Ktyby #3361 16 сентября 2016 ладно от 16 я погорячилсяэто никак не отменяет сути моего поста )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3362 16 сентября 2016 Поюзал в днц м3ноте.Это же параша пиздец, что-то на уровне мх2, если не хуже. abszzz и nahlabuchka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3363 16 сентября 2016 приорал с ребят которые наушники оценивают по диапазону Maxim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3364 16 сентября 2016 где можно дешевле всего купить 5х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3365 16 сентября 2016 5х Рефабы с али / ебей / авито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3366 16 сентября 2016 офк не рефабы я имел ввиду, а новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3368 16 сентября 2016 Там есть пару моделей за ~230 евро, но они после ремонта. Какой шанс, что он наебнется быстрее нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3370 17 сентября 2016 Куда же делся эксперт в области диапазонов частот мм )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3371 17 сентября 2016 Гайс кто шарит в прошивках сяоми, есть редми 3, с покупки так и стоит вот такая прошивка Чето на 4пда пиздец запутался, столько всяких способов, трвп, разблокирован загрузчик или нет и т.д, кто может сказать что поэтапно мне нужно сделать что бы до 8 стабильной глобалки обновится? мне только шаги по установки того или иного дерьма, а как их поставить, по факам сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3372 17 сентября 2016 (изменено) Гайс кто шарит в прошивках сяоми, есть редми 3, с покупки так и стоит вот такая прошивка Чето на 4пда пиздец запутался, столько всяких способов, трвп, разблокирован загрузчик или нет и т.д, кто может сказать что поэтапно мне нужно сделать что бы до 8 стабильной глобалки обновится? мне только шаги по установки того или иного дерьма, а как их поставить, по факам сделаюКачаешь, скидываешь на телефон.Заходишь настройки-о телефоне-обновление системы. Справа сверху жмешь "..." и выбираешь "выбрать файл прошивки", выбираешь этот файл.Готово.Регайся по моей ссылке офк на епн.бз Изменено 17 сентября 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3373 17 сентября 2016 Гайс кто шарит в прошивках сяоми, есть редми 3, с покупки так и стоит вот такая прошивка Чето на 4пда пиздец запутался, столько всяких способов, трвп, разблокирован загрузчик или нет и т.д, кто может сказать что поэтапно мне нужно сделать что бы до 8 стабильной глобалки обновится? мне только шаги по установки того или иного дерьма, а как их поставить, по факам сделаюКачаешь, скидываешь на телефон.Заходишь настройки-о телефоне-обновление системы. Справа сверху жмешь "..." и выбираешь "выбрать файл прошивки", выбираешь этот файл.Готово.Регайся по моей ссылке офк на епн.бз Блять все так просто? а к чему тогда такие длинные гайды на 4пда, с разблокировкой загрузчика, ТВРП и прочей шляпой? То что ты мне скинул, там уже русский же есть я так понимаю и гугл апсы тоже? и еще если я обновлюсь, все с телефона слетит или все приложения, смс и прочее останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3374 17 сентября 2016 (изменено) Все есть, ниче не слетит, но по-хорошему надо бы сделать после прошивки фулл-вайп, но можно и не делать. Ми-бэкап в облако сделать и восстановить потом все, включая смс и звонки, можно.Недавно официальную глобалку выпустили, до этого только локализованные были. Изменено 17 сентября 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3375 17 сентября 2016 длинные гайды для людей кому из коробки приходит с китаем и заблоченным загрузчиком )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3376 17 сентября 2016 (изменено) Все есть, ниче не слетит, но по-хорошему надо бы сделать после прошивки фулл-вайп, но можно и не делать. Ми-бэкап в облако сделать и восстановить потом все, включая смс и звонки, можно.Недавно официальную глобалку выпустили, до этого только локализованные были.спасибо, приду домой буду обновляться, надеюсь не пожалею, а то вроде все работает на моей прошивки, но хочется тупо новее А надо из зип вытащить все в корень телефона или прям зип папкой? потому что жму выбрать файл зиповский, он начинает проверять данные обновления и через секунд 15 выкидывает из обновления в меню о телефоне Изменено 17 сентября 2016 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3377 17 сентября 2016 найс сгорели бичи с 20-20не ведутся на маркетологов они, лол конечно, диапазон ничего не значит, когда у вас уши с 20-20, вам же надо как-то оправдать их шок, конечно. я ожидал подобных ответов, но это просто жесть. насиловать свои уши из-за любви к какой-то фирме-производителю, которая просто делает бизнес - это пиздец.вскройте начинку наушников сяоми - там будет тоже самое, что в миллардах китайских ноунеймов и уверен, что через пару лет ваши сраные сяоми чуть-чуть запотеют и станут выпускать уши с расширенным диапазоном, как это часто бывает, но вы тогда тоже "не поведётесь на маркетологов"? Охуенная история про птушника и диапазоны частот.Диапазоны частот указывают онли для долбоебов, которые на это ведутся (как видно по тебе). Ни один производитель не прилагает АЧХ отработки этих ушей на стенде, по ровности которого можно судить о том, как себя ведут наушники на определенных частотах. Именно поэтому наушники НАДО СЛУШАТЬ В ИДЕАЛЕ, или опираться на обзоры/отзывы.Максимум на что обращать можно внимание импеданс (тут важно для чего ты подбираешь), чувствительность.Поэтому 2 пары ушей с один и тем же диапазоном частот могут звучать абсолютно по разному.И да, диапазон 20-20к это дефолт, это диапазон частот, который воспринимает человек. И только на дорогих наушниках можно увидеть допуск (отклонение) при которых происходит обрыв АЧХ.И да найс овн пистонами. Я их в жизни не держал и не собираюсь. У меня сенхи ин иар моментум (нормальные уши для прослушивания со смарта), у подруги - шуры.Обе пары имеют от 15 гц диапазон, НО НЕ КАК НИ ОТ 8. (при том что эти 15 это еще хуй знает как они себя ведут на этих 15)УЕБИЩЕ ТЫ НИКОГДА НЕ РАСПОЗНАЕШЬ ЗВУК ЧАСТОТОЙ В ВОСЕМЬ ГЕРЦ, ЭТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ОПАСНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МОЗГА.И да уебан продолжай думать что там твои соньки (топовый бренд ага только сони уши хороши вкупе с их плеерами, а никак не в лоу прайс сегменте) за 500 рублей РАЗРАБАТЫВАЛИ СЕРЬЕЗНО ТЕСТИРОВАЛИ НА ЧАСТОТАХ НИЖЕ 20 ГЕРЦ.А теперь иди нахуй, лучше у него наушники блять за 500 рубасов шилдики хуилдики, мамкин долбоеб самоучка ты деб? как я мог повестить на маркетологов, если скинул уши дешевле в 3 раза? ясен хуй, слушать в идеале, а потом ещё отзывы читать. (ещё надо отсечь то, что отзывы в 90% пишут фанбои брендов и те, кому надо других (и самих себя в первую очередь) убедть, что они не хуйню купили так я же и скинул импеданс там ещё ага, отличная история. а ещё классно совпадает с тем, что все бюджетные и китайские уши с 20-20. (но почему-то у них и отзывы хуёвые, да и челики вроде тебя их не берут, кек) у тебя сенхейеры с 15-22.4вопрос:ТАК НАХУЙ ТЫ ИХ КУПИЛ, ТЫ ЖЕ НЕ ВЕДЁШЬСЯ НА ЭТУ ХУЙНЮ МАРКЕТОЛОГОВ? или ты на дизайн смотрел? хули ж ты не взял самые дешманские 20-20, дебик? они ж не отличаются ничем, по твоей же логике?эпик, конечно. ну ваще тут я схитрил, это счас они 500р (или сколько в рашке, не ебу), в год выхода они были дороже купи и послушайвсего за 500 рублейохуеешь, наверн, если так дрочишь на 20-20 ясен хуй пистоны от сяоми за 2к лучше, и 20-20, и импеданс ничего не значит, эт просто дауны ведутся на маркетинг почему в 2016 ребятки не понимают, что выкатывая через пост про школоту и мамок они только сами себя школьниками и показывают? найс сгорели бичи с 20-20не ведутся на маркетологов они, лол конечно, диапазон ничего не значит, когда у вас уши с 20-20, вам же надо как-то оправдать их ало уебище иди почитай, что такое чувствительность наушника, виды драйверов, импенданс у меня уши все в сумме дороже твоей хаты стоят, хотя их брендов ты ниразу не слышал чудовище безмозглое сидит про юзлес частоты втирает ебать мажоры тутспасибо, что потратил время на коммент для меня на продотке, бизнесмен человек способен слушать от 16гци нельзя забывать про возрастные деформации слухаи самое главное про возможности звуковухи 20-20к вполне достаточный диапазон и отличные уши с таким диапазоном есть а ещё человек видит только 24 кадра в секундут.е по логике, фпс (частота обновления картинки в секунду в играх) выше 24 - чисто маркетинг))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3378 17 сентября 2016 (изменено) Все есть, ниче не слетит, но по-хорошему надо бы сделать после прошивки фулл-вайп, но можно и не делать. Ми-бэкап в облако сделать и восстановить потом все, включая смс и звонки, можно.Недавно официальную глобалку выпустили, до этого только локализованные были.спасибо, приду домой буду обновляться, надеюсь не пожалею, а то вроде все работает на моей прошивки, но хочется тупо новее А надо из зип вытащить все в корень телефона или прям зип папкой? потому что жму выбрать файл зиповский, он начинает проверять данные обновления и через секунд 15 выкидывает из обновления в меню о телефонеЧеж вам не везет всегда так.Тогда наверное самое просто будет через мифлэш прошить.Качай прошивку для фастбута http://en.miui.com/a-234.htmlНу и дальше в фастбут режим заходишь и через мифлэш шьешь. Лучше по гайду с 4пда делай это, лень расписывать все.Данные все удалятся, сделай бэкап.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=741257&st=1080#entry48246800 Изменено 17 сентября 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3379 17 сентября 2016 Все есть, ниче не слетит, но по-хорошему надо бы сделать после прошивки фулл-вайп, но можно и не делать. Ми-бэкап в облако сделать и восстановить потом все, включая смс и звонки, можно.Недавно официальную глобалку выпустили, до этого только локализованные были.спасибо, приду домой буду обновляться, надеюсь не пожалею, а то вроде все работает на моей прошивки, но хочется тупо новее А надо из зип вытащить все в корень телефона или прям зип папкой? потому что жму выбрать файл зиповский, он начинает проверять данные обновления и через секунд 15 выкидывает из обновления в меню о телефонеЧеж вам не везет всегда так.Тогда наверное самое просто будет через мифлэш прошить.Качай прошивку для фастбута http://en.miui.com/a-234.htmlНу и дальше в фастбут режим заходишь и через мифлэш шьешь. Лучше по гайду с 4пда делай это, лень расписывать все.Данные все удалятся, сделай бэкап.понял, спасибо еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3380 17 сентября 2016 (изменено) ты че вкрай ебанутый ?я взял свои сенхи потому что я ездил в докторхэд и слушал их и еще 5 пар ушей из такой же ценовой категориии на на одних офк не смотрел на диапазон частотпотому что он нихуя не значитя тебе описал как это происходит и почемуты офк можешь продолжать дефаться со своим аргументом ТИПА АХАХА ЧЕЖ ТЫ ВЗЯЛ НЕ С 20 ГЦ ДИАПАЗОН как будто ты способен разпознать при прослушивании нижний порогтам более щас бы свято верить в то что ачх блять ровно обрывается в указанном значении без допуска https://doctorhead.r...ecification=yes вот отличные динамические ушиты что думаешь что топовый производитель затычек за эти деньги выставит хуйню которая играет хуже твоих сонек ? :lol: про импеданс я сказал, я не приравнивал его юзлессность к частотному диапазону ни в коем случаеи да найс сравнение с 24 и 60 фпслюбой человек отличит 60 фпс от 24ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙв 100% случаев если увидит и то и то ты отличишь в 100% случаев разницу в звучанию от 15/от 20/от 8 гц уши ?ты просто будешь рандомить это то, это это ладно в дальнейшем мне похуй, твои посты просто можно скроллитьуровень твоих познаний ясендефолтный еблан, сморозивший хуйню на которую ему привели факты и объяснение, продолжает нести хуйню Я ПРАВ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ДАУНЫ АХАХАХА Изменено 17 сентября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение