Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

когда тебе звонят нельзя свернуть окно это. только сбросить либо ответить либо сиди как еблан

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

можно нажать 1 раз на кнопку включения сверху и вибрации не будет 

Поделиться сообщением

но ты не сможешь дальше юзать телефон потому что у тебя будет эта хуйня со звонком. а я хочу просто свернуть этот звонок не сбрасывая и дальше пользоваться мобилкой

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну и зачем это нужно? или ответь или сбрось, как деловой человек. зачем как крыса морозиться??

может тебе ещё и разговоры записывать нужно?

Bart824333, 12o, PanicOnFire и 5 другим понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

Что еще ты хочешь?? Не дохуя ли просишь?

Я вот хочу чтобы звук звонка можно было регулировать не заходя в настройки, а как в ведре где открывается 3 ползунка под звонок, медиа и будильник

А еще хочу чтобы в галерее новые фотки были сверху, а не снизу

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

вообще я благодарен эпл. это самый легкий и быстрый способ детекта тупого отброса в обществе

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

когда тебе звонят нельзя свернуть окно это. только сбросить либо ответить либо сиди как еблан

Зачем успешному человеку с девайсом от apple сворачивать входящий звонок или не отвечать?

Я что быдло какое-то дворовое, чтобы скрываться от разговоров?

Я - успешный владелец apple и подымаю любой вызов. Мне некого бояться, как ничтожествам с андроидом.

Изменено пользователем ImmolateQ
smailouser понравилось это

Поделиться сообщением

вообще я благодарен эпл. это самый легкий и быстрый способ детекта тупого отброса в обществе

прав

у кого нету техники эпл - тот и отброс  :nate:

Screen Shot 2021-04-01 at 16.52.04.png

Поделиться сообщением

когда уже выпустят иос чтобы хуячила троттлинг на  все олд яблоки до 10тки, чтобы 6s-8 превращались в керпичи как сейчас пятерки-шестерки, и айфонодебичам предстоял выбор либо десятки за тыщу либо сяомии

Поделиться сообщением

когда уже выпустят иос чтобы хуячила троттлинг на  все олд яблоки до 10тки, чтобы 6s-8 превращались в керпичи как сейчас пятерки-шестерки, и айфонодебичам предстоял выбор либо десятки за тыщу либо сяомии

и что изменится? никогда юзер эпл не опустится до хуеми запомни. а деньги для 90% фанов эпл вообще не проблема

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

но ты не сможешь дальше юзать телефон потому что у тебя будет эта хуйня со звонком. а я хочу просто свернуть этот звонок не сбрасывая и дальше пользоваться мобилкой

нахуя сворачивать не сбрасывая? ты че даун?

насчет выбор телефона надо либо X либо новее брать, кароч кнопочные телфоны помойка и старье гайс

Поделиться сообщением

насчет выбор телефона надо либо X либо новее брать, кароч кнопочные телфоны помойка и старье гайс

Это ты даун. А сворачивание звонка очень полезная фича. Есть моменты когда нет желания говорить с человеком и в то же время нельзя скинуть звонок что бы не запалили и при этом ты играешь/смотришь фильм/ебешь коней

Поделиться сообщением

ну у меня например много самок и они заебывают меня. я просто не беру трубку и сворачиваю звонок, а потом если говорю что я на совещании был и тд

GO_STASIK понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Это ты даун. А сворачивание звонка очень полезная фича. Есть моменты когда нет желания говорить с человеком и в то же время нельзя скинуть звонок что бы не запалили и при этом ты играешь/смотришь фильм/ебешь коней

Смотрю фильмы только через apple-tv, играю только на mac последней модели.

Задолбали нищуки у которых нет бумажек на специализированные девайсы от apple.

Понабирают айфонов в кредит, а потом фильмы на них смотрят, играют, коней ебут.

Успешные люди используют iphone только как бизнес инструмент.

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же ты даун

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...