LightSight #1321 23 июня 2016 тебе осталось лишь дописать, что у тебя ЯТелефон на 16 гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1322 23 июня 2016 алло, щас уже давно на копейках ездят нормальные ребятая сам себе некст тачкой копейку бмв буду брать,Рли? Ешку или эфку? бмв е34, надеюсь? па-чётенькому? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1323 23 июня 2016 тебе осталось лишь дописать, что у тебя ЯТелефон на 16 гб у меня 5s на 16гбмне больше пока что и не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1324 23 июня 2016 Не пойму, о чем LightSight рофлит Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1325 23 июня 2016 о жизни успешных людей с айфонами и на бмв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1326 23 июня 2016 алло, щас уже давно на копейках ездят нормальные ребятая сам себе некст тачкой копейку бмв буду брать,Рли? Ешку или эфку? бмв е34, надеюсь? па-чётенькому? в планах рассматриваю нормальную машину взять в ближайшие 2 yearsединичку не отбрасываюзабей пока чтоне прулях же ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1327 23 июня 2016 Ну как бы по бабкам единичка нормич вообще Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1328 23 июня 2016 Я хочу дизельа дизель хороший у бмв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1329 23 июня 2016 уж лучше вообще на 3gs сидеть, чем на андроидопарашеэто же как себя не уважать надо, что бы купить себе андроидэто же как себя не уважать надочтобы сидеть с устаревшим телефонс маленьким экраномзато iPhone да и ещё с осью, которая с андройда фишки берёт и выдаёт за инновации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1330 23 июня 2016 андроиду можно фишки с оси брать, а айфону нет?напомню что все ваши ебанные смартфоны это тупые копии айфонапосле 2007 джобс просто поменял всю мобильную индустрию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1331 23 июня 2016 ну класс, а колёса на машинах - наследие деревянных колес до н.э Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1332 23 июня 2016 уж лучше вообще на 3gs сидеть, чем на андроидопарашеэто же как себя не уважать надо, что бы купить себе андроидэто же как себя не уважать надочтобы сидеть с устаревшим телефонс маленьким экраномзато iPhone да и ещё с осью, которая с андройда фишки берёт и выдаёт за инновации Пошел нахуй из топана, дебик Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1333 23 июня 2016 а если я скажу, что у меня был 4-ый айфон с 2011 по 2012, ты разрешишь мне остаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1334 23 июня 2016 а если я скажу, что у меня был 4-ый айфон с 2011 по 2012, ты разрешишь мне остаться? Всем похуй, что там у тебя было Не понимаю, нахуй заходить в этот топан с таким мнением? Вам там своего топана не хватает или что? Почему андроидобляди всегда пытаются что либо сказать/доказать или я хз че там у вас... Не нравится - пошли нахуй Понимаю только тех, кто эту технику использует. Их рейджи и мнения я с радостью выслушаю Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1335 23 июня 2016 никогда не было своего айфона, но буду сидеть в топане на правах андройд блядиа вообще симбиан <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1336 23 июня 2016 а если я скажу, что у меня был 4-ый айфон с 2011 по 2012, ты разрешишь мне остаться? Всем похуй, что там у тебя было Не понимаю, нахуй заходить в этот топан с таким мнением? Вам там своего топана не хватает или что? Почему андроидобляди всегда пытаются что либо сказать/доказать или я хз че там у вас... Не нравится - пошли нахуй Понимаю только тех, кто эту технику использует. Их рейджи и мнения я с радостью выслушаюподписался на топан во время вдцответил на пост про мейзудальше пошёл агртак что сосёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1337 23 июня 2016 у тебя даже нормального андроида то неткитайфончто то рассказывает про 5ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1338 23 июня 2016 тонко про чину в топике эппл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1339 23 июня 2016 какая разница где собираютважно то что китайцы все пиздят и выпускают мобилы низкого качества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1340 23 июня 2016 какая разница где собираютважно то что китайцы все пиздят и выпускают мобилы низкого качестваты живёшь в 2010? может у тебя андройд ещё лагает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение