Hаdes #1441 2 июля 2016 поскорей бы уже 7 айфончег показали, где задняя крышка будет копировать крышку мейзу про 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1442 2 июля 2016 (изменено) Вы че тут развели опять? Съебите из топана, пожалуйста, и сритесь в личкеа какой смысл топана,если заходишь спросить по сабжу,а вместо ответа читаешь оскорбления Изменено 2 июля 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1443 2 июля 2016 Вы че тут развели опять? Съебите из топана, пожалуйста, и сритесь в личкеа какой смысл топана,если заходишь спросить по сабжу,а вместо ответа читаешь оскорбленияВот поэтому нужно ввести протекцию топана как было раньше и выпиливать на неделю уебанов, которые разводят тут хуй пойми что поскорей бы уже 7 айфончег показали, где задняя крышка будет копировать крышку мейзу про 6 Всем ли не похуй? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1444 2 июля 2016 поскорей бы уже 7 айфончег показали, где задняя крышка будет копировать крышку мейзу про 6 и ценник в 90-100 к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1445 2 июля 2016 120+ надеюсьи 150+ за про версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1446 2 июля 2016 Ценник не меняется уже 100 лет Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1447 2 июля 2016 (изменено) поскорей бы уже 7 айфончег показали, где задняя крышка будет копировать крышку мейзу про 6 блядь, харе кидать ссылки на картинки через анонимайзеры серьёзно, они не работают ни у кого кроме возможно того кто их кинулвытаскивай оригинал через проксю, хз, по идее это ж можно в любомэто просто уже третья за последнее время Изменено 2 июля 2016 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1448 2 июля 2016 но я ведь ничего не скидывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1449 2 июля 2016 тогда это смайлы чтоли? ссылка картинки ведёт на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1450 2 июля 2016 (изменено) да ты просто в чёрном списке Изменено 2 июля 2016 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1451 2 июля 2016 Чет вголоснул с анонимайзеров Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1452 2 июля 2016 поскорей бы уже 7 айфончег показали, где задняя крышка будет копировать крышку мейзу про 6 и ценник в 90-100 к?будет дешевле 6с Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1453 2 июля 2016 да ты просто в чёрном списке http://obzg6zdporqs44tv.nblz.ru/forum/public/style_emoticons/default/palevo.gif http://obzg6zdporqs44tv.nblz.ru/forum/public/style_emoticons/default/rickroll.gif теперь ясно это просто движок продоты обрабатывает смайлы и заменяет их на адреса в редактореа прокся любые ссылки редиректит на вот такое ^ и они такими и остаются в посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1454 2 июля 2016 Чет вголоснул с анонимайзеровпримерно также с владельцев эпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1455 2 июля 2016 Чет вголоснул с анонимайзеровв смысле? с работы или где там могут быть фаерволы поедающие сайты по другому особо не обойти это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1456 2 июля 2016 да ты просто в чёрном списке http://obzg6zdporqs44tv.nblz.ru/forum/public/style_emoticons/default/palevo.gif http://obzg6zdporqs44tv.nblz.ru/forum/public/style_emoticons/default/rickroll.gif теперь ясно это просто движок продоты обрабатывает смайлы и заменяет их на адреса в редактореа прокся любые ссылки редиректит на вот такое ^ и они такими и остаются в постехуй знает, вроде всё в порядке в других темках, ты первый с такими траблами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1457 2 июля 2016 у меня одного чтоли каждый твой пост выглядит вот так?ну у тебя самого оно должно работать, это понятноа у других по прямому линку нормально открывает? я даже когда ввёл prodota.ru на том сайте куда меня кинуло мне пишет то же самое что сайт нельзя открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1458 2 июля 2016 Чет вголоснул с анонимайзеровпримерно также с владельцев эпалХули ты тогда тут делаешь? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1459 2 июля 2016 у меня одного чтоли каждый твой пост выглядит вот так?ну у тебя самого оно должно работать, это понятноа у других по прямому линку нормально открывает? я даже когда ввёл prodota.ru на том сайте куда меня кинуло мне пишет то же самое что сайт нельзя открыть да, скорей всего. я по кд смайлы пощу может с мобилок не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1460 2 июля 2016 Взял новый 6 айфон, единственное чем хуже прошлого андроеда это приложением вкантаче, остальное все ахуенно, всем рекоммендую продукцию эппл Uncleeee понравилось это Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение