r707 #1001 16 апреля 2016 ну понимаетекто то любит употреблять гавно(андроид)а кто то любит пользоваться и наслаждаться элитным продуктомнажимаешь на приложение и оно не лагает ,все всегда в первую очереь для эпл девайсовдаже дизайн подстраивают под новую айос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1002 17 апреля 2016 может чуваку там на icloud постоянно сообщения через пуш шлют в условиях хуевой сети в снгНе просто снг, это ж епта крым судя по коду win Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1003 17 апреля 2016 короче отнёс я его в сервис, было интересно что ребята скажут. В общем в описании аппарата, ну в основных отсутствует "прошивка модема", графа не заполнена. По их словам реанимировать это практически нереально, и я уже думаю что меня наебали и телефон получал удар. Единственный варик по их словам там то ли что то перепаять то ли что то в этом роде и шанс что телефон после этого выживет где то 70 на 30. Что скажешь, Солитари? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1004 17 апреля 2016 Для начала перепрошей телефон из-под DFU , инструкции в инете возьмешь, посмотрим че дастЕсли та же хуйня будет - то я бы не парился, так как судя по форумам редко реанимируют модемы в айфонахХотя если это мало стоит-можно попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1005 17 апреля 2016 Для начала перепрошей телефон из-под DFU , инструкции в инете возьмешь, посмотрим че дастЕсли та же хуйня будет - то я бы не парился, так как судя по форумам редко реанимируют модемы в айфонахХотя если это мало стоит-можно попробоватьдобро, после перепрошивки отпишу Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1006 18 апреля 2016 (изменено) Бля я твсячу лет назад писал перепрошейся Изменено 18 апреля 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1007 18 апреля 2016 ключевое слово тут - DFU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1008 19 апреля 2016 ребята, знакомая забыла пароль от apple id и не может его вспомнить\восстановить. что делать в этом случае? варик как то удалить его и на новый пересесть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1009 19 апреля 2016 в техподдержку писать, там наверное пруфы какие-нибудь попросят и восстановят пароль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1010 19 апреля 2016 (изменено) На суппорте apple через apple id восстановить,если она и его не забыла. https://support.appl.../ru-ru/HT201487Понапокупают прав, блядь.© Изменено 19 апреля 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1011 19 апреля 2016 с восстановлением варик не прокатит я уже предлагал, там жопень.а удалить его никак не варик? чтобы потом на новый акк зайти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1012 19 апреля 2016 с 7айоса нет слыш казик(ну и имя) ты хули у кого отжал мобилуверни айфон владельцу IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash88 #1013 19 апреля 2016 Неси в мастерскую ,где мобилки скупают , там за 2 к вроде это исправляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash88 #1015 19 апреля 2016 не исправляют.ты что ,дурак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1016 19 апреля 2016 ты ебанутый и никогда не держал в руках айос устройство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash88 #1017 19 апреля 2016 ты ебанутый и никогда не держал в руках айос устройствоПросто съеби отсюда 3 к даунВот ашот за 2 к отвязал от айклаудаБеги мать проверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1018 19 апреля 2016 реально отвязал нахуйвот так вот взял и залоченный айфон отвзял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash88 #1019 19 апреля 2016 реально отвязал нахуйвот так вот взял и залоченный айфон отвзял я же тебе сказал беги мать проверять,ты че тут делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1020 19 апреля 2016 слился уебан? иди анлокай айфоны клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение