jangari #1021 19 апреля 2016 (изменено) Ребята, сталкивался кто с так называемыми CPO (Certified Pre-Owned) айфонами (восстановленными )? Стоит ли их вообще рассматривать? И какую модель на сегодняшний день стоит брать, какая наиболее стабильная? Изменено 19 апреля 2016 пользователем jangari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jangari #1023 19 апреля 2016 5Sвай нот 6 и далее? Или на вкус и цвет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1024 19 апреля 2016 щас бы у ашота отвязывать эплайди )))))))))))))00000000000000000000000000000000000000 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1025 19 апреля 2016 так, в принципе я понял. из офф вариантов только если восстановить. либо найти ахуенного ашота который все отмутит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1026 19 апреля 2016 АгаВ манямирке если только найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1028 19 апреля 2016 Неси в мастерскую ,где мобилки скупают , там за 2 к вроде это исправляютЕбало себе исправь, кусок идиота Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1029 21 апреля 2016 найс рофел про анлок от аутяги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1030 22 апреля 2016 щас бы всем за 2к отвязывать айфоны изи бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1031 23 апреля 2016 Есть такой сайт, и прикинь, ТАМ НАЙДЕТСЯ ВСЁ, скинуть? Как раз по твоему вопросу [Offtop]Ебучий тупорый даун, загугли вопрос и найдешь МИЛЛИОН статей и видосов, нет надо высрать свое говно на пд.Аутист конченный. Надеюсь ты сдохнешь, ты самый тупой человек в мире.Даже не так, как ты не сдох до сих пор? Сын ***** я имел ввиду не делал ли кто с пд такую доставку.Вот это у тебя бомбануло, сходи передерни в душ вылупак ебаный. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1032 23 апреля 2016 Вот это у тебя iq ниже плинтуса, если ты не можешь гуглом пользоваться))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1033 23 апреля 2016 (изменено) Вот это у тебя iq ниже плинтуса, если ты не можешь гуглом пользоваться)))))))я не искал где это сделать, даун блять.Я спрашивал кто с пд делал такую доставку, откуда, отзывы, мб по скайпу поговорил бы.Хули ты агришься на меня, чувак с 29 тысячами сообщений, высерТолько спалил ник, иди с таким ником нахуй вообще.С таким ником буду тебя игнорить теперь. Изменено 23 апреля 2016 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1034 23 апреля 2016 Кто-нибудь покупал ли айфон в Америке и не делал ли себе доставку каким-нибудь образом? Я хочу se, но у америкосов модули не для наших лте вроде. Суть вопроса в том "как купить айфон в Америке и сделать себе доставку", кто пробовал отпишите плиз ГАЙД. Буду благодарен. я не искал где это сделать, даун блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1035 23 апреля 2016 Есть такой сайт, и прикинь, ТАМ НАЙДЕТСЯ ВСЁ, скинуть? Как раз по твоему вопросу [Offtop]Ебучий тупорый даун, загугли вопрос и найдешь МИЛЛИОН статей и видосов, нет надо высрать свое говно на пд.Аутист конченный. Надеюсь ты сдохнешь, ты самый тупой человек в мире.Даже не так, как ты не сдох до сих пор? Сын ***** я имел ввиду не делал ли кто с пд такую доставку.Вот это у тебя бомбануло, сходи передерни в душ вылупак ебаный. Ну находишь любой онлайн магазин/ заходишь на ибей/ любую другую помойку - находишь предложение, устраивающее тебя по цене - смотришь есть ли у этой модели нужные тебе бэнды ЛТЕ - далее смотришь на возможность доставки в Рашку. После этого возможны 3 варианта: 1) Доставка в Россию есть, если ее цена тебя устраивает - оплачиваешь палкой и все. 2) Доставки в Россию нет и ты пытаешься все таки уломать продавана отправить тебе твой дрючек. 3) Доставки в Р нет и ты пользуешься одним из миллиона решиперов, вроде Бандерольки или Полярного експресса. Суть их работы: ты регистрируешься на сейте и тебе дают виртуальный адрес в каком-то из штатов. Далее ты заказываешь то, что тебе нужно на этот адрес и после доставки его оттуда переправляют в Россию, прайс на подобную услугу составит около 15-20 бачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1036 24 апреля 2016 Разбил 5 айфон, с которым ходил уже три или четыре года. Чекнул цены, думаю сменить. но на что хз.с одной стороны SE кайфовый в плане цены и железа, но та же диагональ это практически те же впечатления от использования, так что прошу помощи экспертов из топика. Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1037 24 апреля 2016 Нет смысла брать SE обладателям 5 и 5s, если ты не консерватор и тебе похуй какой то там престиж и статусность .Вообщем, как ты правильно написал те же эмоции и впечатления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1038 24 апреля 2016 5S норм вариантБери еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1039 24 апреля 2016 Нет смысла брать SE обладателям 5 и 5s, если ты не консерватор и тебе похуй какой то там престиж и статусность .Вообщем, как ты правильно написал те же эмоции и впечатления.Боже блядь, ЭКСПЕРТЫ ПОДЪЕХАЛИДА С ХУЯ ЛИ??? Какой нахуй консерватор, престиж, статусность... Разбил 5 айфон, с которым ходил уже три или четыре года. Чекнул цены, думаю сменить. но на что хз.с одной стороны SE кайфовый в плане цены и железа, но та же диагональ это практически те же впечатления от использования, так что прошу помощи экспертов из топика.Ты расскажи хоть по подробнее, мы тебе как навангуем. Что у тебя по финансам, как ты используешь устройство, какого тебе было использование пятерки в 2016... Больше инфы, плз. И я тебе скажу, что брать Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1040 24 апреля 2016 нет смысла нет смыслазначек яблока сзади есть? значит смысл есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение