный телефон в 2018, хотя дизайн с 12годаБля, я буду мудаком, но обламаю сейчас парня сказав, что не может дизайн выпущенный в 2014 держаться до 2023го...всмысле не может? сейчас 2018 год и в июне выходит новый se 2(x) в дизайне 2012 года))Ну он компактный это да, чем он хорош ещё?Никогда не юзал лопаты , но мне кажется там удобнее фильмы смотреть и все остальное делать. Ещё же можно сплить экран в Андроидах, должно быть это удобно Ну из-за компактности его и берут,если ты хочешь смореть стримы/фильмы бери айпадтам 2 разьёма 3.5 и зарядкаон шустро работает на 11 айосекамера тоже впорядкеметаллическая крышка и обод,ну можно много чего еще вспомнить,ты лучше скажи чем он плох за 17 тыщ рублей в 2018 всмысле не может? сейчас 2018 год и в июне выходит новый se 2(x) в дизайне 2012 года))ну в каком дизайне он выходит это еще не ясно а в каком еще? 5.5 5.7 точно мимоостается 4 и 4.7делать шестёрку с начинкой и камерами от 7?так это забирать хлеб у самих себя))сделают пятёрку с тачом беспроводной зарядкой и камерами/начинкой от 7,и встанет он между 6s и 7 айфоном за 30-35 тыщ рублей щас бы в 3 раз выпустить телефон с таким же дизайномне будет такого 99% 100% уверен На удаление с форума то что он будет таким же?(ну или просто на тотал долбоеба который хочет пукнуть свои 5 копеек???????) Изменено 6 мая 2018 пользователем Nuts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9059 6 мая 2018 ты аккаунт сначала найди нормальный, чтобы спорить с кем-то на аккаунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9060 6 мая 2018 а хорошую прошивку впихнуть сколько стоит?прошивал редми 5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение