Maxim #2621 17 августа 2016 какая топовая дебетовая карта с кешбеком есть? думаю завестиhttps://www.tinkoff.ru/credit/cards/aliexpress/5% али, 1% остальное John Doe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2622 17 августа 2016 норм тогдаадмитад 8.5+5 13.5 кешбека еще бы такой хуйни небыло ваще збс было бы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2623 17 августа 2016 какая топовая дебетовая карта с кешбеком есть? думаю завестиЯ тут писал до этого, есть тачбанк с 3% кэшбэка на любимую категорию. Есть любимая категория "ежедневные покупки" - в нее входят супермаркеты, всякие маленькие магазинчики и алиэкспресс туда тоже попадает. По моему промокоду тебе и мне 1000р дается.Тут подробнее расписывал http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207040&view=findpost&p=18712726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2624 17 августа 2016 спасибо а через что кешбек делать лучше в моем случае?я ебал не бери у топмолл че то он другу моему отправил на 4 день тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2625 17 августа 2016 Трек хоть сразу начал отслеживаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2626 17 августа 2016 Трек хоть сразу начал отслеживаться?ну да на след деньтам со склада чето долго ебать дня 3 просто так стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2627 17 августа 2016 ахуеть, тока узнал что в моем планшете (асус зенпад 8.0 z380c) есть карта памяти, слот всмыслеа то мне как раз не хватает места для фильмовподскажите есть разница между MicroSD, MicroSDHC и MicroSDXC ????????и на скок брать лучшеи подскажите прогу для просмотра фильмов, а то vlc вылетает, скачал какой то черно-зеленый (просто видеопроигрыватель называется кажется) ну в маркете норм оценки былион впринципе удобный, НО я заметил бывают пролаги, в последнее время все чаще бтвможет от фильмов зависит, хотя хз, и зависает полоска таймсролла иногда :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2629 18 августа 2016 mx playerтам же еботека с кодеками помню ставил у меня потом звук на микрофон перестал записываться :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2630 18 августа 2016 А в топмол че за доставка? Если мибенд закажу, долго будет идти? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2631 18 августа 2016 Ну обычная почта с трэком Я с голдвея 25 заказал 27 отправили 8 получил, таки быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2632 18 августа 2016 на 4пда вообще пиздец творится в разделе брака mi5, тоже хотел ее брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2633 18 августа 2016 У айфонов тоже в теме брака много че интересного и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2634 18 августа 2016 мибанд второй ваще как? заебись? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2635 18 августа 2016 Да, я писал уже про него несколько раз, экранчик решает 2 Pcs Set For Xiaomi Mi Band 2 Ultrathin Anti-explosion Screen Protector Film For Miband 2 Smart Wristband Bracelet Screen http://s.aliexpress.com/AVJzA36n (from AliExpress Android)Вот эту хрень ещё взял, а то царапается изи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2636 18 августа 2016 (изменено) У айфонов тоже в теме брака много че интересного и че?симки отваливаются,гпс, камера, тачид, платы горят, ага?к тому же нет сц в рашке Изменено 18 августа 2016 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2638 18 августа 2016 и еще хуже даже! как хорошо что качок больше не модер тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2639 18 августа 2016 Да, я писал уже про него несколько раз, экранчик решает 2 Pcs Set For Xiaomi Mi Band 2 Ultrathin Anti-explosion Screen Protector Film For Miband 2 Smart Wristband Bracelet Screenhttp://s.aliexpress.com/AVJzA36n(from AliExpress Android)Вот эту хрень ещё взял, а то царапается изи)а шо там по прошивкам у него и ПО? на старте вроде дерьмо было? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2640 18 августа 2016 :lol: ми фит последний скачал, он сам обновил на ласт прошивку банд и всё какое дерьмо? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение