klr #1621 9 августа 2016 матери брал 5с белый рефёрб за 9500, в охуенном состоянии рабочий все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1622 9 августа 2016 каждый раз в голос с нищуков, с 5-ым айфоном с 4мя дюймами диагонали в 2016я спецом брал, если бы 4 был бы не лагуей хуетой по отзывам я бы его взял.нахуй мне ебаная лопата, тебе телефон дляя ебаных игрулек нужен или чо?сука, как же я ору когда дебы звонять по всяким планшетам, зато блять дохуя дюймов есть какие-то топовые приложения, типо мастхэв или типо того, у кого что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1623 9 августа 2016 Орет он блять А 4.7 и 5.5 (которые из-за кнопки выглядят на полдюйма больше) тебя не смущают? Уу ор просто Или зачем ты это написал? Ты про 8-10дюймовые планшеты чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1624 9 августа 2016 больше ору, когда нищуки ходят с 5s, говоря, что 6 хуйняа потом берут 6/6s, когда цена падает))))) у меня таких знакомых пиздец сколько, жалко людей b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1625 10 августа 2016 Ну хз, я вообще думаю свой продать 4s, он у меня в хорошем состоянии. И взять с рук 5s за 11-12, поменять аккумулятор и гуд. А по поводу алиэкспресс за 15, рили такое есть? у меня чувак на работе брал с али 5s, говорит через месяц приемник начал выебываться, сеть плохо ловила, так он и продал его, вот и думай насчет али. Лучше уже ксиаоми взять на том же али Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1626 10 августа 2016 матери брал 5с белый рефёрб за 9500, в охуенном состоянии рабочий все дела. это цены в гривнах чи шо????????????????? http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-119839.png?_r=1470513272 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1627 10 августа 2016 это в рублях, с алиэкспресса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1628 10 августа 2016 андройд, стилизанновый под айфон, походу, хех, эплогеи рассекречены Renkai понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1629 10 августа 2016 андро, ага. я ж тупой хуй, жопу от пальца не отличу.(нет, иди уже нахуй, ебанат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1630 10 августа 2016 Так гайс тут валюта подъехала, посоветуйте какой планшет маме взять, чтоб удобный и без хуйни лишней чисто про обаму почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1632 10 августа 2016 Мини он в каком плане? Функции урезаны или экран тоже? Прлсто думаю маме будет удобнее в большой экран пальцем тыкать +она до этого ваще опыта не имела ни с смартфонами ни с планшетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1633 10 августа 2016 большой заебётся таскать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1634 10 августа 2016 мини удобный оча не мини дохуя большойя тоже собирался покупать, тыкал по нимхз, у мини идеальный экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1635 10 августа 2016 Еблан блять база, сразу сказали брать айпад че тупишь imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1636 12 августа 2016 как и все предыдущиеОхуел? Чмо чую айфон седьмой будет дерьмом(хуже нота 7) Че это? верните джобса и иос6Чем тебе десятка не нравится? каждый раз в голос с нищуков, с 5-ым айфоном с 4мя дюймами диагонали в 2016Ты соснул Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1638 12 августа 2016 Время идет, нихуя не меняется... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1639 12 августа 2016 Чем тебе десятка не нравится? ответ для пидоров сойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1640 12 августа 2016 (изменено) Найс пд лагануло... Чем тебе десятка не нравится? ответ для пидоров сойдет???? матери брал 5с белый рефёрб за 9500, в охуенном состоянии рабочий все дела.Пять эс? че за найс цены? Где можно пять эс за 10к купить? Изменено 12 августа 2016 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение