Опус #3101 6 сентября 2016 ровно на 2.5к грн в цитрусе (киев) (не критично для меня)я бы вообще взял самс но мне не нравится совершенно короче ценник роли не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3102 6 сентября 2016 Если смущает размер, то сходи пощупай куда-нибудь.Ну 5.2" можно одной рукой изи юзать, а 5.5" уже нихуя не изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3103 6 сентября 2016 Если ценник не решает бери керамик ми5 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #3104 6 сентября 2016 да, размер у ми5 идеальныйя тестил ирл, очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3105 6 сентября 2016 Ну его и бери.Там хотя бы камера не торчит.А сама камера не сказать, что сильно лучше. Плюс-минус одинаково снимают.http://www.gsmarena.com/piccmp.php3?idType=1&idPhone1=6948&idPhone2=7995 awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3107 6 сентября 2016 Ну потыкай офк и выбери, я за оп3Ми5 ваще маленький какой-то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3108 6 сентября 2016 оп3 в днсе появился34990норм цена бтв, против ~29500 на али(но еще же кэшбэк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3109 6 сентября 2016 гайс, поясните за setcpu.когда я настрою полностью приложение, мне его не надо выключать?(чтобы он постоянно был в диспетчере?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3110 6 сентября 2016 гайс, поясните за setcpu.когда я настрою полностью приложение, мне его не надо выключать?(чтобы он постоянно был в диспетчере?)это типа приложуха чтоб частоту выставлять проца?нахуя она тебе ваще лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3111 6 сентября 2016 гайс, поясните за setcpu.когда я настрою полностью приложение, мне его не надо выключать?(чтобы он постоянно был в диспетчере?)это типа приложуха чтоб частоту выставлять проца?нахуя она тебе ваще лолпотому что сейчас как то странно проц работает. сам по себе меняет частоту когда ему кайф. настрою чтобы на максимум работал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3112 6 сентября 2016 (изменено) ровно на 2.5к грн в цитрусе (киев) (не критично для меня)я бы вообще взял самс но мне не нравится совершенно короче ценник роли не играетты 128 хочешь брать? сам думаю ми5 взять, но что-то за 15к в цитрусе за 128 версию я ебал Изменено 6 сентября 2016 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3113 6 сентября 2016 у тебя аккум тогда будет за час садиться лол так и должно быть что частота сбрасывается до 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3114 6 сентября 2016 6.0 вышла на рмн2.Не работает фокус на камере и все в таком духе. И еще в голос с петуха на модере 4пдаУважаемые господа!Прошу Вас воздержаться от отзывов о бета билде прошивки AOSP 6.0 от nofearnohappy, несущих негативную оценку. Вы её не покупали вместе с аппаратом, не платили разработчику. Ограничьтесь констатацией факта. Например: не все функции камеры работают как надо, не отображается то, не запускается это.Разработчик Вам ничего не должен! Помните об этом. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3115 6 сентября 2016 6.0 вышла на рмн2.Не работает фокус на камере и все в таком духе. И еще в голос с петуха на модере 4пдаУважаемые господа!Прошу Вас воздержаться от отзывов о бета билде прошивки AOSP 6.0 от nofearnohappy, несущих негативную оценку. Вы её не покупали вместе с аппаратом, не платили разработчику. Ограничьтесь констатацией факта. Например: не все функции камеры работают как надо, не отображается то, не запускается это.Разработчик Вам ничего не должен! Помните об этом. :pray:на 4пда ваще какие-то отбитыши сидят пиздец простонихуя нормально объяснить не могут темы поублюдски оформляюттак еще и критику не выдерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3116 6 сентября 2016 6.0 вышла на рмн2. бета билде прошивки AOSP 6.0 от nofearnohappy :lol: :lolpray: :lolpalm: Вышла :lolpray: b1p, Maxim и Feemor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3117 6 сентября 2016 так еще и критику не выдерживают просто критиковать юзвери пд не привыкли нормально а за посыл нахуй на 4пда банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3118 7 сентября 2016 Это же кастомная прошивка, на ней может хоть что не работать. Это нормальное явление, нечего гнать на разработчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3119 7 сентября 2016 Не обновляйте хром на мобилах, выблядки снова всё ломают, ТЕПКРЬ БЛЯТЬ В ЗАКЛАДКИ НАДО ЧЕРЕЗ ТРИ ЖОПЫ ЗАХОДИТЬ, ИХ ТУПО НЕТ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЫЕ ААААА ОТКАТИЛСЯ ПОСТАВИЛ 1* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение