r707 #1401 24 июня 2016 Я про крепкую керамику, ты чеупал-пробило 2 этажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1403 24 июня 2016 Что-то новенькоеИнновации Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1404 27 июня 2016 Как смотреть webm на планшете? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1405 27 июня 2016 Как смотреть webm на планшете?http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/tablets/ Uncleeee понравилось это Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1406 27 июня 2016 это удалениеосквернил топик такой ссылкой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1407 27 июня 2016 это удалениеосквернил топик такой ссылкойТы вебминки хотел посмотреть или че Apple такую фичу только в 2020 анонсирует Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1408 27 июня 2016 То есть сейчас ни-ни? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1409 27 июня 2016 То есть сейчас ни-ни?Ну только если ты будешь эту вебминку через какой нибудь avplayer смотреть... как то так, я помню один раз попробовал и забил Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1410 27 июня 2016 как перебороть себя не стыдиться доставать гейфон на людях? боюсь что меня примут за полупокера какого то или я буду выглядеть не таким брутальным какой я есть Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1411 27 июня 2016 как перебороть себя не стыдиться доставать гейфон на людях? боюсь что меня примут за полупокера какого то или я буду выглядеть не таким брутальным какой я естьПошел нахуй Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1412 27 июня 2016 как перебороть себя не стыдиться доставать гейфон на людях? боюсь что меня примут за полупокера какого то или я буду выглядеть не таким брутальным какой я естьПошел нахуйв топане запахло жареным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1413 27 июня 2016 как перебороть себя не стыдиться доставать гейфон на людях? боюсь что меня примут за полупокера какого то или я буду выглядеть не таким брутальным какой я естьПошел нахуйв топане запахло жареным Да не, просто че за хуйню он написал? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1414 27 июня 2016 ток 3:416:9 нет режимаа разве если айфон 5, 5s (и далее) не снимает 16/9 если боком повернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1415 27 июня 2016 я совета спросил, нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1416 28 июня 2016 как перебороть себя не стыдиться доставать гейфон на людях? боюсь что меня примут за полупокера какого то или я буду выглядеть не таким брутальным какой я есть проблема всех людей с айфонами старше 1 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1417 28 июня 2016 проблема всех людей с айфонами старше 1 года А я то думал, че у меня такой проблемы нет По сабжу полнейший бред какой то... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1418 28 июня 2016 дело в том что самки отказываются со мной знакомиться и давать свой номер телефона. я думаю дело в айфоне, больше не в чем. причем я пробовали с черным и с белым. не важно. вот такое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1419 28 июня 2016 дело в том что самки отказываются со мной знакомиться и давать свой номер телефона. я думаю дело в айфоне, больше не в чем. причем я пробовали с черным и с белым. не важно. вот такое дело Да съеби ты уже отсюда Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1420 28 июня 2016 в игнор отправляешься обиженный жизнью неадекват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение