morfuwa #2821 26 августа 2016 Пишут рассрочка, а по факту нихуя не рассрочка небось Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2822 26 августа 2016 Причем тут цена ?Я хотел узнать, что за аппарат? у меня никогда сони небыло, как они служат и тд.Мобилу просто если беру то на лет 5 уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2823 26 августа 2016 У меня был 1 сони, бюджетный, так-то вроде они сделаны качественно, видно что думали и старались, но железо пиздец помойное было, все тормозило Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2824 26 августа 2016 (изменено) Говно ебаное этот сони, ты че сам это не понимаешь? Redmi note 4, redmi pro, mi5, oneplus 3Выбирай Изменено 26 августа 2016 пользователем Uncleeee Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2825 26 августа 2016 Говно ебаное этот сони, ты че сам это не понимаешь? Redmi note 4, redmi pro, mi5, oneplus 3Выбирайспспойду посмотрю что за они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2826 26 августа 2016 пришел телефонтелефон понравилсяа вот бесплатный бампер мне конечно не очень понравился скок по итогу с момента заказа прошло ? 10 дней Ktyby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2828 26 августа 2016 (изменено) Причем тут цена ?Я хотел узнать, что за аппарат? у меня никогда сони небыло, как они служат и тд.Мобилу просто если беру то на лет 5 уже.Sony Xperia S покупал в 2012 где-то за 22-25к. Работает до сих пор. Овер дохуя раз падал. Не отдавал в ремонт не разу. Батарею не менял.Не слушай малолетних аниме долбаебов со своими редми, хуедми. бомжи, которые телефоны с алиекпресс заказывают. потом еще прошивают его. тьфу блять.если нравится Sony, бери не думая. Изменено 26 августа 2016 пользователем Dear_Miami nahlabuchka и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2829 26 августа 2016 ГАРНЫЙ СУКА КИТАЕЦ ТОПМОЛЛ ЧИНАдругу пришел короче 1+3 ебаный насвай по воздуху не хочет обновляться бутлодер разблочен хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2830 26 августа 2016 Еще и редми max есть, лопата епт Нет, лучше послушать долбаеба дегенерата майами с вак баном LUL LOL ROFL ГАРНЫЙ СУКА КИТАЕЦ ТОПМОЛЛ ЧИНАдругу пришел короче 1+3 ебаный насвай по воздуху не хочет обновляться бутлодер разблочен хулеБутлоадер ни на что не должен влиять.У меня по воздуху офф прошивка шьется Как на нексусах хз, тоже наверное норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2831 26 августа 2016 Еще и редми max есть, лопата епт Нет, лучше послушать долбаеба дегенерата майами с вак баном LUL LOL ROFL ГАРНЫЙ СУКА КИТАЕЦ ТОПМОЛЛ ЧИНАдругу пришел короче 1+3 ебаный насвай по воздуху не хочет обновляться бутлодер разблочен хулеБутлоадер ни на что не должен влиять.У меня по воздуху офф прошивка шьется Как на нексусах хз, тоже наверное нормДА НУ ПОМОГИ МНЕ В СТИМЕ ТОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2832 26 августа 2016 Через 3-4ч только если Читай 4пда епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2833 26 августа 2016 линканите пелоси для редми3с не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2834 26 августа 2016 (изменено) В чем отличие рмн4 от рмн3 ? Вообще не вижу.Есть смысл обновлять свой рмн2 ? Изменено 26 августа 2016 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2835 26 августа 2016 Вот я не пойму, когда выпустили рмн3, точно такой же как рмн2, только еще и без флешек в младшей версии, то все такие ваааау.А когда выпустили рмн4, который минимум мощнее, все такие ууууу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2836 26 августа 2016 7-8% На скидка.ру 10%, но я в нем не уверен, б1р уверен Сам выбери че удобнееофк епнепн это и есть али а скидкахую это снг барыгиесли им будет выгодно всех кинуть и съебаться то они так и сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #2837 26 августа 2016 В чем отличие рмн4 от рмн3 ? Вообще не вижу.Есть смысл обновлять совй рмн2 ?у меня тоже рмн2, обновляться смысла просто 0, вернее смысл есть, но тратить деньги? Нет соре. Сейчас чекал ми5. У Некоторых продавцов цена 284 бакса это рофл или в чем соль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2838 26 августа 2016 7-8% На скидка.ру 10%, но я в нем не уверен, б1р уверен Сам выбери че удобнееофк епнепн это и есть алиА вот и соколик подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2839 26 августа 2016 ну раньше все другие работали через епн с кешбекомкак сейчас не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2840 26 августа 2016 Партнерка али - http://portals.aliexpress.com и она одна.Все остальные - посредники. Разница в том, что кто-то кладет в карман пару процентов, а кто-то 5.Для справки - максимальный кэшбэк на али 12%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение