SinteZ #10781 17 сентября 2018 когда тебе звонят нельзя свернуть окно это. только сбросить либо ответить либо сиди как еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10782 17 сентября 2018 а на ведре можно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10784 17 сентября 2018 можно нажать 1 раз на кнопку включения сверху и вибрации не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10785 17 сентября 2018 но ты не сможешь дальше юзать телефон потому что у тебя будет эта хуйня со звонком. а я хочу просто свернуть этот звонок не сбрасывая и дальше пользоваться мобилкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10786 17 сентября 2018 какой ты скрытный звонки доджишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10787 17 сентября 2018 ну и зачем это нужно? или ответь или сбрось, как деловой человек. зачем как крыса морозиться??может тебе ещё и разговоры записывать нужно? Bart824333, 12o, PanicOnFire и 5 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10788 17 сентября 2018 (изменено) Что еще ты хочешь?? Не дохуя ли просишь? Я вот хочу чтобы звук звонка можно было регулировать не заходя в настройки, а как в ведре где открывается 3 ползунка под звонок, медиа и будильник А еще хочу чтобы в галерее новые фотки были сверху, а не снизу Изменено 17 сентября 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #10789 17 сентября 2018 Мм, звонки в 2018 Kefa и lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10790 17 сентября 2018 вообще я благодарен эпл. это самый легкий и быстрый способ детекта тупого отброса в обществе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #10791 17 сентября 2018 (изменено) когда тебе звонят нельзя свернуть окно это. только сбросить либо ответить либо сиди как ебланЗачем успешному человеку с девайсом от apple сворачивать входящий звонок или не отвечать?Я что быдло какое-то дворовое, чтобы скрываться от разговоров?Я - успешный владелец apple и подымаю любой вызов. Мне некого бояться, как ничтожествам с андроидом. Изменено 17 сентября 2018 пользователем ImmolateQ smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10792 17 сентября 2018 так установил 12ую, полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #10793 17 сентября 2018 вообще я благодарен эпл. это самый легкий и быстрый способ детекта тупого отброса в обществе праву кого нету техники эпл - тот и отброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #10794 18 сентября 2018 когда уже выпустят иос чтобы хуячила троттлинг на все олд яблоки до 10тки, чтобы 6s-8 превращались в керпичи как сейчас пятерки-шестерки, и айфонодебичам предстоял выбор либо десятки за тыщу либо сяомии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10795 18 сентября 2018 когда уже выпустят иос чтобы хуячила троттлинг на все олд яблоки до 10тки, чтобы 6s-8 превращались в керпичи как сейчас пятерки-шестерки, и айфонодебичам предстоял выбор либо десятки за тыщу либо сяомиии что изменится? никогда юзер эпл не опустится до хуеми запомни. а деньги для 90% фанов эпл вообще не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #10796 18 сентября 2018 но ты не сможешь дальше юзать телефон потому что у тебя будет эта хуйня со звонком. а я хочу просто свернуть этот звонок не сбрасывая и дальше пользоваться мобилкойнахуя сворачивать не сбрасывая? ты че даун?насчет выбор телефона надо либо X либо новее брать, кароч кнопочные телфоны помойка и старье гайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #10797 18 сентября 2018 но ты не сможешь дальше юзать телефон потому что у тебя будет эта хуйня со звонком. а я хочу просто свернуть этот звонок не сбрасывая и дальше пользоваться мобилкойнахуя сворачивать не сбрасывая? ты че даун? насчет выбор телефона надо либо X либо новее брать, кароч кнопочные телфоны помойка и старье гайс Это ты даун. А сворачивание звонка очень полезная фича. Есть моменты когда нет желания говорить с человеком и в то же время нельзя скинуть звонок что бы не запалили и при этом ты играешь/смотришь фильм/ебешь коней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10798 18 сентября 2018 ну у меня например много самок и они заебывают меня. я просто не беру трубку и сворачиваю звонок, а потом если говорю что я на совещании был и тд GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #10799 18 сентября 2018 но ты не сможешь дальше юзать телефон потому что у тебя будет эта хуйня со звонком. а я хочу просто свернуть этот звонок не сбрасывая и дальше пользоваться мобилкойнахуя сворачивать не сбрасывая? ты че даун? насчет выбор телефона надо либо X либо новее брать, кароч кнопочные телфоны помойка и старье гайсЭто ты даун. А сворачивание звонка очень полезная фича. Есть моменты когда нет желания говорить с человеком и в то же время нельзя скинуть звонок что бы не запалили и при этом ты играешь/смотришь фильм/ебешь коней Смотрю фильмы только через apple-tv, играю только на mac последней модели.Задолбали нищуки у которых нет бумажек на специализированные девайсы от apple.Понабирают айфонов в кредит, а потом фильмы на них смотрят, играют, коней ебут.Успешные люди используют iphone только как бизнес инструмент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10800 18 сентября 2018 (изменено) какой же ты даун Изменено 18 сентября 2018 пользователем lerochkina Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение