Kefa #10761 17 сентября 2018 так сказать, сяоми лучший телефон за свои деньги пока айфон не подарят omegalul Sevian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10762 17 сентября 2018 @@Kefa ты хочешь сказать, что 11 быстрее 10?Тут ты ошибаешься, плюс на семерке это не так заметно было, думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10763 17 сентября 2018 @@Kefa ты хочешь сказать, что 11 быстрее 10?Тут ты ошибаешься, плюс на семерке это не так заметно было, думаю хз, я говорю, я не заметил никаких замедленийзаметил только что телефон намного быстрее анлокается и все сравнения на ютубе не смотрю, где быстрее что-то открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10764 17 сентября 2018 в голос конечно с тех кто считает что в какой либо версии иос были баги нестабильность или медленная работа Ментальная Залупа понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10765 17 сентября 2018 (изменено) Понятно.Анкл нашёл нишу, где может использовать свой слабый юмор, это жалко смотрится.Синтез, угарает достойно над чблочниками (в том числе и мной). Анкл, завали ебало со своим плоским юмором. Синтез, продолжай, чел) По сабжу, подскажите кто ещё что думает по делу, пожалуйста. ПС. Говорит «просто ракета» аэахахахах Изменено 17 сентября 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10766 17 сентября 2018 Проблема новых версий ос в том , что они уменьшают время работы аппарата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10767 17 сентября 2018 автономность позволяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10768 17 сентября 2018 просто напоминание какой стасик долбаеб отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #10769 17 сентября 2018 Дилемма про покупку семерки напомнила мне известный анекдот про яблокиКогда мужик покупал яблоки, но вечно доедал старые, чтобы те не гнили и не пропадали. В то время как купленные теряли свои свойстваВ итоге он постоянно ел подгнившие яблоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10770 17 сентября 2018 яблокофаги все равно едят гнилые огрызки какой бы фуфон они не купили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10771 17 сентября 2018 найс ты себя приложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #10772 17 сентября 2018 солидарен с kefa, незаметил нихуя изменений с 10 на 11, сижу на 6s. Тупа 0 разницы , все так же плавно и быстро работает. К слову юзаю я только соцсети и звонки Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10773 17 сентября 2018 айфон на что-то большее способен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10774 17 сентября 2018 огрызкофон способен на это? там же даже свернуть звонок нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10775 17 сентября 2018 ну это пиздеж уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10776 17 сентября 2018 пруф что можно. или в 12 ввели такую инновацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10777 17 сентября 2018 (изменено) ну это пиздеж ужеСаш, скажи, пожалуйста, кого надо сразу в список игнора добавить сразу из этого топика. Изменено 17 сентября 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10778 17 сентября 2018 ну это пиздеж ужеСаш, скажи, пожалуйста, кого надо сразу в список игнора добавить сразу из этого топика. меня Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10780 17 сентября 2018 (изменено) кого надо сразу в список игнора добавить синтез пруф что можно. или в 12 ввели такую инновацию?ты как вчера родился , дозваниваешься до абонента и жмешь домойс 9 или хз какой версии Изменено 17 сентября 2018 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение