Jamaica #1541 11 июля 2016 ну по деньгам не было на 6 и так далее,решил 5с взять,мой старый сломался хули оставалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1542 11 июля 2016 найс рофлите долбоебы.нормальный айфон с нуля купил в магазине.вот еще такие случаи[media=] [/media][media=] [/media]ну кароче пиздец полный хуй знаетбаг прошивки мб, погугли. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1543 11 июля 2016 да уже все перегуглил.осталось только на заводские попробовать снести(если смогу включить офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1544 11 июля 2016 ну так сделай айфон чистымнажми восстановить в тунце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1545 11 июля 2016 (изменено) ща сделаю,проблемма в том что он выключаетьбся каждые 5 минут на синий ебаный экран.ща буду пытаться кстати а че после восстановления по не обновлять?или че делать то Изменено 11 июля 2016 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1546 11 июля 2016 (изменено) ща сделаю,проблемма в том что он выключаетьбся каждые 5 минут на синий ебаный экран.ща буду пытатьсяhttps://discussions....727959?tstart=0 2 пост. Изменено 11 июля 2016 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1547 11 июля 2016 ну так он пишет сносить на заводские все сделал.жду следующего синего экрана(или нормальной работы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1548 11 июля 2016 ну по деньгам не было на 6 и так далее а купить нормальный телефон(не айфон) не судьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1549 11 июля 2016 не было айфона никогда.захотелось попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1550 11 июля 2016 Удачно попробовал он хоть не бу (восстановленный) у тебя?а то есть тут такие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1551 11 июля 2016 Я не понял, если я таки куплю айфон мне дадут?? Мм?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1552 11 июля 2016 ну яж написал новый,чисто нулевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1553 11 июля 2016 Я не понял, если я таки куплю айфон мне дадут?? Мм?? задай этот вопрос лунтику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1554 11 июля 2016 Столько конченных дегенератов на пд, что пздц) жаль, что конченые дегенараты видят маркетинг, а ты нет. ах, у тебя же эпал, точна А можно спросить почему ты в 2016 купил телефон из 2013?но ведь "5s идеальный телефон даже сейчас" (был до анонса SE) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1555 11 июля 2016 Конечно идеальный, если денег нет на другой идеальный "6" или на другой идеальный "6S" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1556 11 июля 2016 каждый раз видя "идеальный" в контектсе про айфоны, вспоминаю последние ios и уродские полосы сзади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1557 11 июля 2016 (изменено) Алярм! Пропала вся музыка на телефоне. Пропала именно не то что скрылась там как то, а именно вся удалилась, 0 песен и свободное место. Закачивал через айтюнс, как обычно. Все родное, последняя прошивка. Уже такое было, думал баг, залили все в телефон обратно. Спустя 2 месяца тоже самое. Што за хрень? Было у кого то такое? Думал что это аютюнс матч, но он выключен. Изменено 11 июля 2016 пользователем afanasij smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1558 11 июля 2016 Уже половинц своей деревнм перетрахал наверноКазанова хуевПрыщавый хуесос в каком то своем манямирке живетДа ты еще и без айфона наверноМда кек лол ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1559 12 июля 2016 Алярм! Пропала вся музыка на телефоне. Пропала именно не то что скрылась там как то, а именно вся удалилась, 0 песен и свободное место. Закачивал через айтюнс, как обычно. Все родное, последняя прошивка. Уже такое было, думал баг, залили все в телефон обратно. Спустя 2 месяца тоже самое. Што за хрень? Было у кого то такое? Думал что это аютюнс матч, но он выключен.просто залей еще раз Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1560 12 июля 2016 Я не понял, если я таки куплю айфон мне дадут?? Мм?? задай этот вопрос лунтику Ток после покупки бмв Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение