r707 #961 15 апреля 2016 такс, ребята, в руки попал Ифон 5с. В нем хуета - постоянно пишет "нет сети". Кто нибудь сталкивался с подобным? Все советы от гугла я уже попробовал, нихуя не помогает. Хелпуйте гайзгорит не от того что люди не вставляют симку и пытаются найти сетьа от того что не пишут с как доллар или с как дерьмо пластиковое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #962 15 апреля 2016 (изменено) такс, ребята, в руки попал Ифон 5с. В нем хуета - постоянно пишет "нет сети". Кто нибудь сталкивался с подобным? Все советы от гугла я уже попробовал, нихуя не помогает. Хелпуйте гайзгорит не от того что люди не вставляют симку и пытаются найти сетьа от того что не пишут с как доллар или с как дерьмо пластиковоегорит от того что даун пытается вешать ярлыки на незнакомого человека, и думает что в аппарат не вставлялась сим карта. Вот от чего горит. Наверное надо разжевать для тупых. Труба ищет сеть с ВСТАВЛЕННОЙ сим-картой. Изменено 15 апреля 2016 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #963 15 апреля 2016 Симка рабочая?Откуда айфон? Номер серии и IMEI сюдаВручную сеть выбирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #964 15 апреля 2016 ты хочешь сказать что эпл сделали айфон нерабочий,лол,в голосяру-лунтяруможет у тебя 3g модуля нет просто вай фай онлиу меня айпад такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #965 15 апреля 2016 ты хочешь сказать что эпл сделали айфон нерабочий,лол,в голосяру-лунтяруможет у тебя 3g модуля нет просто вай фай онлиу меня айпад такойайфонов таких нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #966 15 апреля 2016 даже айфон когда покупаешь он в пленочкеего даже никто не касаетсякак он может не работать с завода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #967 15 апреля 2016 такс, ребята, в руки попал Ифон 5с. В нем хуета - постоянно пишет "нет сети". Кто нибудь сталкивался с подобным? Все советы от гугла я уже попробовал, нихуя не помогает. Хелпуйте гайзлибо хуевые контакты которые к симке подходят, либо радиомодулю пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #968 15 апреля 2016 мб симка плохая или криво обрезана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #969 15 апреля 2016 Симка рабочая, пробовали заменять на другие.серийный номер C39KG49KF8H6IMEI 99 000223 063201 8 либо хуевые контакты которые к симке подходят, либо радиомодулю пизда.ну первый вариант думаю можно пайкой вылечить, а если с радиомодулем то все, болты? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #970 15 апреля 2016 У тебя на коробке написано Wi-Fi + cellularесли нетто у тебя версия без 3G Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #971 15 апреля 2016 (изменено) У тебя на коробке написано Wi-Fi + cellularесли нетто у тебя версия без 3Gты даун или троллишь?у него айфон, а не айпадайфонов без 3г не делалось с 2008, а сеть должна находиться так вообще в абсолютно любом Изменено 15 апреля 2016 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #972 15 апреля 2016 То есть он у него типа сломаня вот ни разу не видел что бы айфон ломалсясам джобс каждый проверяет на работоспособность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #973 15 апреля 2016 У тебя на коробке написано Wi-Fi + cellularесли нетто у тебя версия без 3Gслушай, ты реально неадекватный? Можешь мне не отвечать? Тут достаточно умных людей, мы с ними покумекаем и я пойду с трубой ковыряться. Не влазь.Если ты не можешь понять настолько очевидных вещей как то: в трубе и так была симка, или что телефон не новый, и он работал, а потом стал выдавать "нет сети", то что ты можешь посоветовать мне :avtorklif: Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #974 15 апреля 2016 забейтеу него денег нет на айфон, но в теме постоянно срет максимум что может это бу восстановленный а теперь что-то про качество пишет ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #975 15 апреля 2016 Пруфаю тебе свою коробку,где видно что он новыйты нищенка-завистник хуев удаляешься и выставляешь свою мать на аукцион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonnet- #976 15 апреля 2016 эх щас бы яблокофон купить, худший в мире пы.сы что бы мне ниче не ответили что я даун и бомж - у меня галакси с6)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #977 15 апреля 2016 Симка рабочая, пробовали заменять на другие.серийный номер C39KG49KF8H6IMEI 99 000223 063201 8 либо хуевые контакты которые к симке подходят, либо радиомодулю пизда.ну первый вариант думаю можно пайкой вылечить, а если с радиомодулем то все, болты? гугли замена радиомодуля/контроллера радиочасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #978 15 апреля 2016 эх щас бы яблокофон купить, худший в мирепы.сы что бы мне ниче не ответили что я даун и бомж - у меня галакси с6))А Н Д Р О И Д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #979 15 апреля 2016 Симка рабочая, пробовали заменять на другие.серийный номер C39KG49KF8H6IMEI 99 000223 063201 8 либо хуевые контакты которые к симке подходят, либо радиомодулю пизда.ну первый вариант думаю можно пайкой вылечить, а если с радиомодулем то все, болты? гугли замена радиомодуля/контроллера радиочастидобро, спасибо Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonnet- #980 15 апреля 2016 (изменено) эх щас бы яблокофон купить, худший в мирепы.сы что бы мне ниче не ответили что я даун и бомж - у меня галакси с6))А Н Д Р О И Дандроид начиная с 5.0+ работает не хуже яблока, да и яблоко ломается чаще, а ремонт дороже, кек , но люди дауны покупают потому что модно, оч большая переплата за значок ))) Изменено 15 апреля 2016 пользователем Sonnet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение