TheDeadSkin #981 15 апреля 2016 эх щас бы яблокофон купить, худший в мирепы.сы что бы мне ниче не ответили что я даун и бомж - у меня галакси с6))А Н Д Р О И Дандроид начиная с 5.0+ работает не хуже яблока, да и яблоко ломается чаще, а ремонт дороже, кек , но люди дауны покупают потому что модно, оч большая переплата за значок )))резервирую пост куда я потом скопирую ответ лунтикакогда он ворвётся и обосрёт тебя капсом фирменными "АБОСНУЙ ПОФАКТУ" или "НУ И ИДИ СЕБЕ В АНДРОИД ТОПАН" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #982 15 апреля 2016 Найс Мифы и повести древних летМиф 1,андроид не лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #983 15 апреля 2016 (изменено) миф 2. твоя **** не шлюха Изменено 15 апреля 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #984 15 апреля 2016 Примечание под звездочками зашифрована слово матьчто значит семеру в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #985 15 апреля 2016 Примечание под звездочками зашифрована слово матьчто значит семеру в студиютам написано слово дочь, вы не угадали, пройдите нахуй Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #986 15 апреля 2016 Примечание под звездочками зашифрована слово матьчто значит семеру в студиютам написано слово дочь, вы не угадали, пройдите нахуй сам про свою мать написал, никто не заставлял ты бтв восстанавливал начисто мобилу в тунце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #987 15 апреля 2016 Примечание под звездочками зашифрована слово матьчто значит семеру в студиютам написано слово дочь, вы не угадали, пройдите нахуй сам про свою мать написал, никто не заставлял ты бтв восстанавливал начисто мобилу в тунце?да она не моя братан, чисто подогнали попросили посмотреть, а я этим уже хуеву тучу лет не занимался. Можно попробовать через тунец, но я хз как это делается Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #988 15 апреля 2016 кстати замена стекла на 6/6ы стоит 25к в среднем если кто не в курсе, потому что они не меняют стекло, а новый аппарат заказывают, а из-за того что за несколько косарей кулибины меняют стекла вы лешаетесь гарантии (но на нее в принципе похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #989 15 апреля 2016 (изменено) Кинь еще номер моделиПо имей и сериалу не пробивается Или ваще кинь скриншот с основные-настройки-об устройстве Изменено 15 апреля 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #990 15 апреля 2016 А ну ка эксперты, каким образом Почта сожрала столько батареи в фоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #991 15 апреля 2016 Push/выборка каждые 15 минут в местах со слабым сигналом afanasij понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #992 15 апреля 2016 Push/выборка каждые 15 минут в местах со слабым сигналомСтояло ежечасно, поставил вручную. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #993 15 апреля 2016 Заебись технологии, что почту вручную надо проверять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #994 15 апреля 2016 Зато так батарея держит хорошоМб даже андроид догонит когда-нибудь(Когда все пушы выключатся, яркость минимум, сидеть на 2G) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #995 15 апреля 2016 как вы заебали со своим андроидом, съебитесь в нижний топикпочему я не сру там? у меня почта каждые 30 минут проверяет и на батарею никак не влияет, вот меня и удивляет, что у чувака не так.24 часа - 2 процента. может чуваку там на icloud постоянно сообщения через пуш шлют в условиях хуевой сети в снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #996 15 апреля 2016 у меня каждые 30мин тоже был пуш - все норм работало, не кушало батарею сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #997 15 апреля 2016 Ну не пуш а выборкаПуш немедленно приходит и для гугла в родной почте недоступен, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #999 16 апреля 2016 эх щас бы яблокофон купить, худший в мирепы.сы что бы мне ниче не ответили что я даун и бомж - у меня галакси с6))А Н Д Р О И Дандроид начиная с 5.0+ работает не хуже яблока, да и яблоко ломается чаще, а ремонт дороже, кек , но люди дауны покупают потому что модно, оч большая переплата за значок )))Нахуй пошел, ветка ты ебаная резервирую пост куда я потом скопирую ответ лунтикакогда он ворвётся и обосрёт тебя капсом фирменными "АБОСНУЙ ПОФАКТУ" или "НУ И ИДИ СЕБЕ В АНДРОИД ТОПАН"Почти угадал ) как вы заебали со своим андроидом, съебитесь в нижний топикпочему я не сру там?Вся суть говноюзеров Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1000 16 апреля 2016 как вы заебали со своим андроидом, съебитесь в нижний топикпочему я не сру там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение