Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Какую сумму компенсации указать? :hmm:

Если телефон можно перепрошить и баг пропадет - фуллпрайс кажется несправедливым слегка. :hmtroll:

я откуда знаю

сам решай

я тебе мама что ли

Ну ващет вопрос не конкретно тебе адресовался, так что ))))))

Поделиться сообщением

тебе не вернули бы фулпрайс за это - либо возвращай трубу, либо частичное возмещение средств

фантазеры наивные :lol:

Поделиться сообщением

пропало качество 720п в ютубе, хз че случилось - мб обнова какая то была

в видюхах точно есть 720 и даже 1080 и 2к, но в мобилке 480 максимум

качество все есть, а вот реклама гугловская че то заебала, в каждом видео буквально

Поделиться сообщением

Пацаны привет!где на данный момент лучше заказать хаоми редми 3?

Поделиться сообщением

Topmall china / goldway на али

Поделиться сообщением

Вы мне лучше скажите, как в каком-нибудь нормальном браузере сделать, чтоб видео передавалось в плеер сторонний.

На миюуиуишном браузере просто по дефолту все видосы отходят в плеер и я так привык к этому, а тут нужно было на телефоне без миуи так сделать, я все браузеры нахуй поставил из маркета, везде говно какое-то ебаное.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так те же вебмки отлично работают

Ютуб можно нажать сверху и перейти в ютуб приложение

Че еще надо? Если с двача например нажать на вебмку то перекидывает на мх плеер

Хз даже)

Так а че миуи браузер не воткнешь?

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Так я не хочу ютуб приложение, хочу мх плеер.

Миуи браузер нигде не нашел, его вроде нельзя на стороннюю прошивку воткнуть.

У миуишного браузера видимо своего плеера вообще нет, поэтому видос сразу отдается в сторонний плеер.

А во всех остальных браузерах, плеер либо как на UC, управление свайпами поддерживает, но все равно ущербный, либо вообще плеер как в хроме, которым анрил пользоваться.

Я уже подозреваю, что нельзя это сделать в андроиде. Нужны срочно инновации в 7 андроиде.

Поделиться сообщением

мхплеер разве умеет ютуб? у меня вроде не получалось, запускал через какой-то бс плеер

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

У меня на миуи стоит родной браузер и мх. Все видосы из родного браузера идут в мх автоматом.

Поделиться сообщением

хз у меня в хроме все ок открывает

нахуй вам этот мию браузер с ироглифами

Поделиться сообщением

Гость the end has come

^дебил

Поделиться сообщением

^дебил

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость the end has come

Мемно

Поделиться сообщением

На россиянина завели дело за покупку зарубежного смартфона

58.jpgНа жителя Ульяновска завели административное дело за покупку смартфона Motorola Moto G, не продаваемого в России, в немецком интернет-магазине. Ему грозит штраф от 1500 до 2500 рублей.

Житель города Ульяновска Евгений Яруткин по просьбе своего друга заказал в немецком интернет-магазине computeruniverse.com смартфон Motorola Moto G, который не продается в России, и три крышки в комплект к нему. Смартфон был оплачен и выслан 15 мая 2014 года, также Евгению выдали специальный трекинг для отслеживания местоположения своей покупки. Заказ благополучно прибыл в Россию, однако не в место назначения.

По словам Евгения, сначала смартфон побывал в Калининграде, после чего отправился в Москву. Далее он ожидал получить его в своем городе — Ульяновске, однако так и не дождался. Когда Евгений Яруткин пришел получить свой заказ на «Почту России», ему ответили, что сначала нужно получить разрешение на таможне, так как товар пришел с пометкой «таможенное уведомление».

Некоторое время спустя Евгений вместе с сотрудниками таможни прибыл на «Почту России» для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. После этого пакет с товаром был вскрыт, а его содержимое внимательно изучено. Таможенники попросили объяснить причину покупки товара, а затем заявили владельцу, что у него должна быть нотификация на это устройство — документ от ФСБ, разрешающий ввоз данной модели в Россию. Однако проблема состояла в том, что нотификацию на этот смартфон получить невозможно по двум причинам: смартфоны Motorola Moto G не продаются в России, а частному лицу ее не выдают.

После того как Евгений понял, что посылку получить ему не удастся, он решил отправить ее обратно в Германию, чтобы хотя бы вернуть обратно свои деньги. В интернет-магазине согласились вернуть деньги, однако в местном отделении таможни ему сообщили, что собираются заводить на него уголовное дело за ввоз в страну запрещенного шифровального устройства. На самом деле оказалось, что заведено дело об административном нарушении, при котором предусмотрен штраф в размере от 1500 до 2500 рублей.

Интересно, что ранее Евгений Яруткин уже заказывал точно такой же телефон в других зарубежных магазинах, однако аналогичных проблем никогда не возникало. К слову, в ФСБ Евгению посоветовали писать на товаре «mobile phone» или «cell phone», а не модель смартфона. В этом случае, возможно, товар без проблем поступит в отделение «Почты России» и его можно будет получить. Евгений советует избегать покупок зарубежной электроники, чтобы не оказаться в подобной ситуации.

Поделиться сообщением

14 июля 2014, 20:13

Какой ты еблан всё-таки

Поделиться сообщением

свежие новости

Поделиться сообщением

пацы, посоветуйте китайца за 15-25к. Глаз лежит на мейзу про 6. Хочу амолед экран, не убогую камеру и идеально плавный интерфейс :fffuuu:

Поделиться сообщением

идеально плавный интерфейс :fffuuu:

:trollface:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...