KOТ #3161 8 сентября 2016 Сложно сформулировал Ну до Киева же всё норм, просто оплачиваешь покупку и доставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3162 8 сентября 2016 Сложно сформулировал Ну до Киева же всё норм, просто оплачиваешь покупку и доставку а пошлину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3163 8 сентября 2016 >Не могу скачать зип-архив с кодеком и указать к нему путь в настройках мх>Высказываю свое авторитетное мнение о прошивках Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3164 8 сентября 2016 интересно а реально ли самому починить камеру в прошивках cm и aosp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3166 8 сентября 2016 ну т.е. в чем проблема взять камеру из оригинальной прошивки и засунуть её в кастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3167 8 сентября 2016 (изменено) :lol: уровень знаний - соколик #1 - http://www.xda-developers.com/in-depth-capitulation-of-why-msm8974-devices-are-excluded-from-nougat/#2 - https://vc.ru/p/no-android Изменено 8 сентября 2016 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3169 8 сентября 2016 ну т.е. в чем проблема взять камеру из оригинальной прошивки и засунуть её в кастомПодпись дровПересборка ядра с нужными данными Установка нужных разрешений на уровне рута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3170 8 сентября 2016 :lol: уровень знаний - соколик ну так я потому и спрашиваю потому что не знаю в чем там трабла это всё всё одна осьдолжно быть возможно дрова на камеру из одной прошивки засунуть в другую ну т.е. в чем проблема взять камеру из оригинальной прошивки и засунуть её в кастомПодпись дровПересборка ядра с нужными даннымиУстановка нужных разрешений на уровне рута1) хз на самом деле насколько это серьезно2) на линуксе не проблема на андроде наверное тоже решаема3)ваще не трабла я уже как-то с помощью консоли с адб из умершего тела инфу как то доставал (чтобы не вайпнуть всё препрошивкой) тут тоже думаю можно разобратьсявопрос сколько времени это займет и как далеко лежат корни проблемы хреновой камеры на кастомах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3171 8 сентября 2016 (изменено) 1) Наверное, лишь малая часть проблемы2) Архитектура линукса как ядра на пк и эмулятора в эмуляторе в случае ведра, скорее всего разные.3) Если ты знаешь куда их писать и как они должны выглядеть Изменено 8 сентября 2016 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3172 8 сентября 2016 (изменено) заодно звук в наушниках в этих прошивках почини Изменено 8 сентября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3173 8 сентября 2016 Вощим, в тему нужны специалисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3174 8 сентября 2016 заодно звук в наушниках в этих прошивках починиподари телефон сначала Вощим, в тему нужны специалисты это дау меня иногда возникает ярое желание покрасноглазить с андроидом но я обычно сталкиваюсь с какой-то магией, которую не понимаю и бросаю это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3175 8 сентября 2016 ну ты опоздал немного я бы тебе ми4и даром отдал )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3176 8 сентября 2016 Стоит ставить семеру?глупый вопросНа что ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3177 8 сентября 2016 Стоит ставить семеру?глупый вопросНа что ставить?nexus 5x. Обновиться предлагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3178 8 сентября 2016 зачем обновляться? в 7 андроиде есть что-то чего ты хочешь заполучитьили шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3179 8 сентября 2016 Ну вот я и спрашиваю. Первый раз про него слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3180 8 сентября 2016 Офк надо, пиздец просто вопрос, нахуя нексус тогда было покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение