Titan4iK #2781 25 августа 2016 Без гаппсов пуш уведомления еще не приходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2782 25 августа 2016 парни,че подскажите по аксессуарам на рн 3 про?пришел вместе с телефоном дефолтный силиконовый чехол, но чето он мне не очень нравиться че посоветуете?Ну значит стекло mocoloИ кейс pelosi nahlabuchka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2783 25 августа 2016 http://s.aliexpress.com/E7RbmE7b Это то которое топ чехол на редми 3 или я чето не то нашел? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2784 25 августа 2016 http://www.ebay.com/itm/Super-Shell-Frosted-Skin-Case-Back-Cover-For-Xiaomi-Redmi-3-5-0-inch-/182028018192?var=&hash=item2a61b72210:m:mSFG1-JvG0X2OTeinTcduyQили воттут кнопки открыты, мне кажется так в 999 раз удобнее ну или по твоей ссылке, только если отрезать эти закрывашки кнопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2785 25 августа 2016 Без гаппсов пуш уведомления еще не приходят?это троллинг такой типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #2786 25 августа 2016 ноут 3 про тоже греется, часа 3+ в хсе и можно яйца жарить хуя се 3 часа. Редми нот 2 через пол часа жжет. Правда я играл до ктунов етц но вряд ли там меняли что-то в плане оптимизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2787 25 августа 2016 http://4pda.ru/2016/08/25/319424/ 10ти (десяти) ядерный сколько там до про версии ждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2788 25 августа 2016 ^ ну вот, норм мобила, 2-4-6-8недели до про версии и можно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2789 25 августа 2016 Блдь, там походу ребра как на ми4 острые, что хуй в руки возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2790 25 августа 2016 да вроде обычные экран же закругленный, норм должен в руку ложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2791 25 августа 2016 Ну если месяц, то подожду про версиюНадеюсь не перегнут 200$ В идеале 3/32 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #2792 25 августа 2016 5 дюймов еще дольше ждать шолипиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2794 25 августа 2016 http://www.ebay.com/...G0X2OTeinTcduyQили воттут кнопки открыты, мне кажется так в 999 раз удобнее ну или по твоей ссылке, только если отрезать эти закрывашки кнопокя с ебая еще ни разу не покупал, чето хзи там дороже почемут чем то что я кинулили те что я кинул это подделка? сложна ля( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2795 25 августа 2016 бля бтвбрат купил кароч xiaomi телекктонить покупал или тестил? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2796 25 августа 2016 бля бтвбрат купил кароч xiaomi телекктонить покупал или тестил? :trollface: присматривался плотно, но китайщина в интерфейсе не ок как-то ну рассказывай хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2797 25 августа 2016 бля бтвбрат купил кароч xiaomi телекктонить покупал или тестил? :trollface: присматривался плотно, но китайщина в интерфейсе не ок как-то ну рассказывай хулея не успел поюзать совсем((брат сказал типа там все на китайском пришло и он охуелно он вроде перепрошил кое как пиздец он неопытный, мб надо было продавцу сказать тип прошей мне на русиш ленгвидж бля так хотелось поюзать я ему еще LeTV телефон какойто кароч ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ ТВРП а потом выяснилось что у него us версия и када прошивку ставишь получаешь кирпич :petro: :petro:приехал на 4 часа к нему, окирпичил телефон, за 10 минут до конца нашел гайд на 4пда как лечить и уехал :lol: на 4пда натуре уроды блять тупые сидят, щас бы не в начале поста красными буквами написать НЕ ШЕЙТЕ US ВЕРСИЮони под восьмым офтопом написали что незя шитьтупые блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2798 25 августа 2016 Как он купил телек?? Я хотел летв х3-40 купить за 16к, так jd наебали с акцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2799 25 августа 2016 а скок ждать возможности вывода кэшбека на епн бз ?в статистике есть кэшбек, а на балансе вверху зеро )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2800 25 августа 2016 (изменено) Как только подтвердишь покупку на али так сразу начислится для вывода http://www.ebay.com/...G0X2OTeinTcduyQили воттут кнопки открыты, мне кажется так в 999 раз удобнее ну или по твоей ссылке, только если отрезать эти закрывашки кнопокя с ебая еще ни разу не покупал, чето хзи там дороже почемут чем то что я кинулили те что я кинул это подделка? сложна ля(да лотов мало простНа ебее тож легко покупать, только чуть дорожеТо что ты кинул там кнопки закрыты, если их можно отрезать, то бери тот Они все оригинал(китай же епта) Изменено 25 августа 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение