Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ребята, сталкивался кто с так называемыми CPO (Certified Pre-Owned) айфонами (восстановленными :trollface: )? Стоит ли их вообще рассматривать? И какую модель на сегодняшний день стоит брать, какая наиболее стабильная?

Изменено пользователем jangari

Поделиться сообщением

щас бы у ашота отвязывать эплайди )))))))))))))00000000000000000000000000000000000000

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

так, в принципе я понял. из офф вариантов только если восстановить.

либо найти ахуенного ашота который все отмутит?

Поделиться сообщением

Ага

В манямирке если только найдешь

Поделиться сообщением

Неси в мастерскую ,где мобилки скупают , там за 2 к вроде это исправляют

Ебало себе исправь, кусок идиота

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Есть такой сайт, и прикинь, ТАМ НАЙДЕТСЯ ВСЁ, скинуть? Как раз по твоему вопросу

[Offtop]Ебучий тупорый даун, загугли вопрос и найдешь МИЛЛИОН статей и видосов, нет надо высрать свое говно на пд.

Аутист конченный. Надеюсь ты сдохнешь, ты самый тупой человек в мире.

Даже не так, как ты не сдох до сих пор? :lol:

Сын *****

я имел ввиду не делал ли кто с пд такую доставку.

Вот это у тебя бомбануло, сходи передерни в душ вылупак ебаный.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Вот это у тебя iq ниже плинтуса, если ты не можешь гуглом пользоваться)))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это у тебя iq ниже плинтуса, если ты не можешь гуглом пользоваться)))))))

я не искал где это сделать, даун блять.

Я спрашивал кто с пд делал такую доставку, откуда, отзывы, мб по скайпу поговорил бы.

Хули ты агришься на меня, чувак с 29 тысячами сообщений, высер

Только спалил ник, иди с таким ником нахуй вообще.

С таким ником буду тебя игнорить теперь.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь покупал ли айфон в Америке и не делал ли себе доставку каким-нибудь образом? Я хочу se, но у америкосов модули не для наших лте вроде. Суть вопроса в том "как купить айфон в Америке и сделать себе доставку", кто пробовал отпишите плиз ГАЙД. Буду благодарен.

я не искал где это сделать, даун блять.

Поделиться сообщением

Есть такой сайт, и прикинь, ТАМ НАЙДЕТСЯ ВСЁ, скинуть? Как раз по твоему вопросу

[Offtop]Ебучий тупорый даун, загугли вопрос и найдешь МИЛЛИОН статей и видосов, нет надо высрать свое говно на пд.

Аутист конченный. Надеюсь ты сдохнешь, ты самый тупой человек в мире.

Даже не так, как ты не сдох до сих пор? :lol:

Сын *****

я имел ввиду не делал ли кто с пд такую доставку.

Вот это у тебя бомбануло, сходи передерни в душ вылупак ебаный.

Ну находишь любой онлайн магазин/ заходишь на ибей/ любую другую помойку - находишь предложение, устраивающее тебя по цене - смотришь есть ли у этой модели нужные тебе бэнды ЛТЕ - далее смотришь на возможность доставки в Рашку. После этого возможны 3 варианта: 1) Доставка в Россию есть, если ее цена тебя устраивает - оплачиваешь палкой и все. 2) Доставки в Россию нет и ты пытаешься все таки уломать продавана отправить тебе твой дрючек. 3) Доставки в Р нет и ты пользуешься одним из миллиона решиперов, вроде Бандерольки или Полярного експресса. Суть их работы: ты регистрируешься на сейте и тебе дают виртуальный адрес в каком-то из штатов. Далее ты заказываешь то, что тебе нужно на этот адрес и после доставки его оттуда переправляют в Россию, прайс на подобную услугу составит около 15-20 бачей.

Поделиться сообщением

Разбил 5 айфон, с которым ходил уже три или четыре года. Чекнул цены, думаю сменить. но на что хз.

с одной стороны SE кайфовый в плане цены и железа, но та же диагональ это практически те же впечатления от использования, так что прошу помощи экспертов из топика.

Поделиться сообщением

Нет смысла брать SE обладателям 5 и 5s, если ты не консерватор и тебе похуй какой то там престиж и статусность .

Вообщем, как ты правильно написал те же эмоции и впечатления.

Поделиться сообщением

Нет смысла брать SE обладателям 5 и 5s, если ты не консерватор и тебе похуй какой то там престиж и статусность .

Вообщем, как ты правильно написал те же эмоции и впечатления.

Боже блядь, ЭКСПЕРТЫ ПОДЪЕХАЛИ

ДА С ХУЯ ЛИ??? Какой нахуй консерватор, престиж, статусность... :hmpalm:

Разбил 5 айфон, с которым ходил уже три или четыре года. Чекнул цены, думаю сменить. но на что хз.

с одной стороны SE кайфовый в плане цены и железа, но та же диагональ это практически те же впечатления от использования, так что прошу помощи экспертов из топика.

Ты расскажи хоть по подробнее, мы тебе как навангуем. Что у тебя по финансам, как ты используешь устройство, какого тебе было использование пятерки в 2016... Больше инфы, плз. И я тебе скажу, что брать :nate:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

нет смысла нет смысла

значек яблока сзади есть? значит смысл есть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...