b1p #201 12 февраля 2016 nexus 5x 16gbredmi note 3 promi4cгайсики, нид хелпесть около 250-300$что можно взять стоящее за эту сумму?сяоми, мейзу еще что то?или докинуть и взять себе 5с?важна камера и хорошие технические характеристики n6, droid turbo. посмотрел вариантыредми понравилисьтолько меня беспокоит то, что с прошивками придется ебатьсятак ли это?и по сути айфон все равно > всего того, что вы предложили?Парень, не слушай этих нищуков. Бери айфон, хотя бы человеком себя чувствовать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #202 12 февраля 2016 (изменено) nexus 5x 16gbredmi note 3 promi4cгайсики, нид хелпесть около 250-300$что можно взять стоящее за эту сумму?сяоми, мейзу еще что то?или докинуть и взять себе 5с?важна камера и хорошие технические характеристики n6, droid turbo. посмотрел вариантыредми понравилисьтолько меня беспокоит то, что с прошивками придется ебатьсятак ли это?и по сути айфон все равно > всего того, что вы предложили?Парень, не слушай этих нищуков. Бери айфон, хотя бы человеком себя чувствовать будешь я серьезно спрашиваюпотому что не часто приходится телефоны покупать а насчет нексуса 5х, я посмотрел на розетке(укр сайт) 12к грнне очень вписывается в бюджет Изменено 12 февраля 2016 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #203 12 февраля 2016 Аааа, просто сразу надо было говорить что ты из европы, там цена не такая офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #204 12 февраля 2016 Анкл какой у тебя телефон основной сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #205 12 февраля 2016 Опо блять, какой еще Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #206 12 февраля 2016 Опо 64 Норм горишь морфуша))) ох вейт, у нексуса 5 же камера хорошая да?)(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #207 12 февраля 2016 Опо 64 Норм горишь морфуша))) ох вейт, у нексуса 5 же камера хорошая да?)(нет)я не горю, дебик. Как можно не знать какой у тебя телефон в 2076? А камера хорошая соси Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #208 12 февраля 2016 Хорошая, но худшая из всех(!) остальных конкурентов тех лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #209 12 февраля 2016 Норм рофлишь. По мегапикселям посчитал? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #210 12 февраля 2016 nexus 5x 16gbredmi note 3 promi4cгайсики, нид хелпесть около 250-300$что можно взять стоящее за эту сумму?сяоми, мейзу еще что то?или докинуть и взять себе 5с?важна камера и хорошие технические характеристики n6, droid turbo. посмотрел вариантыредми понравилисьтолько меня беспокоит то, что с прошивками придется ебатьсятак ли это?и по сути айфон все равно > всего того, что вы предложили?Парень, не слушай этих нищуков. Бери айфон, хотя бы человеком себя чувствовать будешь я серьезно спрашиваюпотому что не часто приходится телефоны покупать а насчет нексуса 5х, я посмотрел на розетке(укр сайт) 12к грнне очень вписывается в бюджет Еще Мото х2 можно долларов в 210 вложить, если не поленишься заказать на ибее и решипнуть через Песото за 12$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #211 12 февраля 2016 Опо 64 Норм горишь морфуша))) ох вейт, у нексуса 5 же камера хорошая да?)(нет)а шо по ОПО?чекнул на али, по цене подходитвроде и камера норм и характеристикиправда дизайн хуевый немного)0 Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #212 12 февраля 2016 опо 2014 года как бы ужестарый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #213 12 февраля 2016 опо 2014 года как бы ужестарый а сони хпериа з2?вроде очень ниуевая Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #214 12 февраля 2016 Сони так то на уровне мейзу(все плохо) Хз, я вот 100% могу советовать опо, сам купил новый в декабре, типо если не смущает, что он 2014г то брать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #215 12 февраля 2016 Сони так то на уровне мейзу(все плохо) Хз, я вот 100% могу советовать опо, сам купил новый в декабре, типо если не смущает, что он 2014г то брать можнотак у тебя же вроде еще и редминот 2 был, да?че его дропнул? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #216 12 февраля 2016 я с ноутом 2 был всего несколько днейпрошивал и все такое. Зачем он нужен, бюджетное устройство на мтк, когда у меня есть опо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #217 12 февраля 2016 я с ноутом 2 был всего несколько днейпрошивал и все такое. Зачем он нужен, бюджетное устройство на мтк, когда у меня есть опо мне еще сосунг s5 предлагаютно я не очень любитель самсунгаче скажете? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #218 12 февраля 2016 тут самсунг сони лыжу хтц мейзу презирают потому что дерьмо по факту бтв у друга с6 едж в ремонт поехал, мультитач сломался, максимум 2 пальца видел :bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #219 12 февраля 2016 тут самсунг сони лыжу хтц мейзу презираютпотому что дерьмо по факту бтв у друга с6 едж в ремонт поехал, мультитач сломался, максимум 2 пальца видел :bayan: бля такое разнообразие у андроида, что пиздец просто.может уже рли яблофон 5эс взять и ниибаца? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #220 12 февраля 2016 да да беривилсаком сказал норм девайс 13 года брать в 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение