GO_STASIK #2041 25 июня 2016 чего лольного? есть ситуации, когда последующая модель в чем-то уступает предыдущей. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #2042 25 июня 2016 че еще расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2043 25 июня 2016 че еще расскажешь20 мар 2016 GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2044 25 июня 2016 Они из разных весовых категорий. Mi 4c - это улучшенная ревизия флагмана, а Redmi 3 - бюджетка. Я брал чиста из-за ёмкого аккума и низкого потребления энергии в связи с невысокими характеристиками. Ну и карту памяти на 128 Гб вместо второй симки поставить. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2045 25 июня 2016 Я уже писал: у меня нет компьютера Это всё усложняет иди нахуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2046 25 июня 2016 Ты чо, петух, силу почувствовал? Сам иди нахуй! Ща как прошью трубку, и ты соснёшь. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2047 25 июня 2016 на 4пда вполне рабочие инструкции, полностью разжеванные. ми4с регулярно прошиваю, не думаю, что на редми 3 сильно различается процесснорм телефончик, да?) есть какой-нибудь минус, который отличает его от redmi 3? или онли плюсы?норм. Нет редми 3=> не знаю как сравнивать. Телефон приятный, выглядит солидно, работает гладко. GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2048 25 июня 2016 спасибо, буду знать. У меня ятелефон 4s, планирую пересесть в дальнейшем на андроид. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2049 25 июня 2016 Ты чо, петух, силу почувствовал? Сам иди нахуй! Ща как прошью трубку, и ты соснёшь.не иметь хотя бы старого ноута это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2050 25 июня 2016 (изменено) Так у меня и есть куча старых ноутов, и каждый работает хуёво. Но сегодня я либо прошью этот сраный телефон, либо вызову Сатану, и пусть он прошивает, блядь. Изменено 25 июня 2016 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2051 25 июня 2016 (изменено) Я прошил! И даже с рутом! Ебать, я крут Изменено 25 июня 2016 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2053 25 июня 2016 (изменено) Пришел мой redmi note 3.Всё охуенно, кроме одного - не видит мою симку. Когда пытаюсь позвонить куда-то, пишет "выключите режим полёта", а он не включен (пытался вкл-выкл, не помогает). Когда нет симки пишет "нет сим карты", вставляю - появляется надпись "нет сигнала", а через 5 сек она пропадает и у меня датчик сигнала сети тусклый и на нем крестик маленький. Когда потухает экран на экране светится "ПРИЕМОПЕРЕДАТЧИК ВЫКЛЮЧЕН". Пытался искать как его включить - инфы ноль. Что посоветуете? Изменено 25 июня 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2054 25 июня 2016 Ого сложно наверное было?(Не)Ну бля, я пять лет сидел на яблочной игле, а у вайлифокса васяноген из коробки. Этот редми с заблокированным загрузчиком и без глобалки оказался для меня челленджевым - две недели я потратил на то, чтоб понять, что да как. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2055 25 июня 2016 Зашел в инфо о телефоне:Сеть - неизвестно Тип мобильной сети - неизвестноСостояние мобильной сети - отключеноХЭЛП, ЖОПА ГОРИТ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2057 25 июня 2016 В нокии за 40 грывень всё работает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #2058 25 июня 2016 (изменено) симка ровно обрезана ?ну бывает такой баг если сам криво обрезал но это так на всякий случайчекни еще создается ли у тебя apn профиль автоматомя не знаю точно где но по идее в настройках мобильной сети должны быть какие то пункты про этоесли не создается - в этом беда, нет еу операторовэто фиксится, но сначала придется рутать ну и даесли он пришел тебе с ебучего али то там вполне может стоять ебанутая багнутая к хуям прошивка ну и трайни симку чью нить еще при возможности Изменено 25 июня 2016 пользователем the end has come sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2059 25 июня 2016 Да, там всё на автомате стоит, я уже сто раз чекал. А симок других нет под рукой. :/ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #2060 25 июня 2016 Да, там всё на автомате стоит, я уже сто раз чекал. А симок других нет под рукой. :/ ну а хули там показывает emei, версию модема и прочую хуйню? emei *#06# должен быть, остальное вроде в настройках Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение