b1p #301 18 февраля 2016 Хз, а что значит вообще не гладко работает? На стоке то нормально работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #302 18 февраля 2016 Мне пришел с какой-то прошивкой 77.44.00.** на которой был всякий шлак установлен. Сразу же прошил "по-фэншую", снеся все и поставил на чистый рекавери мультипро. В хартстоуне фризы, а в Нове 3 вообще все гладко. Странно все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #303 18 февраля 2016 (изменено) Так в хартстоуне на любом телефоне фризы Там еще в настройках можно зайти в "батарею и производительность" и поставить режим питания "производительный". Изменено 18 февраля 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #304 18 февраля 2016 Так в хартстоуне на любом телефоне фризы Там еще в настройках можно зайти в "батарею и производительность" и поставить режим питания "производительный".У меня нет таких настроек в Батарее, там только уведомления для экономии энергии показываются. Играл у друга на 5s, там на первый взгляд фризов никаких не было. Может просто не замечал. На стоковой прошивке на английском языке норм сидеть, костылей нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #305 18 февраля 2016 (изменено) Ну на 5s другая ОС, которая не лагает На стоковой надо гугл отдельно ставить и куча приложух китайских, которые не удалить.Странно, что у тебя нет такой настройки в батарее, поищи там где-нибудь, должна быть Заходить в батарею, питание, экономия батареи и там выбирает режимы) Изменено 18 февраля 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #306 18 февраля 2016 Дополнительно установил этот переключатель, но хс все равно фризится. Наверное проблема в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #307 18 февраля 2016 Какой смартфон посоветуете за 15-20 к деревянных? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #308 18 февраля 2016 (изменено) redmi note 3 pro Изменено 18 февраля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #309 18 февраля 2016 А у кого он есть тут?Чисто отзыв почитать Мб кто уже писал, я просто не сильно за темой слежу В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #310 18 февраля 2016 слегка батрудинав от КНОПКИ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #311 18 февраля 2016 у моего друга просто нот3, батарея заебись, экран заебись, камера тоже на уровне хз че написать про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #312 18 февраля 2016 Мне пришел с какой-то прошивкой 77.44.00.** на которой был всякий шлак установлен. Сразу же прошил "по-фэншую", снеся все и поставил на чистый рекавери мультипро. В хартстоуне фризы, а в Нове 3 вообще все гладко. Странно все этоэто прошивка от продавца.хуй знает где ее берут. так что перепрошивать её мастхэв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #314 18 февраля 2016 у меня старый андроид 2.1 кажетсяподскаижте че за хуйня с смсони приходят в неправильном порядкеновыйе старые ответы как то по ебанутому располагаются я так понял там время симки или че то еще сбито как фиксить? мб было у кого то :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #315 18 февраля 2016 ясен хуй,раньше они пиздили у айфона, теперь пиздят у тех, кто сам пиздил у айфона(шанцунг). Скругленное стекло на жопе явно по их мотивам, на mi note pro такое же стояло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #316 18 февраля 2016 Жду как анкль будет хуесосить ми5, ведь з3 он хуесосил за стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #317 18 февраля 2016 ну да так и естьстекло это просто СУПЕР МАКСИМУМ как непрактично тупо достал телефон из кармана = сразу отпечатки на всё ебало))) эти с6 еджи так блевотно выглядятс отпечатками(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #318 18 февраля 2016 (изменено) здарова всеместь на рынке андроиды, которые запускаются/разблокируются спомощью отпечатков пальца (и чтоб система была надежная и полноценная)? Изменено 18 февраля 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #319 18 февраля 2016 Xiaomi redmi note 3 (note 3 pro) (работает заебись)самсунги с отпечатками(не очень работает бтв)oneplus two вот щас топовый ми5 выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #320 19 февраля 2016 (изменено) Забрал свой ми4с с гирбеста. У меня имеи сходится, только он почему-то один и тот же на два слота.Коробка на какие-то липучки закрыта, вместо пломбы заводской и пленка на экране вся в пузырях С жд такого не было. Надеюсь, это не реф, просто прод прошивку ставил.Зато тут переходник положили. Изменено 19 февраля 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение