hearts_seeker #13521 28 декабря 2019 Invisible24rus написал 7 часов назад: hearts_seeker написал 16 часов назад: Invisible24rus написал 22.12.2019 в 05:17: hearts_seeker написал 21.12.2019 в 17:44: жаль у меня фотки нет с разницей между прошкой, что у меня была и прошкой с мвидео. мб потом сфоткаю свою десятку с желтой прошкой у друзей и отдельно сравнение с прошкой в мвидео и настройки пожалуйста тоже все сфотай что бы совпадали, и я не только про тру тон говорю ESSERO написал 21.12.2019 в 16:19: в смысле атм, что это блядь и есть ли разница в ростест и евротесте, кроме блока зарядки? атм - это ребус, попробуй переставить буквы и сложить другое слово) между рст и другими есть разница в гарантии, на рст по чеку 2 года, на остальные 1 год по классике. Если не берем во внимание те версии айфонов, которые у нас в принципе не имеют гарантии(некоторые американские, гонконг и еще какие-то, все не знаю) какие все ? там кроме яркости и тру тона нет никаких настроек. вголос с заявления челиков, что это все выдумки. я по-вашему просто так купил телефон и сдал его назад к хуям, потому что охуел с разницы с выставочными образцами в мвидео и даже со своей старой десяткой. Я тебе когда ты еще телефон не вернул, писал пункты настроек, которые влияют на желтизну и которые ты мог случайно накрутить 1) экран и яркость - night shift 2) унирвесальный доступ - светофильтры я его вернул в тот же день, как подтвердил желтизну первым походом в мвидео. очевидно что я сравнивал все на максимальной яркости и найтшифт и трутон первое что я чекнул. в светофильтры не залазил, но уверен что там нихуя не было с учетом того что найстройки стянулись с десятки и очевидно они были идентичными. охуенно, если у тебя такой проблемы нет, но я как минимум 3 таких айфона видел, где экран тусклый и всратый и предупредил потенциальных покупателей. зачем вы высираете хуйню мне в ответ, пытаясь рассказать что я не чекнул тру тон/найтшифт, я не понимаю. Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13522 29 декабря 2019 WF-1000XM3 убийца айрподсов Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13523 29 декабря 2019 (изменено) 123 Изменено 29 декабря 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13524 29 декабря 2019 Как же охуенно играть на айпаде с контроллером купил себе bully от рокстаров, просто отвал башки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #13525 30 декабря 2019 Айфоны как нибудь показывают как заряжается девайс? Например у самсунга прошивка пишет Обычная зарядка и быстрая зарядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #13526 30 декабря 2019 он всегда заряжается как надо (супер удобно, охуенно и быстро), поставил на зарядку и кайфую. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #13527 30 декабря 2019 Из каробки так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #13528 31 декабря 2019 Народ, подарили airpods pro... кароче, крышка пиздец неприятно щелкает и люфтит. Это норма или надо идти менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13529 31 декабря 2019 брак с завода скорее всего ну или подделка Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13530 31 декабря 2019 serenity написал 7 часов назад: Народ, подарили airpods pro... кароче, крышка пиздец неприятно щелкает и люфтит. Это норма или надо идти менять? Люфт вроде норма, опять же смотря какой, а щёлкать наоборот должна приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13531 1 января 2020 serenity написал 23 часа назад: Народ, подарили airpods pro... кароче, крышка пиздец неприятно щелкает и люфтит. Это норма или надо идти менять? Норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #13532 2 января 2020 сеструха ради хайпа поменяла свой асус 3й на гейвон 6 в 2к20м думает его на долго хватит ебать в голос просто что в головах у животных покупающих этот кусок дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13533 2 января 2020 не, ну с айфоном 6 это точно земля лагами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13534 3 января 2020 (изменено) del Изменено 3 января 2020 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #13535 6 января 2020 лучше ходить с айфоном пусть и 6м а не с каким-то уебанским андроидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #13536 6 января 2020 Ну пора уже с 18:9 ходить, старые скоро отвалятся по поддержке В остальном - согласен Андроид - это про то, когда бюджета не хватает, во всех остальных случаях за одинаковую цену человек возьмёт Айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #13537 8 января 2020 AXEcap написал 02.01.2020 в 15:08: сеструха ради хайпа поменяла свой асус 3й на гейвон 6 в 2к20м думает его на долго хватит ебать в голос просто что в головах у животных покупающих этот кусок дерьма Ну перейдя с асуса она только выйграла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13538 9 января 2020 шестерка древнее говно мамонта Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #13539 9 января 2020 Dons написал 5 часов назад: древнее говно мамонта Цитата Хто, я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13540 9 января 2020 LightSight написал Только что: Dons написал 5 часов назад: древнее говно мамонта Цитата Хто, я? не понял Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение