moi_kot_lybit_moloko #10981 28 сентября 2018 никаких. в метро проезд оплачивается, в ашане ролтон/дошик тоже на изичах покупается Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10982 29 сентября 2018 Какие минусы у эпл пея?Автоматически врубается, когда проходишь мимо NFC-устройств.Не критично, но бесит пиздецТипа идешь с телефоном в руке, проходишь через турникет - оппа появился apple pay на экранеА так все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #10983 29 сентября 2018 Какие минусы у эпл пея?Автоматически врубается, когда проходишь мимо NFC-устройств.Не критично, но бесит пиздецТипа идешь с телефоном в руке, проходишь через турникет - оппа появился apple pay на экранеА так все заебись че за гон? у этой хуйни радиус действия сантиметров 10-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10984 29 сентября 2018 И че блять? Типа нельзя проездной с телейфоном в одной руке держать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10985 29 сентября 2018 Какие минусы у эпл пея?Автоматически врубается, когда проходишь мимо NFC-устройств.Не критично, но бесит пиздецТипа идешь с телефоном в руке, проходишь через турникет - оппа появился apple pay на экранеА так все заебись чтобы она активировался надо же на хоум нажать нужным пальцем при заблокированном экране (чтобы еще и отпечаток сработал офк)как у тебя она автоматичечки врубается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10986 29 сентября 2018 То есть вы когда платите сначала пальцем держите - потом платите? Я просто подношу телефон и там автоматом появляется оплата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #10987 29 сентября 2018 кефа, я когда первый раз платил в магазе телефоном, оно просило мой палец еще до того как я вообще успел что либо нажать на телефоне, тупо инста врубилось окно оплаты и ждало мой отпечаток для конфирма Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10988 29 сентября 2018 Ну подносишь в зону действия nfc - он автоматом врубаетсяПроблема в том, что это не только с терминалами банковскими работает, да и у них зона действия ваще мизернаяА вот в других местах заебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10989 29 сентября 2018 два раза жму хоум и прикладываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10990 29 сентября 2018 два раза жму хоум и прикладываюНу ты в след раз ниче не жми и просто поднеси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10991 29 сентября 2018 а смысл, если палец все равно нужен будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10992 29 сентября 2018 То есть вы когда платите сначала пальцем держите - потом платите? Я просто подношу телефон и там автоматом появляется оплата не знал, что он автоматом активируетсяда, я сначала достаю телефон, прикладываю (нажимаю) и потом уже к терминалуа смысл, если палец все равно нужен будет + мне кажется лучше все сначала сделать у себя, а потом уже к терминалу совать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #10993 29 сентября 2018 А NFC обязательно в настройках телефона включать для оплаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10994 29 сентября 2018 а потом уже к терминалу совать бывает что палец мокрый или грязный будешь стоять как дебил, лучше сразу всё оформить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10995 29 сентября 2018 (изменено) ну ты дядя и свинтус какой-то конечно, но прав Изменено 29 сентября 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10996 29 сентября 2018 (изменено) У мистера кефы сканер срабаиывает 99/100 раз? Изменено 29 сентября 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10997 29 сентября 2018 ну на айфоне дана сяоми постоянно не срабатывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10999 29 сентября 2018 А NFC обязательно в настройках телефона включать для оплаты?Там нет такой настройкиДобавляешь карту - активируется NFC на оплату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #11000 29 сентября 2018 (изменено) Я просто всё время в настройках телефона врубал nfc, а потом платил Изменено 29 сентября 2018 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение